Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
Ищу свою половинку
///
[blockquote][b]Лео Лео написал:[/b]
а я не смог посмотреть Ваш профиль...
фото могу выслать по электронной почте...[/blockquote]
Так я не для себя, а для других девушек (я потому что сама на другом континенте живу). Не хотите вывешивать четкую - давайте расплывчатую, не хотите вблизи - можно вдали, но что-то должно быть, чтобы девушке интересно стало. Согласны?
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b]
Все так, но в реальной жизни люди сперва нравятся другу другу внешне, затем узнают больше друг о друге. А когда сперва второе, а потом НЕ нравятся друг другу внешне, то кончается это жгучим чувством неловкости и желанием забить ваще на знакомства в инете.[/blockquote]
по размытому фото разве можно судить о человеке?
да и по реальному фото - тоже... бывает и фото неплохое, и в реале вроде бы ничего, а при общении с ним он становится совсем другим...
просто надо не бояться встречаться в реале и как можно быстрее, чтобы не создавать себе иллюзий... для этого надо чётко узнать у партнёра по общению основные моменты, которые могут стать для Вас ограничителем в совместной жизни (для этого надо, чтобы он полностью заполнил профиль и ответил на интересущие Вас вопросы), и вперёд...
Ну как хотите. Все равно большАя часть людей (за всех не скажу) и общаться не начнут с человеком, не имея понятия, как он выглядит, потому что ну вот вы уже общаетесь, ну вот он выслал фотку в личку, вот он совершенно не понравился, и неприятно будет обоим, так зачем создавать проблему, когда можно ее не создавать. И что потом парню говорить: "Ты знаешь, ты мне внешне не подходишь?" Или тупо кидать его? И что, потом получать письма с нытьем "Так я тебе не понравился?" Да кому оно надо, когда полно профилей с фото. Так что большинство мимо профиля без фото пройдет и правильно сделает.
p.s. Да и какое-то кокетство в этом есть немужское, ИМХО - "я те личика не покажу, я стесняюся, ты сама попроси." Да иди ты. (Не Вы, конечно, а абстрактно.) Пусть люди фотку вывешивают - вот я, добрый молодец! Какой есть такой есть, кому нравится пишите, кому нет мимо идите.
я понимаю, что ограничиваю свои шансы, но, с другой стороны, пришлось бы мне в свою очередь динамить тех, кто, грубо говоря, клюнул на моё фото, тратить на это время, чтобы и девушка лица не потеряла, и самому как-то слиться...
а тут пишут и отвечают только те, кто внимательно прочёл мою анкету, знаком с моим мировоззрением по моим сообщениям на форуме... и готов иметь дело с таким человеком, если и внешне он окажется подходящим... со мной то есть...
я понимаю, что ограничиваю свои шансы, но, с другой стороны, пришлось бы мне в свою очередь динамить тех, кто, грубо говоря, клюнул на моё фото, тратить на это время, чтобы и девушка лица не потеряла, и самому как-то слиться...
а тут пишут и отвечают только те, кто внимательно прочёл мою анкету, знаком с моим мировоззрением по моим сообщениям на форуме... и готов иметь дело с таким человеком, если и внешне он окажется подходящим... со мной то есть...[/blockquote]
О Боже мой! С таким менталитетом, вы девушек будете искать годами! А может быть вы просто стыдитесь своей внешности?
[blockquote][b]Мария Д-а написал:[/b]
Так я не для себя, а для других девушек (я потому что сама на другом континенте живу). Не хотите вывешивать четкую - давайте расплывчатую, не хотите вблизи - можно вдали, но что-то должно быть, чтобы девушке интересно стало. Согласны?[/blockquote]
Ну так любовь не знает расстояний :)
[blockquote][b]Георгий В написал:[/b]
О Боже мой! С таким менталитетом, вы девушек будете искать годами! А может быть вы просто стыдитесь своей внешности?[/blockquote]
фото высылаю по первому требованию
здесь много народу, кто и с фото годами сидит, хотя внешность вроде бы и ничего...
фото высылаю по первому требованию
здесь много народу, кто и с фото годами сидит, хотя внешность вроде бы и ничего...[/blockquote]
Ну не в ту стороны опять ты ведешь! У девушки только два основных критерия выбора. 1. Внешняя привлекательность 2. Адекватность! Если у тебя есть и то и другое, то ты можешь при желании расчтитывать на успех с 50-ю девушками в неделю. Вот ты мне объясни, чего из вышеперечисленного нет у тебя? У меня нет ни того, ни другого. Внешне я девушкам не нравлюсь, ну и с адекватностью есть проблемы конечно :)
читал я Вашу тему на главной странице...
по фото - нормальный молодой человек...
адекватность - можно немного быть компромисснее...[/blockquote]
У меня не было тем на главной странице! Я не жалуюсь ни на что. О внешней непривлекательности я сужу объективно, есть интернет ресурсы для оценки фотографий (процент девушек, которым понравились фотка и т.д. ). Но мы то не обо мне, а о Вас! :) Разве Вы считаете, адекватным не написать девушке по причине того, что стесняетесь или по причиние того, что она может быть занята, это же глупость, разве не так?
[blockquote][b]Георгий В написал:[/b]
У меня не было тем на главной странице! Я не жалуюсь ни на что. О внешней непривлекательности я сужу объективно, есть интернет ресурсы для оценки фотографий (процент девушек, которым понравились фотка и т.д. ). Но мы то не обо мне, а о Вас! :) Разве Вы считаете, адекватным не написать девушке по причине того, что стесняетесь или по причиние того, что она может быть занята, это же глупость, разве не так?[/blockquote]
извините, перепутал я Вас с олним товарищем...
согласен - глупость и полный неадекват...