Девушки, с кем бы вы не стали встречаться?

Анна Нежная
2013-07-13 01:04:52
У меня так:
C хроническим туниядцем, с женатым, с алкоголиком, с очень эмоциональным, со злобным, с плохим характером, курящих не люблю.
Ира Ира
2013-09-29 18:25:56
[blockquote][b]Антон Вульф said:[/b] Нет Влад. Нет. Всё дело в том, что женщины после встречь с мужчинами становятся умнее.  Вспомните это выражение ставшее классикой "Какая дура я БЫЛА".[/blockquote]   Нет, я еще не была! у меня все наоборот, я же говорю- "лишь бы не дурак".
Ира Ира
2013-09-29 19:03:31
[blockquote][b]Антон Вульф said:[/b] -------------Всегда озадачивалась вопросом, как парни могут девушку не найти)---------- Найти то не проблема. Только разведённую, с детьми, или нагулом с роту солдат. Или что всего хуже, с грехом аборта.  А без всего этого никак...[/blockquote]   Толпами бродят только мужчины женатые или в разводе, с алиментами  и брошенными родителями, да блудники. Или заставил пятерых девчат аботрты сделать. Ну и Бог им судья. Лишь бы мозгов хватило все поправить.
miryane
2015-03-04 14:26:35

[blockquote][b]Ира Ира написал:[/b] [blockquote][b]Антон Вульф said:[/b] <span>-------------Всегда озадачивалась вопросом, как парни могут девушку не найти)----------</span> <span>Найти то не проблема. Только разведённую, с детьми, или нагулом с роту солдат. Или что всего хуже, с грехом аборта.  А без всего этого никак...</span>[/blockquote]   Толпами бродят только мужчины женатые или в разводе, с алиментами  и брошенными родителями, да блудники. Или заставил пятерых девчат аботрты сделать. Ну и Бог им судья. Лишь бы мозгов хватило все поправить.[/blockquote]

А Вы хотели найти человека, который в жизни не совершал ошибок и не каялся?! :) Простите, смешно.

Точно с тем, кто заранее говорит, что в планах нет планов на женитьбу. Типа "У меня уже все есть...так, что девочка - лови свою удачу"))) Такого плана

Точно не стала бы встречаться с наркоманом, алкоголиком, женатым, человеком у которого нет цели в жизни, который не хочет работать и создавать семью в будущем
О-о-о-й! Я очень, ОЧЕНЬ эмоциональна! Как же меня люди терпят?