Forums
Девушки, с кем бы вы не стали встречаться?
У меня так:
C хроническим туниядцем, с женатым, с алкоголиком, с очень эмоциональным, со злобным, с плохим характером, курящих не люблю.
C хроническим туниядцем, с женатым, с алкоголиком, с очень эмоциональным, со злобным, с плохим характером, курящих не люблю.
На Ваш взгляд не является, на ее является - не суть важно. Вы с девушкой общаетесь не затем, чтобы вести дебаты о лексикологии, а чтобы найти подругу, правда? Если Вы хотите с ней общаться, Вам придется считаться с ее точкой зрения, понимаете? Важно не кто прав а кто неправ, а научитесь ли вы идти на компромисс друг с другом.
[blockquote][b]Тимофей Савостьянов said:[/b]
"Девушка это воспринимает как грубость (каковой это и является)"
ДА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБОСТЬЮ?[/blockquote]
Нда.. Ответ "А какая тебе разница?" на вопрос девушки "Привет, как дела?"....
Сдаётся мне, что Т.Савостьянов тролль сайтовский, но если я ошибаюсь, то .. сожалею, что есть люди настолько серые, что искренне не могут отделить вежливость от грубости.
Юля...Сдается мне,что это все наоборот от искренности,от прямоты и честности...
От правдолюбия и не желания мириться с фальшью...в других,ессессно.
От желания сделать мир лучше(даже незнакомых девушек,которые лезут здороваться,когда их не просят).
Я б и сам так,..Но искренности во мне маловато,знаете ли...А не то так и посылал бы одних!Так и предлагал бы другим!(правда,в обоих случаях одно и то же,но не суть).
зы: кстати,администрация,а где тут смайлики??
зыы: да и девушки здесь вполне искренне высказывались в адрес мужчин. Просто,-епрст,-приятно почитать было на досуге.
Юлианна, допустим я "настолько серый" - будьте любезны,разжуйте мне по полочкам,в чём же отличие? Сказать что я троль или серый ,всегда,легче,чем ответить на вопрос,правда? Возможно я ошибаюсь и малообразован в културе речи или русского языка,может ещё в чём-то, ну так объясните мне пожалуйста,иначе я не заслуживаю статуса троля или серого человека
Владу благодарность за поддержку) Попал прямо в точку)
[blockquote][b]Deleted Member said:[/b]
Начнем, пожалуй:
Ух, сейчас я выскажусь! :D
Не стала бы встречаться с: не порядочным; тунеядцем, пессимистом, нытиком, человеком-актером, который любит покрасоваться перед публикой и поработать на нее; с человеком, который говорит и не исполняет своего слова; хамом и себялюбивым мачо; с человеком намного старше (или младше) себя, с ранее женатым и имеющим детей; с женатым; с человеком - "скорая помощь", который будет бегать помогать каждый день разным девушкам, которые будут просить его о помощи; со жмотом и эгоистом; с Дон Жуаном, Казановой; с человеком, который не любит и не уважает своих родителей; с человеком, который позволяет повышать на девушку голос, оскорблять ее и, тем более, поднимать на нее руку; с человеком не эрудированным, не интересующимся чем-либо, с не творческой личностью, а так же, с человеком без высшего образования.[/blockquote] Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)
Не стала бы встречаться с: не порядочным; тунеядцем, пессимистом, нытиком, человеком-актером, который любит покрасоваться перед публикой и поработать на нее; с человеком, который говорит и не исполняет своего слова; хамом и себялюбивым мачо; с человеком намного старше (или младше) себя, с ранее женатым и имеющим детей; с женатым; с человеком - "скорая помощь", который будет бегать помогать каждый день разным девушкам, которые будут просить его о помощи; со жмотом и эгоистом; с Дон Жуаном, Казановой; с человеком, который не любит и не уважает своих родителей; с человеком, который позволяет повышать на девушку голос, оскорблять ее и, тем более, поднимать на нее руку; с человеком не эрудированным, не интересующимся чем-либо, с не творческой личностью, а так же, с человеком без высшего образования.[/blockquote] Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)
[blockquote][b]Антоний Горшков said:[/b]
Начнем, пожалуй:
Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote] А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.
Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote] А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.
[blockquote][b]Влад Friday said:[/b]
Начнем, пожалуй:
Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote] А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.[/blockquote] Ага =) и ведь половина "отказов" даже процентов 75 у меня есть, блин хоть в Монахи иди
Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote] А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.[/blockquote] Ага =) и ведь половина "отказов" даже процентов 75 у меня есть, блин хоть в Монахи иди
[blockquote][b]Ира Ира said:[/b]
Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..[/blockquote]
хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?[/blockquote]
Определенно умнеют.Причем все.
И каждый потом понимает,что не надо было ЕМУ дураку с НЕЙ связываться.
зы:"ЕМУ" и "ЕЙ" следует понимать в обобщенном таком ракурсе...
[blockquote][b]Ира Ира said:[/b]
Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..[/blockquote]
хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?[/blockquote]
нет, у них времени не было
[blockquote][b]Влад Friday said:[/b]
Определенно умнеют.Причем все.
И каждый потом понимает,что не надо было ЕМУ дураку с НЕЙ связываться.
зы:"ЕМУ" и "ЕЙ" следует понимать в обобщенном таком ракурсе...[/blockquote]
Я с ними со всеми и не связывалась, не успевала. С первой встречи было очевидно, что оно дурак.
-Я очень много читаю книг по истории.Увлекаюсь историей.
-Даа? И что же Вы сейчас читаете?
-Ричард Львиное сердце.
-(Матом очень хотелось)
Я эту "историческую" книгу в пубертат прочитала. А он в 40 лет читает и искренне верит что книга по истории! Вот как с ним связываться если он на господство в литературных кругах претендует? Спорил же, доказывал мне, что книга историческая (( я конечно, как и многие, ищу причину в себе... Аминь.