Девушки, с кем бы вы не стали встречаться?

Анна Нежная
2013-07-13 01:04:52
У меня так:
C хроническим туниядцем, с женатым, с алкоголиком, с очень эмоциональным, со злобным, с плохим характером, курящих не люблю.
miryane
2013-09-22 19:18:51
На Ваш взгляд не является, на ее является - не суть важно.  Вы с девушкой общаетесь не затем, чтобы вести дебаты о лексикологии, а чтобы найти подругу, правда?  Если Вы хотите с ней общаться, Вам придется считаться с ее точкой зрения, понимаете?  Важно не кто прав а кто неправ, а научитесь ли вы идти на компромисс друг с другом.
miryane
2013-09-22 19:21:50
И то, как люди решают мелочевые проблемы, указывает на то, как они будут решать и более серьезные в будущем - научились ли они считаться друг с другом...  Мудрая неконфликтность (не путать с бесхребетностью) крайне важна в отношениях.
перечитайте ещё раз то,что я написал.я не пойму просто к чему вы пишите мне это все
miryane
2013-09-22 19:44:23
Вы тоже перечитайте.
miryane
2013-09-23 02:12:23
Все перечитала еще раз, никаких новых мыслей не возникает.  Возможно, я неверно поняла Ваш вопрос, значит, мы плохо поняли друг друга.
miryane
2013-09-23 18:46:51
Что то вроде "Твоя моя не понимать"...
Влад Friday
2013-09-23 19:24:24
[blockquote][b]Антон Вульф said:[/b] Что то вроде "Твоя моя не понимать"...[/blockquote]   Мало того,что "не понимать"...еще и "не хотеть",что гораздо запущеннее,но в свою очередь все же лучше,чем совсем допубертатное "не мочь".
Юлианна Гера
2013-09-24 11:10:49
[blockquote][b]Тимофей Савостьянов said:[/b] "Девушка это воспринимает как грубость (каковой это и является)"   ДА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБОСТЬЮ?[/blockquote]       Нда.. Ответ "А какая тебе разница?" на вопрос девушки "Привет, как дела?".... Сдаётся мне, что Т.Савостьянов тролль сайтовский, но если я ошибаюсь, то .. сожалею, что есть люди настолько серые, что искренне не могут отделить вежливость от грубости.
Влад Friday
2013-09-24 15:50:54
Юля...Сдается мне,что это все наоборот от искренности,от прямоты и честности... От правдолюбия и не желания мириться с фальшью...в других,ессессно. От желания сделать мир лучше(даже незнакомых девушек,которые лезут здороваться,когда их не просят). Я б и сам так,..Но искренности во мне маловато,знаете ли...А не то так и посылал бы одних!Так и предлагал бы другим!(правда,в обоих случаях одно и то же,но не суть).   зы: кстати,администрация,а где тут смайлики??   зыы: да и девушки здесь вполне искренне высказывались в адрес мужчин. Просто,-епрст,-приятно почитать было на досуге.
Юлианна, допустим я "настолько серый" - будьте любезны,разжуйте мне по полочкам,в чём же отличие? Сказать что я троль или серый ,всегда,легче,чем ответить на вопрос,правда? Возможно я ошибаюсь и малообразован в културе речи или русского языка,может ещё в чём-то, ну так объясните мне пожалуйста,иначе я не заслуживаю статуса троля или серого человека   Владу благодарность за поддержку) Попал прямо в точку)
[blockquote][b]Deleted Member said:[/b] Начнем, пожалуй:

Ух, сейчас я выскажусь! :D
Не стала бы встречаться с: не порядочным; тунеядцем, пессимистом, нытиком, человеком-актером, который любит покрасоваться перед публикой и поработать на нее; с человеком, который говорит и не исполняет своего слова; хамом и себялюбивым мачо; с человеком намного старше (или младше) себя, с ранее женатым и имеющим детей; с женатым; с человеком - "скорая помощь", который будет бегать помогать каждый день разным девушкам, которые будут просить его о помощи; со жмотом и эгоистом; с Дон Жуаном, Казановой; с человеком, который не любит и не уважает своих родителей; с человеком, который позволяет повышать на девушку голос, оскорблять ее и, тем более, поднимать на нее руку; с человеком не эрудированным, не интересующимся чем-либо, с не творческой личностью, а так же, с человеком без высшего образования.[/blockquote]   Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)
Влад Friday
2013-09-26 05:53:47
[blockquote][b]Антоний Горшков said:[/b] [blockquote][b]Deleted Member said:[/b] Начнем, пожалуй:

Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote]     А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.
[blockquote][b]Влад Friday said:[/b] [blockquote][b]Антоний Горшков said:[/b] [blockquote][b]Deleted Member said:[/b] Начнем, пожалуй:

Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote]     А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.[/blockquote]   Ага =) и ведь половина "отказов" даже процентов 75 у меня есть, блин хоть в Монахи иди
Ира Ира
2013-09-27 16:07:01
Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..
[blockquote][b]Ира Ира said:[/b] Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..[/blockquote]   хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?
Ах! Жадных не люблю
Влад Friday
2013-09-28 07:50:33
[blockquote][b]Антоний Горшков said:[/b] [blockquote][b]Ира Ира said:[/b] Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..[/blockquote]  хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?[/blockquote]     Определенно умнеют.Причем все. И каждый потом понимает,что не надо было ЕМУ дураку с НЕЙ связываться.   зы:"ЕМУ" и "ЕЙ" следует понимать в обобщенном таком ракурсе...
miryane
2013-09-28 18:41:15
Нет Влад. Нет. Всё дело в том, что женщины после встречь с мужчинами становятся умнее.  Вспомните это выражение ставшее классикой "Какая дура я БЫЛА".
Ира Ира
2013-09-29 18:08:41
[blockquote][b]Антоний Горшков said:[/b] [blockquote][b]Ира Ира said:[/b] Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..[/blockquote]   хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?[/blockquote]   нет, у них времени не было
Ира Ира
2013-09-29 18:21:13
[blockquote][b]Влад Friday said:[/b] Определенно умнеют.Причем все. И каждый потом понимает,что не надо было ЕМУ дураку с НЕЙ связываться.   зы:"ЕМУ" и "ЕЙ" следует понимать в обобщенном таком ракурсе...[/blockquote]   Я с ними со всеми и не связывалась, не успевала. С первой встречи было очевидно, что оно дурак. -Я очень много читаю книг по истории.Увлекаюсь историей. -Даа? И что же Вы сейчас читаете? -Ричард Львиное сердце. -(Матом очень хотелось)   Я эту "историческую" книгу в пубертат прочитала. А он в 40 лет читает и искренне верит что книга по истории! Вот как с ним связываться если он на господство в литературных кругах претендует? Спорил же, доказывал мне, что книга историческая (( я конечно, как и многие, ищу причину в себе... Аминь.