Что-то у нас цветочная тема почти не затронута, а жаль, я цветочки люблю... :) :blush:
Вот, первые опыты цифровой фотографии, надеюсь, что не последние... :D
Foren
The great place to discuss topics with other users
- Startseite
- Основной раздел
- Фотогалерея
- Светлеет грусть, когда цветут цветы)))))
Светлеет грусть, когда цветут цветы)))))
кстати, наверено, можно поздравить с покупкой! ;) на чем остановили свой выбор?
Саш, спасибо за поздравление. :) В итоге купила Nikon D40 kit - скромненько, но со вкусом))) Как говорят, неплохая бюджетная зеркалка. Правда, мне сегодня уже сказали, что качество "китовых" объективов, скажем так, не высший пилотаж, и посоветовали сразу приобретать более профессиональные объективы, ну да рано пока - я ж еще с этим не наигралась)))) Вот такой вот PR))).
Liza
На участке у соседей ... Пчелка ...
Подсолнух-мутант ...
celarent
эту тему не могу пройти мимо ....
Ой, девушки, красота то какая! :hi04:
Прям-таки весна на форуме! :flower:
кстати, наверено, можно поздравить с покупкой! ;) на чем остановили свой выбор?
"Надежды Нюсиков питают..."
Поздравляю с приобретением.Больше фото, хороших и разных :clapping:
Герман, спасибо за поздравления. :) Буду осваивать технику, вдруг получится что-нибудь... :D
Герман, спасибо за поздравления. :) Буду осваивать технику, вдруг получится что-нибудь... :D
Здравствуйте. Конечно что-нибудь получится, а если ещё прочитать инструкцию по эксплуатации, то уж наверняка :P
Посмотрел на колючки Германа и подметил их сходство с его же колючим коментом.
Моим любимым растением (вместе с канадским кленом и дубом) в дестве был чертополох, и я действительно на него походил по характеру: цветок нежный, но - не тронь... колючий и цепкий.
А на какое растение (цветок) похожи вы???
Выложу ка я фотки цветочков со своей работы, с этого лета)) Простите за качество, на телефон фоткала :)
Это одна из самых красивых роз р розарии. Вроде георгины.. кажется)) Цветы гортензии метельчатой на фоне рудбекии а это сама рудбекия) Ну, это опять роза...) Это та же гортензия, в начале цветения и в конце А вот такую петунию я больше нигде не видела)) За ней ухаживать было оч приятно :)
Это одна из самых красивых роз р розарии. Вроде георгины.. кажется)) Цветы гортензии метельчатой на фоне рудбекии а это сама рудбекия) Ну, это опять роза...) Это та же гортензия, в начале цветения и в конце А вот такую петунию я больше нигде не видела)) За ней ухаживать было оч приятно :)
А на какое растение (цветок) похожи вы???
- Прикольный вопрос!
Жаль, что, кроме Герочки, на него никто не ответил...
А я очень люблю играть в ассоциации; однако, теперь сижу и никак не могу вспомнить, какой же цветок называли, когда про меня спрашивали... Ну, меня просто сразу все узнавали, поэтому даже ничего не запоминалось из ассоциаций... А про самое себя, мне кажется, очень трудно объктивно ответить... :rolleyes:
Может, фиалка на асфальте? :unsure:
Ай, лучче у Герочки спросить, - ему виднее... :rolleyes: