Светлеет грусть, когда цветут цветы)))))

Анна
2008-03-09 11:55:56
Что-то у нас цветочная тема почти не затронута, а жаль, я цветочки люблю...  :)  :blush:
Вот, первые опыты цифровой фотографии, надеюсь, что не последние...  :D

МАГНОЛИЯ  В  ЦВЕТУ!!!    :wub:

она цветёт у нашего ёперного театра:

Светлан, вот цветы красивые, а когда тебе дочки фотик подарят?
Анна
2008-05-03 23:21:37
Лесная прогулка...

.Фотик сама как нибудь куплю.

Здравствуйте.
А советоваться будешь? А то я люблю советы давать :P
celarent
2008-05-04 23:25:32
долгожданная вылазка на дачу :rolleyes:

бабочка решила полакомиться редиской :D

ГОРОДСКИЕ  ЦВЕТЫ...  :rolleyes:

:rolleyes:

:rolleyes:

:)

Лана, а на одной из фото туалет в зарослях?У нас такие заросли рядом с туалет не пройдут- завянут от мочевины.
Ещё цветочки с дачи:
................................
Выбрался в лесочек и повстречал это чудесное созданье.Хотел поцеловать- не далось и убежало, я вообщем-то и подозревал что это не царевна. :(
Лана ты живешь в раю!!!

Угу. Лана Евовна значит... :P
Ещё трава...
Лана, а на одной из фото туалет в зарослях?

Обломись, деда Гера! - это вход в подземный паркинг (напротив посольства России)  ;)

З.Ы. В субботу/воскресенье схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир (он у ёперного театра, где магнолия в цвету)...  :rolleyes:
Лана ты живешь в раю!!!

- Ну, если судить по тому, КАК наше правительство не слушается Творца, тады, - ага, в раю...  B)
З.Ы. В субботу/воскресенье схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир (он у ёперного театра, где магнолия в цвету)...  :rolleyes:

Ланочка, а можно и "внутреннее убранство", причём и соседнего тоже.Постараюсь Вам ответить темже, но только думаю лучше в "Город" перебраться и оставить цветы в покое. :P
Ланочка, а можно и "внутреннее убранство", причём и соседнего тоже.Постараюсь Вам ответить темже, но только думаю лучше в "Город" перебраться и оставить цветы в покое. :P

- А может, у нас там тоже - "светлеет грусть, когда цветут цветы..."   :D  (не знаю, - не бываю там, собственно)...
- А может, у нас там тоже - "светлеет грусть, когда цветут цветы..."   :D  (не знаю, - не бываю там, собственно)...

А если оставить и вспомнить про зелень- Вы оцените Лана мои нарциссики (ну конечно если у Вас калиброванный мало-мало монитор)Ааа? :unsure:
...Вы оцените Лана мои нарциссики (ну конечно если у Вас калиброванный мало-мало монитор)Ааа? :unsure:

Это тебя похвалить, что ли? я???  :o  да ты, деда Гера, на весеннем солнышке перегрелся!  ;)

З.Ы. Не люблю нарциссы... Сфоть для меня лилии... Такой каприз...  :rolleyes:
З.Ы. Не люблю нарциссы... Сфоть для меня лилии... Такой каприз...  :rolleyes:

Я Вас как фотографа спрашивал, а Вы всё со своим бабским...Будет возможность сделаем.И что у тебя с фотографиями? Я уменьшаю в шопе на джи -пи-ёг и прикрепляю, а твои малютки скачивать надо, а потом рассматривать в программе. :unsure:
Я Вас как фотографа спрашивал...

И что у тебя с фотографиями? Я уменьшаю в шопе на джи -пи-ёг и прикрепляю, а твои малютки скачивать надо, а потом рассматривать в программе. :unsure:

Как фотографа меня спрашивать не надо, - я не фотограф (ФОТОГРАФ у нас - Вова Хом)  B)

Чтобы крепить фотки на форуме аттачем (как я раньше делала), надо париться, доводя до размера 100 кВ (фотки разного качества, пока угадаешь, - вагон времени уедет  :angry: ). Поэтому я плюнула на аттачи, просто решила загружать, как есть (сохраненные с минимальным уровнем качества, - для пущей "легкости" ;) ), на "майл.ру", а туда просто ссылку даю (до какой степени уже майл уменьшает, - мне по фигу, главное, что лишних движений меньше делать приходиццо)...  :rolleyes:
уменьшает, - мне по фигу, главное, что лишних движений меньше делать приходиццо)...  :rolleyes:

Лишние движения, мне так каатцса, больше видны со стороны. А потом ,предположим, сегодня это может выглядеть лишним движением, а послезавтра выяснится что оно было нуу просто необходимо...
Ещё зелень из Садового центра ;
Анна
2008-05-09 17:41:44

Лана, а на одной из фото туалет в зарослях?

Обломись, деда Гера! - это вход в подземный паркинг (напротив посольства России)  ;)

Ну вот, дорогие друзья, стоило оставить тему без присмотра, от высоких материй спустились к ...  :(
И вот, во что это вылилось...
Сон в летнюю ночь, или мечты трудового народа...
Товарищей рецензентов прошу сделать скидку на отсутствие времени для чтения инструкций и прочих сопроводительных документов...  :P