такое чувство что вас Ольга много травили несправедливо... чувствуется боль в вашем посте...
а я и не знаю чем подбодрить :flower:
Армен, это не боль, это сарказм с грустью.
Кстати, к моей подруге, москвичке с 3-емя детьми сватается мужчина. Ухаживает долго и красиво.
Я же, всячески настраиваю её против него, т.к. он гол как сокол и не имеет даже Российского гражданства. Я считаю, что всё что заработал её покойный муж должно достаться её детям, а жених пусть зарабатывает сам на жильё, тогда и принять его ухаживания можно,она со мной согласна.
Так вот, я не считаю, что у меня двойной стандарт.
Я считаю, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН нести ответственность за свою жену и детей.
Я понимаю, когда молодые поженились, пожили пару лет и разошлись, тогда что тут делить? Кто с чем пришёл, тот с тем и останется. Если же уже есть ребёнок, то извините! Дело не в делёжке заветной московской или урюпинской площади, дело в том, что мужчина при разводе должен, так же как и жена НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё дитя. Не сложилось, решили разойтись, ушла жена - помогай ей оплачивать жильё! Где ей жить с твоим дитём?
Между прочим, даже у бандитов заведено содержать бывших жён и детей. Если они этого не делают, в этой среде это считается не по-мужски.
А московские мамины сынки часто только и думают о собственном покое в жизни, не ведая об ответственности вообще. Выживут "гадюку" с дитём и ходят потом , славят её, а мамки-няньки этого слюнтяя- горе-мужа и отца по пузику гладят и ещё утешают, как пострадавшего, "подсовывая ему сладкие петушки" и новых невест..
Кстати, мужчины, а вам не приходит в голову, что всё гораздо прозаичнее? Может, семейная жизнь часто не складывается потому, что вы мужья плохие?
П.С.
Чую, я бросила перчатку автору :rolleyes: Извиняюсь заранее. :hi02: Говорю не в частности, а о тенденции вцелом.