Мужчины, вы что не мужчины? :)

Волков Георгий
2008-03-08 20:40:03
После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)
Ошибаешься, я сбегал всегда первым :) Нет взаимопонимания - ничего нет.

Хочешь показаться крутым - познакомься с неправославной и приведи ее в церковь, покрести, затем следующую. Ну шоб польза от твоей крутизны была  :yahoo:
ТТТТ ТТТ
2008-03-12 17:49:40

девушки сейчас тоже не промах..Егор, не рассчитывайте, что вырубите ее..девушка еще и ответить может..ударом левой.. :)

Но вы то маленькая и беззащитная. Я вас не боюсь :)

вот..как плохо быть маленькой..даже не бояться.. :(

Да не волнуйся ты так, я вот то же маленькая, а  еще когда в школу ходила пару лет назад, то стреляла  и драться умею... :hi04:  :D   Хотя кто знает, может он 2 метра в высоту и в ширину  :blush: ...
Так что милый Арманд не все так просто  B)
ТТТТ ТТТ
2008-03-12 17:59:19
После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)

относительно верно  <_< ...в каком-то смысле :P  Терпеть не могу мужскую робость, вообще не честно это мне как девушке положено краснеть и запинаться  :blush: ... :lol: . И люблю когда за меня принимают верные решения, раздрожает подталкивать на действия ну хоть какие-то :huh: , как буд-то человек во все не заинтересован в отношениях. Иногда нравиться когда ревнуют, очень даже нравиться... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
Арманд только драться не надо...
Да не волнуйся ты так, я вот то же маленькая, а  еще когда в школу ходила пару лет назад, то стреляла  и драться умею... :hi04:  :D   Хотя кто знает, может он 2 метра в высоту и в ширину  :blush: ...

182 см. 82 кг. Так что думаю буду шире Ольги почти в два раза. Так что она правильно делает, что меня боится, такого большого и страшного :)
Хочешь показаться крутым - познакомься с неправославной и приведи ее в церковь, покрести, затем следующую. Ну шоб польза от твоей крутизны была  :yahoo:

Наверное в крови каждого есть желание показаться крутым. Но думаю в момент в который я писал это сообщение я этого не хотел. Причины его написание (вспоминая...) были более глубоки нежели чем просто ответ или желание показаться крутым, но озвучивать я эти причины, по понятным причинам :), не собираюсь.
Гриша Петров
2008-03-12 21:05:34
:rofl:

182 см. 82 кг. Так что думаю буду шире Ольги почти в два раза. Так что она правильно делает, что меня боится, такого большого и страшного :)

Хех  :rofl:
ТТТТ ТТТ
2008-03-14 10:35:28

ОО, не плохо...такая прям проблема с девушками... :blush: .
Не верю! сами вешаться должны :lol:  :ng03:  B)
.... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
....

это по Вашему мнению Вы из-за этого расстались :) а молодой человек умный был, присматривался, приглядывался, получится ли душевный покой и семейное счастье, и усомнился :P
valery.anoufriev
2008-03-16 13:22:21

.... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему  его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо  :wub:  B)  B)  :lol:
....

это по Вашему мнению Вы из-за этого расстались :) а молодой человек умный был, присматривался, приглядывался, получится ли душевный покой и семейное счастье, и усомнился :P

Да , мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.

Правильно говорил Иоан Златоуст и др. что "Угаждай Мужу заботой по дому"
ТТТТ ТТТ
2008-03-17 14:56:25

....

Сейчас объясню...Паренек плейбой, спортсмен и любимец девочек, до семьи дела ему нет никакого :ng03: .  Он сам в своих чувствах не разобрался, они его в ступор ввели, а я не люблю не решительных. Ни дейсвует, значит не готов и чувства не силны!!! я ведь девушка, разве могу на себя инициативу брать :( . и вообще он не верующий :huh:
ТТТТ ТТТ
2008-03-17 15:05:12

....

Да , мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.

ЧТО?!!! УГОЖДАТЬ?!!!  :shok:  С КАКОЙ СТАТИ?!! А ЖЕНЩИНА ОНА,  ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?!!
Я ГОРДАЯ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ИМЕЮ!!!  B)  B)  B)
Максим Орлов
2008-03-17 15:26:02
:) в общем, ничего удивительного.
valery.anoufriev
2008-03-17 15:32:37
  , мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.

ЧТО?!!! УГОЖДАТЬ?!!!  :shok:  С КАКОЙ СТАТИ?!! А ЖЕНЩИНА ОНА,  ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?!!

Надо сделать для себя выбор: если вы хотите пополнить ряды одиноких брошеных эмансипированых несчастных женщин, то можете и дальше быть "гордой"
Если же вы хотите выстраивать свою жизнь в соответствии с верой, то надо смиряться, каятся в гордости и скромно надеяться на то что вы понравитесь какому нибуть порядочному мужчине. Как правило порядочные мужчины смотрят на хозяйские качества невесты.
Liz
2008-03-17 15:54:17
"Фи, стыдно! Ну, не хмурь сурово брови
И не пытайся ранить злобным взглядом
Супруга твоего и господина.
Гнев губит красоту твою, как холод -
Луга зеленые; уносит славу,
Как ветер почки. Никогда, нигде
И никому твой гнев не будет мил.
Ведь в раздраженье женщина подобна
Источнику, когда он взбаламучен
И чистоты лишен, и красоты.
Никто и капли из него не выпьет,
Как ни был бы он жаждою томим.
Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на суше и на море,
Не спит ночами в шторм, выносит стужу,
Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья -
Ничтожной платы за его труды.
Как подданный обязан государю,
Так женщина - супругу своему.
Когда ж она строптива, зла, упряма
И не покорна честной воле мужа,  -
Ну чем она не дерзостный мятежник,
Предатель властелина своего?
За вашу глупость женскую мне стыдно!
Вы там войну ведете, где должны,
Склонив колени, умолять о мире;
И властвовать хотите вы надменно
Там, где должны прислуживать смиренно.
Не для того ль мы так нежны и слабы,
Неприспособлены к невзгодам жизни,
Чтоб с нашим телом мысли и деянья
Сливались в гармоничном сочетанье.
Ничтожные, бессильные вы черви!
И я была заносчивой, как вы,
Строптивою и разумом и сердцем.
Я отвечала резкостью на резкость,
На слово - словом; но теперь я вижу,
Что не копьем - соломинкой мы бьемся,
И только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.
Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной?
К ногам мужей склонитесь вы покорно;
И пусть супруг мне скажет только слово,
Свой долг пред ним я выполнить готова."

В. Шекспир
Liz
2008-03-17 17:47:17
Укрощение строптивой.Я всегда говорю о том, что
для настоящего мужчины, любая женщина становится такою!!!!

Так я цитату привела не только для того, чтобы поразмышлять над бессмысленностью феминизма, еще и для того, чтобы показать - женщина станет Женщиной только рядом с Мужчиной :) В монологе героини довольно ясно дан его портрет)

Эх молодо зелено!!!Пройдут годы и ты поймешь, что только так и можно обрести свое собственное
счастье!!

Даа...уж, как не вспомнить Писание "Умная жена создаст дом свой, а глупая разрушит своими руками" :(
Liz
2008-03-17 17:54:02
Мне кажется, еще можно сказать: "Хорошая женщина хочет принести счастье любимому человеку, а плохая - получить его". Может, не точно, по памяти написала)
ТТТТ ТТТ
2008-03-17 17:56:25
Я сильно не обижена в мужском внимание, да же наоборот часто приходиться скрываться. А молодого человека я сама оставила, а теперь уже второй год боюсь на глаза попасться, потому что он не может от меня отстать и семья ему не нужна. Сам он мне так и не может толком объяснить зачем так навязывается. Он не многим меня старше и потом я ведь не любила, просто увлеклась.
Я сильно не обижена в мужском внимание, да же наоборот часто приходиться скрываться. А молодого человека я сама оставила, а теперь уже второй год боюсь на глаза попасться, потому что он не может от меня отстать и семья ему не нужна. Сам он мне так и не может толком объяснить зачем так навязывается. Он не многим меня старше и потом я ведь не любила, просто увлеклась.

Но возможно, что Он не просто увлёкся,- такое часто бывает.
"Учитель, что нам сделать чтобы не разочароваться?" -
-"Не очаровывайтесь"
(кажется так) :hi02:
ТТТТ ТТТ
2008-03-17 18:08:28
Может все таки кто-нибудь считает, что мужчина должен заслужить хорошую жену?!!!  :(
Разве недоступность это плохо?! А я что не имею права на любовь?!  Надо завоевывать!  B)