Ошибаешься, я сбегал всегда первым :) Нет взаимопонимания - ничего нет.
Хочешь показаться крутым - познакомься с неправославной и приведи ее в церковь, покрести, затем следующую. Ну шоб польза от твоей крутизны была :yahoo:
девушки сейчас тоже не промах..Егор, не рассчитывайте, что вырубите ее..девушка еще и ответить может..ударом левой.. :)
После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)
Да не волнуйся ты так, я вот то же маленькая, а еще когда в школу ходила пару лет назад, то стреляла и драться умею... :hi04: :D Хотя кто знает, может он 2 метра в высоту и в ширину :blush: ...
Так что милый Арманд не все так просто B)
Хочешь показаться крутым - познакомься с неправославной и приведи ее в церковь, покрести, затем следующую. Ну шоб польза от твоей крутизны была :yahoo:
Да не волнуйся ты так, я вот то же маленькая, а еще когда в школу ходила пару лет назад, то стреляла и драться умею... :hi04: :D Хотя кто знает, может он 2 метра в высоту и в ширину :blush: ...
.... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо :wub: B) B) :lol:
....
.... Был у меня как-то такой молодой человек и расстались потому что ноль эмоций и ко всему его подталкивать надо, указывать, подсказывать, как не живой, а свиду вроде такой горячий мачо :wub: B) B) :lol:
....
....
....
, мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.
Правильно говорил Иоан Златоуст и др. что "Угаждай Мужу заботой по дому"
Укрощение строптивой.Я всегда говорю о том, что
для настоящего мужчины, любая женщина становится такою!!!!
ЧТО?!!! УГОЖДАТЬ?!!! :shok: С КАКОЙ СТАТИ?!! А ЖЕНЩИНА ОНА, ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?!!
Я ГОРДАЯ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ИМЕЮ!!! B) B) B)
Я сильно не обижена в мужском внимание, да же наоборот часто приходиться скрываться. А молодого человека я сама оставила, а теперь уже второй год боюсь на глаза попасться, потому что он не может от меня отстать и семья ему не нужна. Сам он мне так и не может толком объяснить зачем так навязывается. Он не многим меня старше и потом я ведь не любила, просто увлеклась.