Мужчины, вы что не мужчины? :)

Волков Георгий
2008-03-08 20:40:03
После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)
ТТТТ ТТТ
2008-03-17 18:11:52
ой  :huh: , а Арманд где?
Liz
2008-03-17 18:22:30
Может все таки кто-нибудь считает, что мужчина должен заслужить хорошую жену?!!!  :(
Разве недоступность это плохо?! А я что не имею права на любовь?!  Надо завоевывать!  B)

Забавно.. заслужить хорошую жену.. то есть, это изначально считать себя хорошей? :) Откуда ж я знаю, какой женой я буду? :)
А насчет недоступности и завоевывания.. это все там же у Шекспира описано))) Кстати, метод усмирения невесты и жены главным героем Арманду наверно понравился бы)
Может все таки кто-нибудь считает, что мужчина должен заслужить хорошую жену?!!!  :(
Разве недоступность это плохо?! А я что не имею права на любовь?!  Надо завоевывать!  B)

Конечно должен (также,как должна и она), а доступность плохо. Но все мы помним, что нет прав без обязанностей. Увы.
И Вам к сожалению тоже надо заслужить хорошего мужа.Это процесс обоюдный и никуда от него не деться.
А человек так устроен, что учи его, или не учи, всё равно будет наступать на те же грабли, что наступали его родители или предки. :(
Galina K
2008-03-17 19:01:53

, мужчины ищут душевного покоя,комфорта, заботы.
Правильно говорил Иоан Златоуст и др. что "Угаждай Мужу заботой по дому"

ЧТО?!!! УГОЖДАТЬ?!!!  :shok:  С КАКОЙ СТАТИ?!! А ЖЕНЩИНА ОНА,  ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?!!
Я ГОРДАЯ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ИМЕЮ!!!  B)  B)  B)

Надо сделать для себя выбор: если вы хотите пополнить ряды одиноких брошеных эмансипированых несчастных женщин, то можете и дальше быть "гордой"
Не путайте гордость и гордыню. Да и большинство как вы выражаетесь одиноких брошеных эмансипированых несчастных женщин, счастливы. Или Вы предпочитаете, как говорит моя бабушка, пусть лучше у тебя будет муж алкоголик и тунеядец, чем его вообще не будет.

Если же вы хотите выстраивать свою жизнь в соответствии с верой, то надо смиряться, каятся в гордости и скромно надеяться на то что вы понравитесь какому нибуть порядочному мужчине.
Как правило порядочные мужчины смотрят на хозяйские качества невесты.
Ага, может мужчин на руках еще носить и ноги им мыть, а потом эту воду пить? :blink
А по мне так пусть мужчини скромно надеются, что когда-нибудь мне понравятся :D
А у Вас получается, что девушка должна ждать, а потом бросится на мужчину, которому понравится, как в омут с головой :angry:
Максим Орлов
2008-03-17 19:06:26
Про мытье ног в Евангелии понятно написано. Что это за новая такая добродетель - гордость?
valery.anoufriev
2008-03-17 19:17:34
"..............
Супруга твоего и господина.
Гнев губит красоту твою, как холод -
...........
Там, где должны прислуживать смиренно.
...............
К ногам мужей склонитесь вы покорно;
И пусть супруг мне скажет только слово,
Свой долг пред ним я выполнить готова."

В. Шекспир

Снимаю шляпу........ классика!!!!!!!
valery.anoufriev
2008-03-17 19:26:39

Укрощение строптивой.Я всегда говорю о том, что
для настоящего мужчины, любая женщина становится такою!!!!

Так я цитату привела не только для того, чтобы поразмышлять над бессмысленностью феминизма, еще и для того, чтобы показать - женщина станет Женщиной только рядом с Мужчиной :) В монологе героини довольно ясно дан его портрет)

Не думаю, что предпосылка о настоящем мужчине правильная и то что жещину надо укрощать- это мирское ложное мнение. Женщина изначально дожна быть воспитана, как Святая Дева Мария (" Се Раба Господня, да будет по глаголу твоему"), а уж какой муж будет это как Бог даст, которому и подобает слава во веке.
Liz
2008-03-17 19:41:10
Не думаю, что предпосылка о настоящем мужчине правильная и то что жещину надо укрощать- это мирское ложное мнение. Женщина изначально дожна быть воспитана, как Святая Дева Мария (" Се Раба Господня, да будет по глаголу твоему"), а уж какой муж будет это как Бог даст, которому и подобает слава во веке.

Да не надо никого укрощать)) Вот Вы говорите: женщина должна быть воспитана.. может. Только мужчину тоже надо воспитывать. Так, чтобы, когда он женится, жена сама захотела склониться к его ногам.
Galina K
2008-03-17 20:38:52
Про мытье ног в Евангелии понятно написано. Что это за новая такая добродетель - гордость?

Вообще эта народная пословица, а в Евангелии насчет мытья ног совершенно другой смысл, так что, пожалуйста, не путайте.
Гордость не добродетель, но девушкам она необходима. Может под гордостью мы с Вами подразумеваем разные вещи.
Гордая девушка может сказать нет на непристойные предложения молодого человека, даже, если он ей очень нравится, не будет бегать за мужчиной и т.д.
Liz
2008-03-17 20:46:46
Только желательно, чтобы эта гордость, как бы она не понималась, потом в семейной жизни не превратилась в заносчивость, сварливость... (список можно продолжать). А вообще, думаю, это не совсем гордость.. это честь.
fff
Galina K
2008-03-17 22:16:22

Только желательно, чтобы эта гордость, как бы она не понималась, потом в семейной жизни не превратилась в заносчивость, сварливость... (список можно продолжать). А вообще, думаю, это не совсем гордость.. это честь.

Девушки думают, что то что они умные и красивые это уже все.
Корна и почести.Мужчина у ног, моет полы, работает и еще на
машине везде возит.А она ничего делать не должна кроме как
украсит его существование своим присутствием.

А зачем сразу в крайности бросаться? Я предлагаю такой вариант  - мужчина уважает женщину, а женщина мужчину и никто ни перед кем не пляшет :hi04:
valery.anoufriev
2008-03-18 14:06:15
Да не надо никого укрощать)) Вот Вы говорите: женщина должна быть воспитана.. может. Только мужчину тоже надо воспитывать. Так, чтобы, когда он женится, жена сама захотела склониться к его ногам.

Да, но из жизни я очень часто встречаю браки по "закону компенсаций" : Муж - ангел, Жена- стерва и наоборот. Поэтому прихожу к выводу, что как не мудруй, теоретически не подготавливайся, а всё равно будет по другому.
Кроме того, последнее время я потерял доверие к институту брака, такое складывается впечатлние, что девушки выходят замуж, для того чтобы родить ребёнка и подать на аллименты. Это, по моему связано с "разбаллансировкой" психики у молодёжи, вызваной большими потоками информации и многочисленными контактами.
Или я не прав?
ТТТТ ТТТ
2008-03-18 15:34:29
Я думаю, если человек правда хороший, то укрощать долго ему не придется :blush:  :D

Да, но из жизни я очень часто встречаю браки по "закону компенсаций" : Муж - ангел, Жена- стерва и наоборот. Поэтому прихожу к выводу, что как не мудруй, теоретически не подготавливайся, а всё равно будет по другому.
Кроме того, последнее время я потерял доверие к институту брака, такое складывается впечатлние, что девушки выходят замуж, для того чтобы родить ребёнка и подать на аллименты. Это, по моему связано с "разбаллансировкой" психики у молодёжи, вызваной большими потоками информации и многочисленными контактами.
Или я не прав?

+1
только не "закон компенсаций", а закон "О единстве и борьбе противоположностей" :D
Не думаю что выходят замуж чтобы родить и подать на алименты-от них может не быть толка, просто очень часто в наше время брак рассматривается женщиной как "прыжок на ступень вверх", потому и рассмотрение женихов по принципу "выгодный-невыгодный" :o  Так что знакомиться лучше приходить пёхом, в крайнем случае на ржавеньких жигулях. Не впечатлилась - в сторону :lol:
Liza
2008-03-18 17:10:58

Девушки думают, что то что они умные и красивые это уже все.
Корна и почести.Мужчина у ног, моет полы, работает и еще на
машине везде возит.А она ничего делать не должна кроме как
украсит его существование своим присутствием.

А зачем сразу в крайности бросаться? Я предлагаю такой вариант  - мужчина уважает женщину, а женщина мужчину и никто ни перед кем не пляшет :hi04:

А кто против то?!! Я всегда за царскую дорогу!!!
Женщина , когда ее любят и ценят, для мужчины в лепешку расшибется.
И обед будет и носки.

Да - это точно! Если любишь, и если любят и уважают тебя - все сделаешь... И невозможное покажется возможным)))) :)
Liz
2008-03-18 17:48:47
Или я не прав?

Вы знаете.. у меня довольно много знакомых пар, уже женившихся или только собирающихся, так вот, ни одна из девушек не собирается рожать ребенка и разводиться. Такие случаи есть, конечно, однако не стоит ставить клеймо на весь женский пол. Про мужчин тоже можно некравивые истории рассказывать, но зачем? Все от человека зависит.
valery.anoufriev
2008-03-18 19:28:45
......часто в наше время брак рассматривается женщиной как "прыжок на ступень вверх", потому и рассмотрение женихов по принципу "выгодный-невыгодный" :o  Так что знакомиться лучше приходить пёхом, в крайнем случае на ржавеньких жигулях. Не впечатлилась - в сторону :lol:

+1  "прыжок вверх"  - интересная мысль, но всё равно после прыжка и родов очень частым является развод, с последующим "разделом" Вспомним небезисвестных товарищей из списка Форбс,кстати Макартни теперь должен бж 48 млн. $ и т.д. При этом, как правило, браки заключаются " по любви"  

Я вообще прихожу к выводу, что если жениться, то на девушке, которая способна разделить с тобой несчастье, горе, ухаживать за тобой во время болезни, инвалидности, до смерти и т.д. и то после " испытательного срока"
valery.anoufriev
2008-03-18 19:32:50
Вы знаете.. у меня довольно много знакомых пар, уже женившихся или только собирающихся, так вот, ни одна из девушек не собирается рожать ребенка и разводиться.

Да, это точно так же как не один из водителей при выезде на дорогу не думает, что попадёт в аварию. Но, к сожалению, реальное количество разводов очень высоко.

Остаётся только надеяться на то что есть и исключения.
Максим Орлов
2008-03-18 19:35:15
Зря Маккартни женился...