Безответная любовь

User
2008-02-23 15:15:11
Безответная любовь - как быть? :(
fyyfi
2009-04-20 00:05:10
все равно противно наблюдать, как она унижается. Так быть не должно.

Вик, а ты не разу не унижалась?

Кстати, по моему скромному мнению. она не унижается....она просто говорит о любви......а разве разговор о любви может унизить?.....Унизило ее мещанское обсуждение.....и то, что предмет ее любви оказалася таким дерьмом...
Тори Тори
2009-04-20 00:10:45
все равно противно наблюдать, как она унижается. Так быть не должно.

Вик, а ты не разу не унижалась?

Кстати, по моему скромному мнению. она не унижается....она просто говорит о любви......а разве разговор о любви может унизить?.....Унизило ее мещанское обсуждение.....и то, что предмет ее любви оказалася таким дерьмом...

Унижалась. Перед своим мужем, пытаясь сохранить семью. и так лет ..........не помню сколько.(но, кстати, при всем его свинском поведении, он НИКОГДА не говорил, что не любит меня....Наоборот, напортачит, а потом примиряется с шампанским, цветами и слезами.....до следующего раза.... <_< ) Потом мне надоело.
Поэтому и грустно смотреть на эту женщину. Повторяю: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ее унизило мещанское обсуждение, а когда все шептались за ее спиной, значит, не унижало? И когда он ей говорит, что женат и все такое...и ее жалкая улыбка.... Прости, Ань,но разговоры о любви нужно вести один на один. И уж если тебе напрямую говорят, что ты не нужен, ну, блин, зайди за угол покричи,поплачь, вытри слезы и выйди в мир, улыбаясь.
Конечно, это мое ощущение. Любовь-штука тонкая. Только я заметила, что чем больше бегаешь за мужчиной,тем меньше он тебя уважает.
fyyfi
2009-04-20 00:21:25
Унижалась. Перед своим мужем, пытаясь сохранить семью. и так лет ..........не помню сколько. Потом мне надоело.
Поэтому и грустно смотреть на эту женщину. Повторяю: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ее унизило мещанское обсуждение, а когда все шептались за ее спиной, значит, не унижало? И когда он ей говорит, что женат и все такое...и ее жалкая улыбка.... Прости, Ань,но разговоры о любви нужно вести один на один. И уж если тебе напрямую говорят, что ты не нужен, ну, блин, зайди за угол покричи,поплачь, вытри слезы и выйди в мир, улыбаясь.
Конечно, это мое ощущение. Любовь-штука тонкая. Только я заметила, что чем больше бегаешь за мужчиной,тем меньше он тебя уважает.

....что то ты тут не так как я понимаешь....ведь она не расчитывала на огласку....именно хотелось ей разговора один-на-один.....она даже ответа от него не ждала....просто возможности высказаться....

а на счет "зайди за угол".....так она так и сделала...
Ольга А
2009-04-20 00:27:02
Кавалер открытым текстом говорит, что ему все это наф не надо - потому как его не устраивает ее характер (то, что он сам проживает в гражданском браке, он почему то не приводит в качестве довода - с чего бы это? :rolleyes: )

У меня сегодня киношная тема пошла.....Про пирожки и наф не надо-
Часто вспоминаю линию из СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.......Герой Басиашвили, удачно женатый, бегающий чуть не в окно от коллеги, которая не может понять, что не нужна ему. Он ей открытым текстом...я женат......ну..эээ,.....а она про любофф...
Не знаю, как кому,а мне за эту девушку всегда было неловко и не совсем понятно, почему в итоге герою прилепили ярлык подлеца. Наверное, за МЕТОДЫ, борьбы за свою свободу от этой назойливой дамы.
Ну, это и правильно. Общественность в личные отношения вмешивать нельзя никак. Низко.
А так-я на его стороне.

"Служебный роман" очень люблю. А про "ярлык", думаю, да, за методы, жестокие и эгоистичные. И потом, это же, как ни крути, советское кино со всеми вытекающими... Кстати, сущность героя Басилашвили не только в отношении к этой женщине видна, вспомните линии "Басилашвили" (не помню, как фамилия героя) - Калугина, "Басилашвили" - Новосельцев.
Тори Тори
2009-04-20 00:29:16

Ань, ну возможно,я не знаю, конечно....Но вот говорит же он ей....Я женат....со всеми вытекающими, дура любая бы поняла, что ее отшили...А она ему- может на дачу с нами поедешь?
Или про мужа, который уехал и как ей одиноко....
уф.
дурдом.
Давай лучше о стихах.
fyyfi
2009-04-20 00:31:30

Ань, ну возможно,я не знаю, конечно....Но вот говорит же он ей....Я женат....со всеми вытекающими, дура любая бы поняла, что ее отшили...А она ему- может на дачу с нами поедешь?
Или про мужа, который уехал и как ей одиноко....
уф.
дурдом.
Давай лучше о стихах.

упс.....ну не то же!!! и не так!!!! она же все про письма ему....что эту тему я разовью в своем следующем письме....
Тори Тори
2009-04-20 00:32:25
Кстати, сущность героя Басилашвили не только в отношении к этой женщине видна, вспомните линии "Басилашвили" (не помню, как фамилия героя) - Калугина, "Басилашвили" - Новосельцев.

это да. Типичный самодовольный красавчик-мущщинка, успешный, довольный собой, подленький.
Я не о нем, я О НЕЙ.
Тори Тори
2009-04-20 00:35:38
упс.....ну не то же!!! и не так!!!! она же все про письма ему....что эту тему я разовью в своем следующем письме....

А как он  не мог пройти на свое рабочее место, потому что она ему кидалась под ноги?! забыла, Ань?
А это..секретарше..."Передайте это письмо  n. n.".-опустив очи долу, при том, что все знают, что n.n. женат...И так каждый день.
.Какое уж тут "один на один" ! Понятно, что все всё поняли и шептались активно....И потом, она ему писала....А ЕГО спросили, хочет ли он это читать?
В общем, тема без конца и вопрос без ответа..........
fyyfi
2009-04-20 00:44:29
А как он  не мог пройти на свое рабочее место, потому что она ему кидалась под ноги?! забыла, Ань? И потом, она ему писала....А ЕГО спросили, хочет ли он это читать?
В общем, тема без конца и вопрос без ответа..........

Вик....ну любовь же....и не хочешь писать, а пишешь....ведь она без надежды и расчета писала и здоровалась с ним по утрам...надо было просто ПОТЕРПЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ....это не просто по-мужски, а по-человечески... Даже если слушать не хочешь - ну пошли ее матом......но не обнародовать же ее личные письма к нему????? Вот в чем подлость и жестокость....
Девочки, вы тут красивое кино про любоФ обсуждаете...

А началось все с моей попытки рассказать о неудачном поведении коллеги с целью зацепить мужа...  Который благополучно СВИНТИЛ  <_<

В данном случае НИ О КАКОЙ ЛЮБВИ и речи не было. Девушка просто ТУПО хочет замуж, потому что она там ни разу не была. Это, конечно, ее право, ущемлять и осуждать котрое я не собираюсь. Хочет - пусть себе трудиЦа в этом направлении, помоги Бог. Может, при наличии мужа будет хоть меньше на окружающих лаять...

В соответствии со своим ТУПО ХОЧУ она выбрала более менее подходящего товарища и начала его интенсивно обхаживать. Любовь и желание замуж - две вещи, отнюдь не всегда идущие вместе и в ногу...  :rolleyes:

А в вышеупомянутом фильме героине не столько нужен был этот хмырь, представленный подлецом, скоко доставал дамочку все тот же КСВ, упомянутый Ланой ранее, только в женском обличье, а не в мужском  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  Так что, я думаю, отнюдь не нелюбимый муж там был - а просто ПРИВЫЧНЫЙ и поднадоевший.
Даже если слушать не хочешь - ну пошли ее матом......

нда... получаеЦа, коллега поступил практически по-мужски......  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
fyyfi
2009-04-20 00:48:21
скоко доставал дамочку все тот же КСВ, упомянутый Ланой ранее, только в женском обличье, а не в мужском  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  Так что, я думаю, отнюдь не нелюбимый муж там был - а просто ПРИВЫЧНЫЙ и поднадоевший.

точно....и воспоминания о первой романтической любви.....
немного терпения и все бы прошло....без унижений и проблем....
Тори Тори
2009-04-20 00:49:30
.но не обнародовать же ее личные письма к нему????? Вот в чем подлость и жестокость....

а с этим я и не спорю
немного терпения и все бы прошло....без унижений и проблем....

Я поняла, в чем дело, - ихняя проблема в том, что в те времена не было "одноклассников.ру"!  :P

Разобрались бы по-тихому в привате, - без пыли и шуму: ну, получил и получил письмище, - читать-то ведь не обязательно...  :rolleyes:

а мадамочка высказалась, - и порядок, - к привычному мужу и устаканившейся жизни вернулась бы...

А, как нормальным людям "одноклассники" до фонаря, так и нормальные не станут пирожки в черную дыру носить. Но, если хочицо замуж, то пусть идет в Интернет (хотя там тоже могут послать, но замуж выйти по-быстрому таки можно, - свидетельство моих знакомых (в том числе и той мамочки с четырьмя детьми, у которой я седни до полпятого утра разговлялась и про которую рассказывала уже) - тому неоспоримое доказательство.
Но, если хочицо замуж, то пусть идет в Интернет (хотя там тоже могут послать, но замуж выйти по-быстрому таки можно

Эт точно. Замуж там можно выйти оч быстро - особ если готова вести хозяйство, готовить жрачку и спокойно переносить лежку супруга на диване и отсутствие светских мероприятий с материальными затратами...
Мария Егорова
2009-04-25 10:38:28
:flower:
Любовь  прекрасна и жертвена. Особенно безответная.
Тем кто говорят, что это болезнь и с ней надо бороться, я  могу в привате пояснить кто они и куда  им следует двигаться.
Любовь - это хрупкий цветок, нераскрывшийся бутон.
Любовь - это энергия, бурный поток, водопад.
Любовь - это бабочки в животе, мурашки по коже.
Любовь - это полет.
любовь - это грусть и тоска.
Любовь - это всегда испытание, его надо выдержать достойно.
И если Вы любите и можете сделать что-то хорошее во имя своей любви, то делайте!
:flower:
P.S. Лучше любить безответно, чем не любить вовсе.
Тори Тори
2009-04-25 13:14:16
:

я тоже так думаю, не смотря ни на что.
:

лишь бы комплекс потом не выработать
Алёна+
2009-04-25 15:34:43
:

Ой, не знаю, не знаю... по мне бы лучше никак, чем безответно... потому как "любовь для меня, как болезнь " :)
:

У вас все так комплексно?