все равно противно наблюдать, как она унижается. Так быть не должно.
Вик, а ты не разу не унижалась?
Кстати, по моему скромному мнению. она не унижается....она просто говорит о любви......а разве разговор о любви может унизить?.....Унизило ее мещанское обсуждение.....и то, что предмет ее любви оказалася таким дерьмом...
Унижалась. Перед своим мужем, пытаясь сохранить семью. и так лет ..........не помню сколько.(но, кстати, при всем его свинском поведении, он НИКОГДА не говорил, что не любит меня....Наоборот, напортачит, а потом примиряется с шампанским, цветами и слезами.....до следующего раза.... <_< ) Потом мне надоело.
Поэтому и грустно смотреть на эту женщину. Повторяю: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ее унизило мещанское обсуждение, а когда все шептались за ее спиной, значит, не унижало? И когда он ей говорит, что женат и все такое...и ее жалкая улыбка.... Прости, Ань,но разговоры о любви нужно вести один на один. И уж если тебе напрямую говорят, что ты не нужен, ну, блин, зайди за угол покричи,поплачь, вытри слезы и выйди в мир, улыбаясь.
Конечно, это мое ощущение. Любовь-штука тонкая. Только я заметила, что чем больше бегаешь за мужчиной,тем меньше он тебя уважает.