...НЕ БЫВАЕТ БЕЗОТВЕТНОЙ
...ТОНКООО!!!....сказано
Безответная любовь - как быть? :(
без ответная любовь...это "болезнь" юности.....рост души...первые личностные страдания духа человека....она пройдёт как к сожалению и сама юность...увы
без ответная любовь...это "болезнь" юности.....рост души...первые личностные страдания духа человека....она пройдёт как к сожалению и сама юность...увы
не знаю как кто...а я пережил последнюю безответную ....в 16 лет...когда романтизма было выше крыши...
вот...по моему у Чёрного дня...выше сказано хорошо.....кстати а я других опытов не знаю... :D не пережил))))....поэтому конечно из своегу опыта знания беру)))
вот...по моему у Чёрного дня...выше сказано хорошо.....кстати а я других опытов не знаю... :D не пережил))))....поэтому конечно из своегу опыта знания беру)))
Кавалер открытым текстом говорит, что ему все это наф не надо - потому как его не устраивает ее характер (то, что он сам проживает в гражданском браке, он почему то не приводит в качестве довода - с чего бы это? :rolleyes: )
У меня сегодня киношная тема пошла.....Про пирожки и наф не надо-
Часто вспоминаю линию из СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.......Герой Басиашвили, удачно женатый, бегающий чуть не в окно от коллеги, которая не может понять, что не нужна ему. Он ей открытым текстом...я женат......ну..эээ,.....а она про любофф...
Не знаю, как кому,а мне за эту девушку всегда было неловко и не совсем понятно, почему в итоге герою прилепили ярлык подлеца. Наверное, за МЕТОДЫ, борьбы за свою свободу от этой назойливой дамы.
Ну, это и правильно. Общественность в личные отношения вмешивать нельзя никак. Низко.
А так-я на его стороне.
У меня сегодня киношная тема пошла.....Про пирожки и наф не надо-
Часто вспоминаю линию из СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.......Герой Басиашвили, удачно женатый, бегающий чуть не в окно от коллеги, которая не может понять, что не нужна ему. Он ей открытым текстом...я женат......ну..эээ,.....а она про любофф...
Не знаю, как кому,а мне за эту девушку всегда было неловко и не совсем понятно, почему в итоге герою прилепили ярлык подлеца. Наверное, за МЕТОДЫ, борьбы за свою свободу от этой назойливой дамы.
Ну, это и правильно. Общественность в личные отношения вмешивать нельзя никак. Низко.
А так-я на его стороне.
все равно противно наблюдать, как она унижается. Так быть не должно.
все равно противно наблюдать, как она унижается. Так быть не должно.
Унижалась. Перед своим мужем, пытаясь сохранить семью. и так лет ..........не помню сколько. Потом мне надоело.
Поэтому и грустно смотреть на эту женщину. Повторяю: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ее унизило мещанское обсуждение, а когда все шептались за ее спиной, значит, не унижало? И когда он ей говорит, что женат и все такое...и ее жалкая улыбка.... Прости, Ань,но разговоры о любви нужно вести один на один. И уж если тебе напрямую говорят, что ты не нужен, ну, блин, зайди за угол покричи,поплачь, вытри слезы и выйди в мир, улыбаясь.
Конечно, это мое ощущение. Любовь-штука тонкая. Только я заметила, что чем больше бегаешь за мужчиной,тем меньше он тебя уважает.
Кавалер открытым текстом говорит, что ему все это наф не надо - потому как его не устраивает ее характер (то, что он сам проживает в гражданском браке, он почему то не приводит в качестве довода - с чего бы это? :rolleyes: )
а на счет "зайди за угол".....так она так и сделала...
а на счет "зайди за угол".....так она так и сделала...
упс.....ну не то же!!! и не так!!!! она же все про письма ему....что эту тему я разовью в своем следующем письме....
А как он не мог пройти на свое рабочее место, потому что она ему кидалась под ноги?! забыла, Ань? И потом, она ему писала....А ЕГО спросили, хочет ли он это читать?
В общем, тема без конца и вопрос без ответа..........
скоко доставал дамочку все тот же КСВ, упомянутый Ланой ранее, только в женском обличье, а не в мужском :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так что, я думаю, отнюдь не нелюбимый муж там был - а просто ПРИВЫЧНЫЙ и поднадоевший.
немного терпения и все бы прошло....без унижений и проблем....
Но, если хочицо замуж, то пусть идет в Интернет (хотя там тоже могут послать, но замуж выйти по-быстрому таки можно