Безответная любовь

User
2008-02-23 15:15:11
Безответная любовь - как быть? :(
...НЕ БЫВАЕТ БЕЗОТВЕТНОЙ

...ТОНКООО!!!....сказано
"Блюдите,ибо как опасно ходите!"
...ознакомтесь с бесовской прелестью у СВЯТЫХ ОТЦОВ)
...Что Вы,говориииите...не может быть... :blink: бесовская,да  еще иииии :shok:  прелесть  
Да еще и у СВЯТЫХ ОТЦОВ  :rofl:

...житие по совету  и может только у современного человека,как по совету Святых Отцов
___Юность - цветок, и любовь - его плод... Блажен виноградарь, для которого он медленно зрел!__________

Дюма Александр (отец)
...парение ума человеческого
_______Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви_______

Ларошфуко Франсуа де
И не тешьте себя понапрасну, принимая свой эгоизм за муки разбитого сердца

Как это еще у Островского сказано было... "... а кому надо, что ты мучаешься?..."
miryane
2009-04-08 12:48:43
Безответная любовь - как быть? :(

По своему опыту "знаю", что это не любовь. Точнее любовь, но не к человеку, а к некому идеалу, который этот человек частично олицетворяет. Определить просто. Посмотрите, от чего вам становится больно и есть ли эти черты или качества в любимом человеке... Скорее всего "предмет" любви и человек окажутся разными.
И молитесь конечно. Возможно, Богу угодно, что бы пройдя через эти обстоятельства вы приобрели духовный опыт, что нельзя ставить любимого человека выше любви к Нему. Просите мудрости и смирения...
без ответная любовь...это "болезнь" юности.....рост души...первые личностные страдания духа человека....она пройдёт как к сожалению и сама юность...увы
без ответная любовь...это "болезнь" юности.....рост души...первые личностные страдания духа человека....она пройдёт как к сожалению и сама юность...увы

Хо-хо (два раза)

Подождем, что скажет Химера по поводу возраста коллеги, носящей на работу пирожки...

От себя добавлю, что, когда моему последнему мужу было 39,  его одолевала масса поклонниц, из которых мне особенно запомнилась какая-то певичка, которая тоже пыталась как-то украсить его жизнь, но - абсолютно БЕЗответно. Певичке было ДАВНО за 30... Страшненькая... больная какая-то... НАСКВОЗЬ несчастная... Есть у меня подозрение, что она его и до сих пор любит (сейчас ему 48)...

Так что, по поводу БЕЗответной любви и юности - это выводы ПРЕЖДЕвременные (или чел просто жизни не знает).

Хо-хо (два раза)

Подождем, что скажет Химера по поводу возраста коллеги, носящей на работу пирожки...

От себя добавлю, что, когда моему последнему мужу было 39,  его одолевала масса поклонниц, из которых мне особенно запомнилась какая-то певичка, которая тоже пыталась как-то украсить его жизнь, но - абсолютно БЕЗответно. Певичке было ДАВНО за 30... Страшненькая... больная какая-то... НАСКВОЗЬ несчастная... Есть у меня подозрение, что она его и до сих пор любит (сейчас ему 48)...

Так что, по поводу БЕЗответной любви и юности - это выводы ПРЕЖДЕвременные (или чел просто жизни не знает).

не знаю как кто...а я пережил последнюю безответную ....в 16 лет...когда романтизма было выше крыши... :D а взрослому человеку помоему глупо напрягаться по этому поводу....не сел в этот трамвай....сядешь в следующий...если комплексы конечно не мучают и умишко в порядке)))))
не знаю как кто...а я пережил последнюю безответную ....в 16 лет...когда романтизма было выше крыши...

А Вы всегда, когда "за жизнь" говорите, только СВОЙ личный опыт подразумеваете?  B)
не знаю как кто...а я пережил последнюю безответную ....в 16 лет...когда романтизма было выше крыши...

А Вы всегда, когда "за жизнь" говорите, только СВОЙ личный опыт подразумеваете?  B)

вот...по моему у Чёрного дня...выше  сказано хорошо.....кстати а я других опытов не знаю... :D не пережил))))....поэтому конечно из своегу опыта знания беру)))
вот...по моему у Чёрного дня...выше  сказано хорошо.....кстати а я других опытов не знаю... :D не пережил))))....поэтому конечно из своегу опыта знания беру)))

А опыт друзей и знакомых для Вас НЕ существует?  B)
или, если что-то НЕ вписывается в Вашу концепцию существования мира, значит, его и нет (ну, или - НЕ должно быть)?  :rolleyes:

А опыт друзей и знакомых для Вас НЕ существует?  B)
или, если что-то НЕ вписывается в Вашу концепцию существования мира, значит, его и нет (ну, или - НЕ должно быть)?  :rolleyes:

ну разьве я доктор....для желающих пострадать))))))))))))))))))))

Хо-хо (два раза)

Коллега мне ровесница, точнее, на год старше меня.

Однако когда замуж рвутся по молодости - я это понимаю.... А когда в 36 лет, не будучи до этого возраста ни разу (кажется) даже в гражданском браке... Я это тоже понимаю... Наверно, кажется, что там рай земной, и жизнь сразу расцветится яркими красками. Потому как - хобби и интересов нет... подруг тоже нет (потому как в этом возрасте подруги подбираются именно по интересам - а не по общей песочнице или классу, как в детстве). Чего человеку еще делать, как не замуж хотеть?  :rolleyes:

Запросов особых, кстати, тоже нет - так что я, честно говоря, НЕ ПОНИМАЮ, почему она себе мужа не найдет. Товарищ, раз в месяц приносящий зряплату, которой хватает на поесть, и спокойно лежит на диване все оставшееся время там вполне впишется в ее образ жизни.

Правда, в ситуации с пирожками остается только процитировать Масяню  "эх, ушел кавалер!"

Кавалер открытым текстом говорит, что ему все это наф не надо - потому как его не устраивает ее характер (то, что он сам проживает в гражданском браке, он почему то не приводит в качестве довода - с чего бы это? :rolleyes: )
Тори Тори
2009-04-19 23:50:59
Кавалер открытым текстом говорит, что ему все это наф не надо - потому как его не устраивает ее характер (то, что он сам проживает в гражданском браке, он почему то не приводит в качестве довода - с чего бы это? :rolleyes: )

У меня сегодня киношная тема пошла.....Про пирожки и наф не надо-
Часто вспоминаю линию из СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.......Герой Басиашвили, удачно женатый, бегающий чуть не в окно от коллеги, которая не может понять, что не нужна ему. Он ей открытым текстом...я женат......ну..эээ,.....а она про любофф...
Не знаю, как кому,а мне за эту девушку всегда было неловко и не совсем понятно, почему в итоге герою прилепили ярлык подлеца. Наверное, за МЕТОДЫ, борьбы за свою свободу от этой назойливой дамы.
Ну, это и правильно. Общественность в личные отношения вмешивать нельзя никак. Низко.
А так-я на его стороне.
fyyfi
2009-04-19 23:54:14
Часто вспоминаю линию из СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.......Герой Басиашвили, удачно женатый, бегающий чуть не в окно от коллеги, которая не может понять, что не нужна ему. Он ей открытым текстом...я женат......ну..эээ,.....а она про любофф...
Не знаю, как кому,а мне за эту девушку всегда было неловко и не совсем понятно, почему в итоге герою прилепили ярлык подлеца. Наверное, за МЕТОДЫ, борьбы за свою свободу от этой назойливой дамы.
Ну, это и правильно. Общественность в личные отношения вмешивать нельзя никак. Низко.
А так-я на его стороне.

наверное потому что ей надо было что бы ее ТОЛЬКО выслушали....
Тори Тори
2009-04-19 23:55:01
А так-я на его стороне.

наверное потому что ей надо было что бы ее ТОЛЬКО выслушали....

все равно противно наблюдать, как она унижается. Так быть не должно.