Foros
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Семейная жизнь
- Грань дозволенного в супружеских отношениях православных?
Грань дозволенного в супружеских отношениях православных?
Вот, вечных вопрос на любом православном форуме. А у нас, по-моему его не было. И вот интересно узнать ваше мнение на этот счет, да и поднять рейтинг форума будет не лишним (шутка). Надеюсь всем понятно о чем речь? :)
Вот, вечных вопрос на любом православном форуме. А у нас, по-моему его не было. И вот интересно узнать ваше мнение на этот счет, да и поднять рейтинг форума будет не лишним (шутка). Надеюсь всем понятно о чем речь? :)
И что же люди пишут об этом вечном вопросе на любом православном форуме?
И о чём речь непонятно, каждый думает в меру своей испорчености.
Речь об отношениях мужчины и женщины, ночью, корочее о сексе. Просто интересно как на это смотрит наша православная молодеж.
П.С. Кстати, кто как считает можно ли целоваться до венчания?
Речь об отношениях мужчины и женщины, ночью, корочее о сексе. Просто интересно как на это смотрит наша православная молодеж.
Армандюша, а вы всегда только на эту тему создаете обсуждения?
Это уже вторая тема на тему секса (простите за каламбур), автором которой вы являетесь.
Какая будет следующая?
"Как православные относятся к Камасутре?" или... эээ... ой, даже боюсь сморозить чего лишнего...
Словом, мне уже страшно подумать, какие сюрпризы вы нам еще готовите, Армандюша.
Это уже вторая тема на тему секса (простите за каламбур), автором которой вы являетесь.
Какая будет следующая?
Что-то я не помню, чтобы создавал первую. Вы мне не напомните про что там была речь?
Тему я создал про супружеские отношения, а не секс, не стоит путать высокое и греховное :)
Какая будет следующая?
"Как православные относятся к Камасутре?" или... эээ... ой, даже боюсь сморозить чего лишнего...
Словом, мне уже страшно подумать, какие сюрпризы вы нам еще готовите, Армандюша.
Ну хоЦЦа Армандюше, маненька эротики :lol: Ну чеволи Вы?? :lol: :lol: :lol:
Какая будет следующая?
Что-то я не помню, чтобы создавал первую. Вы мне не напомните про что там была речь?
Тему я создал про супружеские отношения, а не секс, не стоит путать высокое и греховное :)
Привожу вашу цитату:
Речь об отношениях мужчины и женщины, ночью, корочее о сексе. Просто интересно как на это смотрит наша православная молодеж.Ну так что?
А первая тема называлась "два вопроса", но на ту я даже отвечать не стала. Модератор уже благоразумно ее закроет.
Какая будет следующая?
Ну хоЦЦа Армандюше, маненька эротики :lol: Ну чеволи Вы?? :lol: :lol: :lol:
Наверное, вы правы. Причем не обычной эротики (иначе бы он не на православном сайте темы создавал), а "высокодуховной"!
А первая тема называлась "два вопроса", но на ту я даже отвечать не стала. Модератор уже благоразумно ее закроет.
Речь в той теме была совсем не о сексе.
Ну, значит, я не так поняла. Хотя, по-моему, та тема была именно об этом.
Арманд, а может это у вас неосознанное влечение: обсуждать отношения именно на уровне ниже пояса?
Вы задумайтесь, вдруг вы сами этого не понимаете! :P
А то будет как в том анекдоте:
Пришла женская мысль в мужскую голову. Ходит там, бродит и не видит ни одной другой мысли. Все пыльно, пусто, заросло паутиной. И так одиноко стало женской мысли в мужской голове, что она села в уголок и заплакала. Тут к ней подлетает шальная мысль и восклицает: "Ты что здесь делаешь?! Наши уже все внизу!!!!"
Арманд, я за вас боюсь. :shok:
Армандик, дорогой, ну ты же вроде перерос уже тот возраст 15-18 лет, когда мальчикам кроме секса в голову ничего не лезет :) К чему эти обсуждения? Ты дал повод мне убедиться еще раз в том, что мужики все-таки болтуны и сплетники :P Дай ты возможность супругам самим в своих отношениях разбираться...
Арманд, а может это у вас неосознанное влечение: обсуждать отношения именно на уровне ниже пояса?
Вы задумайтесь, вдруг вы сами этого не понимаете! :P
А то будет как в том анекдоте:
Пришла женская мысль в мужскую голову. Ходит там, бродит и не видит ни одной другой мысли. Все пыльно, пусто, заросло паутиной. И так одиноко стало женской мысли в мужской голове, что она села в уголок и заплакала. Тут к ней подлетает шальная мысль и восклицает: "Ты что здесь делаешь?! Наши уже все внизу!!!!"
Арманд, я за вас боюсь. :shok:
Она была про то, насколько православное учение соответсвует научным открытиям в области гормональной системы человека, а не о сексе.
Любовь ниже пояса - подделка, по крайней мере, для моей глубоко романтической натуры, окунающейся в дело с головой. Любить - так любить, ненавидеть - так ненавидеть. Уж что-что, а это я за свою недолгую жизнь понял точно. Так что не переживай за меня, все у меня будет хорошо :)
Армандик, дорогой, ну ты же вроде перерос уже тот возраст 15-18 лет, когда мальчикам кроме секса в голову ничего не лезет :)
Лезет в любом возрасте, просто об этом все предпочитают умалчивать. Вопрос в том, как к этому относиться и в принципе я свое отношение к этому вопросу выразил :) А тема, актуальная, вот я ее и создал :)
А тема, актуальная, вот я ее и создал :)
Для кого актуальная? из 16 сообщений 8 Ваших :)
Может и вправду и без этой темы люди могут разобраться?
Сам создал, сам же сам с собой и обсуждаю, созданную мной самим, самую актуальную для самого себя тему :D :P
Что-то я стала заговариваться :D
Сам создал, сам же сам с собой и обсуждаю, созданную мной самим, самую актуальную для самого себя тему :D :P
Этож что получается то?
Интим с самим собой на православном сайте? :blink:
Этож что получается то?
Интим с самим собой на православном сайте? :blink:
:blink: :shok: :ninja: ЦЕНЗУРА :lol: