В общем, уважаемый Аrmand, вывели Вам знаменатель Вашего тихого человеческого счастья:
с "высокодуховной" стройной блондинкой можно все - по вечерам, не спеша, осваивая Камасутру. Главное - чтоб с "любовью" и на всю жизнь. И не беспорядочно. :D)))
Еще вопросы к православным?
Foren
Грань дозволенного в супружеских отношениях православных?
Вот, вечных вопрос на любом православном форуме. А у нас, по-моему его не было. И вот интересно узнать ваше мнение на этот счет, да и поднять рейтинг форума будет не лишним (шутка). Надеюсь всем понятно о чем речь? :)
Хочу заранее извиниться за язык навписания он у меня с ним трудности сегодняВесь день говорил на трех языках(армянский,Русский и английский)))))))
.
Во первых тема зачатия-можете называть это сексом,хотя мне кажется сексом называют именно удовлетворение похоти,а зачатие это другое.А именно зачатие это то, что связано с целью деторождения, то есть это не для удовольствияю.И она кстати очень часто упоминается в церкви(просто трудно найти книги по этому) очень даже положительно, т.к. в этом процуссу участвует Святой Дух:Супруги в своей любви даруют младенцу плоть(тело малыша)а Дух Святой участвует в этом непосредственно и дарует Бездушной плоти Дух(именно так) И кстати потому использование в зачатии презервативов и другиз вещей считается УБИЙСТВОМ
По поводу:
Зачатие не для удовольствияа для цели брака, то есть для детей.
Все!
Хочу заранее извиниться за язык навписания он у меня с ним трудности сегодня
.
Во первых тема зачатия-можете называть это сексом,хотя мне кажется сексом называют именно удовлетворение похоти,а зачатие это другое.А именно зачатие это то, что связано с целью деторождения, то есть это не для удовольствияю.И она кстати очень часто упоминается в церкви(просто трудно найти книги по этому) очень даже положительно, т.к. в этом процуссу участвует Святой Дух:Супруги в своей любви даруют младенцу плоть(тело малыша)а Дух Святой участвует в этом непосредственно и дарует Бездушной плоти Дух(именно так) И кстати потому использование в зачатии презервативов и другиз вещей считается УБИЙСТВОМ
По поводу:
В общем, уважаемый Аrmand, вывели Вам знаменатель Вашего тихого человеческого счастья:
с "высокодуховной" стройной блондинкой можно все - по вечерам, не спеша, осваивая Камасутру. Главное - чтоб с "любовью" и на всю жизнь. И не беспорядочно. )))
Еще вопросы к православным?
Зачатие не для удовольствияа для цели брака, то есть для детей.
Все!
Хочу заранее извиниться за язык навписания он у меня с ним трудности сегодня
И что же люди пишут об этом вечном вопросе на любом православном форуме?
И о чём речь непонятно, каждый думает в меру своей испорчености.
Речь об отношениях мужчины и женщины, ночью, корочее о сексе. Просто интересно как на это смотрит наша православная молодеж.
П.С. Кстати, кто как считает можно ли целоваться до венчания?
А эти правила в православии же оговорены. Я это понимаю так - если любят друг друга и венчание и бракосочетание уже точно запланированы и ничего этому помешать не может, то несколько смачных засосов (или наоборот, тоненьких классических поцелуев) делу не повредят. Хотя, от воздержания еще никто не умер. Смысл тут какой - плотские отношения не являются основными. Потому, то если из них делать кумира. это может дойти аж до порнухи (извращений). Лучше уж секс-гимнастикой заниматься (например в гамаке и стоя или вверх ногами, но это уже не православие, а тантра-йога. так называемая). Тут придется выбирать. Еще такой вариант есть - подвешиваются за ноги на ремнях и пытаются... но не получается. Законы физики мешают. Я тут одно время обдумывал вопрос - что вообще есть порнуха (все виды секса, кроме нормального)? Из школьного курса анатомии, по моему, все элементарно - есть у нее женский орган, есть у него мужской, влюбились-и поехало! А на хрен, спрашивается использвать другие органы для этого дела? Не говоря о совании туда посторонних предметов (например запчастей от газонокосилки). Рот предназначен, чтобы им болтать и жрать, зад - удалять ранее сожранное, так что неутешительный вывод - порнуха (извратские виды секса) - это психические заболевания, связанные с половой сферой. Можно даже назвать ее секснаркоманией. а они, наркОманы. агрессивные твари! Будут защищать свои извращенные интересы до последнего.
Я так понял, аффтару интересно, можно ли заниматься оральным/анальным сексом? На мой взгляд анальный - фигня, оральный - нормалёк)) Главное не беспорядочно, а чтоб на всю жизнь быть вместе - вот и весь расклад.
Ты думаешь, что хоть одна православная будет заниматься с тобой оральным сексом?
Обычно им знимются те, у кого душевные заболевания есть (одержание). Одержание членососательным рефлексом :P (ща сблюю)
И кстати потому использование в зачатии презервативов и другиз вещей считается УБИЙСТВОМ
Мовсес, вы немного ошибаетесь. Убийством считаются только абортивные (гормональные) контрацептивы. Презервативами же пользоваться можно, об этом любой священник скажет.
Деторождение - далеко не единственная цель брака. Более того, это отношение к браку (т.е. брак - только лишь для рождения детей) пришло, как не странно, из католичества.
Супруги должны жить и друг для друга. И если большое количество детей может разладить семейные отношения, то, на мой взгляд, просто необходимо предохраняться. Лучше иметь 2 детей и не потерять любовь, чем 10 - и времени друг на друга просто не останется.... Но это лишь мое мнение.
Ни чего себе :blink: .
Я вообще думала, что в браке супруги могут делать все что им угодно <_< .
А если и целоваться до брака нельза, то и помереть так недолго :cray:
А может я еще маленькая и чего-то в этой жизни непонимаю :blink: .
Ужас, чего тут пишут............ :shok:
В обыном -загсобраке может. что угодно. а в православном браке - оральный и анальный секс резко осуждается (то тут не ясного)?
Полностью с тобой согласна))))
И кстати потому использование в зачатии презервативов и другиз вещей считается УБИЙСТВОМ
Грехом детоубийства считается использование контрацептивов абортивного действия - гормональных противозачаточных таблеток, о чем выше сказала Liza. Презерватив приемлем в случае требующих того медицинских показаний (например, после выкидышей, неразвивающихся беременностей, когда организм женщины должен восстановиться, в этих случаях не рекомендуется беременеть в ближайшие полгода).
Православные (в идеале, по немощи нашей не всегда так получается) должны соблюдать пост в среду и пятницу, а значит, воздерживаться от супружеских отношений в ночь на среду (во вторник) и в ночь на пятницу (в четверг). По аналогии супруги должны воздерживаться в праздничный Воскресный день (в ночь на воскресенье).
Ну и несколько цитат из Писания:
"Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена".(1Кор.7,4)
"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим".(1Кор.7,5)
"Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела."(1Кор.6,13)
Все что угодно --это что имеется ввиду?
В том смысле, что стесняться нечего.
Ага, сейчас начну рассказывать подробности...ждите... <_<
предаставить полный список :type: :angry:
Я так понял, аффтару интересно, можно ли заниматься оральным/анальным сексом? На мой взгляд анальный - фигня, оральный - нормалёк)) Главное не беспорядочно, а чтоб на всю жизнь быть вместе - вот и весь расклад.
Ты думаешь, что хоть одна православная будет заниматься с тобой оральным сексом?
Обычно им знимются те, у кого душевные заболевания есть (одержание). Одержание членососательным рефлексом :P (ща сблюю)
Мужчины, как пошло и грубо! :(
Константин, а вы - слишком категоричны, на мой взгляд... По-вашему получается, что почти все жены - больны...
:shok: :shok: :shok:
где моя милая валерианочка?
А мне на вас надо жениться, чтобы вы ПОКАЗАЛИ, что надо делать?
Мужчины, как пошло и грубо! :(
Константин, а вы - слишком категоричны, на мой взгляд... По-вашему получается, что почти все жены - больны...
А так вот в чем фишка - все занимаются оральным сексом?
:shok: :shok: :shok:
где моя милая валерианочка?
А некоторые (из мужского нселения) говорят "где моя бутылочка"
А мне на вас надо жениться, чтобы вы ПОКАЗАЛИ, что надо делать?
Я дикая, нездержанная татарка и еще непротив распускать руки,если что.
поосторожнее :nono: