Ваше мнение очень интересно. Есть дети и средства всегда найдутся, я так думаю...
Я пока не думал о детях, и не хочу детей пока.
Ваше мнение очень интересно. Есть дети и средства всегда найдутся, я так думаю...
Хотеть все можно, я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.
с возрастом все меньше шансов родить... :(
Хотеть все можно, я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.
..я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.
хочу минимум троих...надеюсь что будет больше
Всегда мечтала иметь много детей.......7-рых...не меньше...даже пошла учиться на препода в надежде воспитывать своих детишек...
но...человек предпологает, а Господь распологает....теперь мне если только наусыновлять столько....
Из моих наблюдений, я пришла к выводу, что если много усыновляют в одну семью, то дети как правило начинают ревновать родителей друг к другу, каждый лезет вон из кожи, чтобы им понравиться, такое негласное соперничество(которое приносит им внутреннее страдание), а так как они не родные друг другу, то доходит и до пакостей и ненависти(если уже школьный возраст).Да и приёмные родители не могут дать столько любви и тепла такому количеству детей,с трудным характером, да и не лучшей генетикой, а одной маме воспитывать такое количество детей(7) тяжело и морально и физически.
Не понять.....что Вы ....Хотите...семерых детей......
Тут одну..дай Бог сил вырастить.....
....только с последней фразой согласна.....одной матери действительно не потянуть столько малышей....хотя и здесь бывают исключения.....я - не из них...
1.Если дети ревнуют родителей, то проблемы с родителями, которые взяли на себя больше, чем могут потянуть......если бы я имела возможность усыновить много детей....то я бы не делала это сразу, так как не знаю своих возможностей...
2.Я всетаки педагог и знаю множество способов не допустить появления подобной ситуации, и что не менее важно, я смотрю на детей чрезвычайно трезво....при всей моей любви к ним.
3.Я долго думаю прежде чем решиться на усыновление одного. Представте сколько я буду думать, прежде чем решитьсчя на усыновление большего числа детей....
да, главное.....о многих детях я мечтала в семье.......семьи нет, будет ли неизвестно...скорее всего -нет..
Извините, как Вас зовут ?
Я, наверное, писала не то чтобы Вам лично, а просто мысли в слух. Да, Вы правы, что детей нужно брать постепенно, ведь и у матери они появляются обычно не все сразу,а сейчас многие берут детей в семью чаще сразу по 2 или более.
А насчёт своей семьи - пути Господни не исповедимы, будем надеяться...
Вал, не верю :)
Я мощной комплекцией никогда не отличался, но и в детсаде мог в репу дать, если кто доставал :)
3-е это вообще оптимально , расклад такой - два пацана и девчёнка ( младшая ) Вопервых трое- это уже бригада , а человек существо коллективное
3-е это вообще оптимально , расклад такой - два пацана и девчёнка ( младшая ) Вопервых трое- это уже бригада , а человек существо коллективное