Уж и не помню, в какой теме мы обсуждали замужество после 35, с тем, что чадородие затруднительно. Вот что я нашла, дорогие женщины!
www.medportal.ru/mednovosti/news/2005/01/17/iliesku/
Румынская женщина родила в 66 лет и хочет родить второго! :wub: :yahoo:
В Индии женщина родила в 65, в России в 63, в Великобритании 62 и ещё выкармливает грудью! Во молодчины!
Forums
А сколько бы вы хотели детей?
Ваше мнение очень интересно. Есть дети и средства всегда найдутся, я так думаю...
хочу минимум троих...надеюсь что будет больше
У меня один сын, хочется еще, как минимум троих. Но в связи с разводом это мечта отдалилась от меня еще дальше. Мне 36. :( Рожать не в браке -грех! Ну и что мне делать??? :huh:
Два выхода.Замуж.Приёмные дети.Да-соврал-ЕЩЁ-домашний детский дом.Три дороги-одна другой тяжелее.
Всегда мечтала иметь много детей.......7-рых...не меньше...даже пошла учиться на препода в надежде воспитывать своих детишек...
но...человек предпологает, а Господь распологает....теперь мне если только наусыновлять столько....
Из моих наблюдений, я пришла к выводу, что если много усыновляют в одну семью, то дети как правило начинают ревновать родителей друг к другу, каждый лезет вон из кожи, чтобы им понравиться, такое негласное соперничество(которое приносит им внутреннее страдание), а так как они не родные друг другу, то доходит и до пакостей и ненависти(если уже школьный возраст).Да и приёмные родители не могут дать столько любви и тепла такому количеству детей,с трудным характером, да и не лучшей генетикой, а одной маме воспитывать такое количество детей(7) тяжело и морально и физически.
Из моих наблюдений, я пришла к выводу, что если много усыновляют в одну семью, то дети как правило начинают ревновать родителей друг к другу, каждый лезет вон из кожи, чтобы им понравиться, такое негласное соперничество(которое приносит им внутреннее страдание), а так как они не родные друг другу, то доходит и до пакостей и ненависти(если уже школьный возраст).Да и приёмные родители не могут дать столько любви и тепла такому количеству детей,с трудным характером, да и не лучшей генетикой, а одной маме воспитывать такое количество детей(7) тяжело и морально и физически.
....только с последней фразой согласна.....одной матери действительно не потянуть столько малышей....хотя и здесь бывают исключения.....я - не из них...
1.Если дети ревнуют родителей, то проблемы с родителями, которые взяли на себя больше, чем могут потянуть......если бы я имела возможность усыновить много детей....то я бы не делала это сразу, так как не знаю своих возможностей...
2.Я всетаки педагог и знаю множество способов не допустить появления подобной ситуации, и что не менее важно, я смотрю на детей чрезвычайно трезво....при всей моей любви к ним.
3.Я долго думаю прежде чем решиться на усыновление одного. Представте сколько я буду думать, прежде чем решитьсчя на усыновление большего числа детей....
да, главное.....о многих детях я мечтала в семье.......семьи нет, будет ли неизвестно...скорее всего -нет..
Не понять.....что Вы ....Хотите...семерых детей......
Тут одну..дай Бог сил вырастить.....
.....я родилась в семье, где нас с сестрой родители воспитывали без бабок, мотаясь по всей стране, строя ГЭС, причем отец командовал изыскательскими партиями, так что как только на стройке появлялась маломальские условия для нормальной жизни...детские сады и магазины например.....мы уезжали на следующую...и НИКОГДА....мы не были для родителей проблемой....мы просто так воспитаны, что дети - не проблема, а естественная и необходимая часть жизни...
Хочу много маленьих карапузов...мальчиков похожих на моего мужа-с такими же огромными выразительными глазами, и ресницами длиными и тёмными как сама ночь, и девчёнок с ткими же кудряшками, как у меня....Хочу чтоб они о утрам ползали по нам не давая нам спать...и целый день мы бы с ними возились, бегали, смеялись, а вечером уложив их спать сидили с мужем пили чай, отдыхали от детского шума...и благодарили Бога за то,что Он дал их нам. :wub: :rolleyes:
....только с последней фразой согласна.....одной матери действительно не потянуть столько малышей....хотя и здесь бывают исключения.....я - не из них...
1.Если дети ревнуют родителей, то проблемы с родителями, которые взяли на себя больше, чем могут потянуть......если бы я имела возможность усыновить много детей....то я бы не делала это сразу, так как не знаю своих возможностей...
2.Я всетаки педагог и знаю множество способов не допустить появления подобной ситуации, и что не менее важно, я смотрю на детей чрезвычайно трезво....при всей моей любви к ним.
3.Я долго думаю прежде чем решиться на усыновление одного. Представте сколько я буду думать, прежде чем решитьсчя на усыновление большего числа детей....
да, главное.....о многих детях я мечтала в семье.......семьи нет, будет ли неизвестно...скорее всего -нет..
Извините, как Вас зовут ?
Я, наверное, писала не то чтобы Вам лично, а просто мысли в слух. Да, Вы правы, что детей нужно брать постепенно, ведь и у матери они появляются обычно не все сразу,а сейчас многие берут детей в семью чаще сразу по 2 или более.
А насчёт своей семьи - пути Господни не исповедимы, будем надеяться...
Извините, как Вас зовут ?
Я, наверное, писала не то чтобы Вам лично, а просто мысли в слух. Да, Вы правы, что детей нужно брать постепенно, ведь и у матери они появляются обычно не все сразу,а сейчас многие берут детей в семью чаще сразу по 2 или более.
А насчёт своей семьи - пути Господни не исповедимы, будем надеяться...
Анна.
Но отвечали то вы мне....цитату из моего поста приводили....поэтому и я отвечала вам от своего имени...
В юношеском возрасте, перебрав мильон мечт о будующей профессии (космонавт, доярка, психолог и т.д.....).....я решила для себя, что я буду МАМОЙ...выду замуж, нарожаю детей и буду их воспитывать.....
Мда....вместо этого заимела несколько дипломов...
действительно Пути Господни неисповедимы.....
Тут все отвечают или только женщины ?
Короче , детей должно быть никак не меньше двух - миниммум , 3 - гораздо лучше , 4 или 5 максимум - но тут уже надо обеспеченным быть .
Почему ?
2-е , не будут скучать , двое - меньше эгоизма в детях . Мы с братом росли всегда друг о друге думали , даже когда дрались :D , обратно - хочешь не хочешь а заботишся о родственничке что я думаю плюс .
3-е это вообще оптимально , расклад такой - два пацана и девчёнка ( младшая ) Вопервых трое- это уже бригада , а человек существо коллективное и к организации тянется . Обратна и круговая порука в такой среде выше , от сюда лучше буду всякие общечеловеческие качества у ребёнка развиваться ...ну и потом в троём сподручней бить врагов :D .
почему не больше 5-ти ? всё же надо чтоб у мамы было бы достаточно времени на каждого , а больше пяти я уж не знаю где его взять , а иначе - детский сад получается . Вспоминаю себя в детском саду - одинокий забитый парнишка , изгой. Нет , ну такое нафик.
Короче , детей должно быть никак не меньше двух - миниммум , 3 - гораздо лучше , 4 или 5 максимум - но тут уже надо обеспеченным быть .
Почему ?
2-е , не будут скучать , двое - меньше эгоизма в детях . Мы с братом росли всегда друг о друге думали , даже когда дрались :D , обратно - хочешь не хочешь а заботишся о родственничке что я думаю плюс .
3-е это вообще оптимально , расклад такой - два пацана и девчёнка ( младшая ) Вопервых трое- это уже бригада , а человек существо коллективное и к организации тянется . Обратна и круговая порука в такой среде выше , от сюда лучше буду всякие общечеловеческие качества у ребёнка развиваться ...ну и потом в троём сподручней бить врагов :D .
почему не больше 5-ти ? всё же надо чтоб у мамы было бы достаточно времени на каждого , а больше пяти я уж не знаю где его взять , а иначе - детский сад получается . Вспоминаю себя в детском саду - одинокий забитый парнишка , изгой. Нет , ну такое нафик.
Вал, не верю :)
Я мощной комплекцией никогда не отличался, но и в детсаде мог в репу дать, если кто доставал :)
ну в детстве меня могла побить любая девчёнка (впринципе и сейчас тоже :D ) тока тогда они на меня внимания особо не обращали - меня воспитатели ненавидели . Я не мог есть жир и масло (потому что похоже на жир ) ну и если их видел - вываливал еду в ящик стола . Как можно догадаться , это не очень было по вкусу воспитателям . Ещё всегда отставал от группы и где-то в одиночестве грибы собирал в детсадовском парке . Или до обеда смотрел зимой на солнце , чем приводил в недоумение старших.
Потому , меня забывали забрать вечером - так что со мной приходилось сидеть . ....... а совсем забыл , я же ещё тогда уже был подлым :D .
ладно , добавлю ещё - чего уж там ... меня в школу в первый класс не хотели принимать - потому что я был тупой , ни на один тест не ответил - их даже не понял , спасибо мама уговорила , приняли меня дурака.
3-е это вообще оптимально , расклад такой - два пацана и девчёнка ( младшая ) Вопервых трое- это уже бригада , а человек существо коллективное
Ай, поддеживаю! меня часто спрашивают, как я с троими-то управляюсь,мол сложно...
А я никак не управляюсь с ними. Они сами управляют своими отношениями, мне остается лишь иногда вносить коррективы..И все!
3-е это вообще оптимально , расклад такой - два пацана и девчёнка ( младшая ) Вопервых трое- это уже бригада , а человек существо коллективное
Ай, поддеживаю! меня часто спрашивают, как я с троими-то управляюсь,мол сложно...
А я никак не управляюсь с ними. Они сами управляют своими отношениями, мне остается лишь иногда вносить коррективы..И все!
Виктория, так хочется посмотреть на Ваших сыновей, может выложите фото ???