Fóruns
Зачем выливать на девушек поток негатива?
Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Приходит мужчина на сайт знакомств и начинает выливать на девушек в личной переписке или ещё каким-то способом выливать поток того, какие плохие девушки, как они требовательны, как все вокруг стервозны итд. Зачем это надо? Какой девушке интересно слушать, какие девушки плохие?
Это называется перенос.
Но могут быть и другие причины, например:
Человек получает от этого моральное удовлетворение и сомоутверждение, так как другим способом утвердиться не могут или не умеют.
Может быть форма пикапа, вначале унизить девушку, что бы она доказывала что она не такая. Кстати подобная модель часто встречается в последнее время. Не знаю где эти "умники" такое вычитали, но видимо думают что это работает.
Но могут быть и другие причины, например:
Человек получает от этого моральное удовлетворение и сомоутверждение, так как другим способом утвердиться не могут или не умеют.
Может быть форма пикапа, вначале унизить девушку, что бы она доказывала что она не такая. Кстати подобная модель часто встречается в последнее время. Не знаю где эти "умники" такое вычитали, но видимо думают что это работает.
Наверно не корректо говорить что какаято одна из сторон при общении начинает лить негатиф (Конечно это не при первом общение а скорее со временем в течение нескольких недель ), корректнее признаться что это совместное действо, конечно кто то льет бочками а кто то ложками и тут есть действительно повод задуматься о качествах человека с которым встречаешься. Но есть одна неотъемлемая черта многих девушек возможно мне показалось, но это мое субъективное мнение, это желание взять власть в свои руки, кто то это делает мягко но уверенно, а кто то жестко прямолинейно.
Наверно не корректо говорить что какаято одна из сторон при общении начинает лить негатиф (Конечно это не при первом общение а скорее со временем в течение нескольких недель ), корректнее признаться что это совместное действо, конечно кто то льет бочками а кто то ложками и тут есть действительно повод задуматься о качествах человека с которым встречаешься. Но есть одна неотъемлемая черта многих девушек возможно мне показалось, но это мое субъективное мнение, это желание взять власть в свои руки, кто то это делает мягко но уверенно, а кто то жестко прямолинейно.
В большинстве,молоденькие и глупенькие девушки желают командовать своей второй половиной,взрослея,женщины в мужчине хотят видеть главу семейства.
Корректно, корректно. У меня анкета на православном сайте знакомств. Заполнена только общей нейтральной информацией(фотография, возраст, город, была ли замужем, есть ли дети, образование). Посещаю раз в день- раз в 3 дня. То есть достаточно часто.
И чего я только не наслушалась! И про девственность спрашивают, и гадости пишут, и оскорбления, да вот так вот, с порога, я вообще либо ничего успевала писать, либо стандартное привет, как дела, чем увлекаешься.
А ещё выясняют вес, рост, объемы, сколько комнат в квартире, кем работают родители, в каком доме по этажности я живу и ещё много странных вопросов. При условии что человека знаешь несколько дней, а то и в первом письме.