Forums
Зачем выливать на девушек поток негатива?
Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Приходит мужчина на сайт знакомств и начинает выливать на девушек в личной переписке или ещё каким-то способом выливать поток того, какие плохие девушки, как они требовательны, как все вокруг стервозны итд. Зачем это надо? Какой девушке интересно слушать, какие девушки плохие?
Многое зависит от того, как Вы анкету написали и какое фото поставили. Может Вы сами провоцируете негатив в отношении себя...
Ну, Мяу же написала по поводу своей анкеты, посмотрите выше. У меня вон вообще никакого фото нету, и в профилях, что тут , что там написано русским языком НЕ НЕВЕСТА. Без толку.
Иногда такое ощущение, что мужчины вообще не читают эти анкеты.
Уважаемый автор ) Мужчины - это тонкие эмоциональные существа. Им важно понять как устроена ваша жизнь, быт, физиологические параметры также важны чтобы мужчина понял стоит ли вообще тратить на вас свое время в интернете - параллельно в онлайне еще 10000 анкет висит - а ему надо все посмотреть, оценить, а зачастую еще и первому написать! А так вы разведете интернет разговор на 500 строк, а в итоге, выясняется что совсем не то, а вы ему первую закодированную фотку вид за километр через месяц пришлете. Рыбак бы сказал - рыбалка не удалась...а если так каждый день? А ему ведь семью строить надо - он жеж не из удовольствия вот так в интернете просиживает. В свободное время зачастую - а так бы может мог побольше в спортклуб походить, на велике покататься, на шашлычки съездить, книжки почитать итд. А то что там различные другие вопросы и прочие квалифициуемые вами как "гадости" - это просто проверка на стрессоустойчивость как потенциальной будущей супруги - не более. Как только стресс превышен - вы его в игнор, так что в итоге окажется несколько относительно вежливых и осторожных в выражениях парней...ну или вообще никого. С другой стороны даже хорошо - не на кого будет жаловаться, можно будет просто так заходить на свою страничку раз в 1-3 дня. А что стандартные вопросы пишут типа "Привет, как дела?"- гм - ну дак, не Пушкина же цитировать... и вообще все мы люди стандартные - две ноги, две руки - одну бы семью построить, обычную стандартную - и то бы хорошо...а так все в какой-то нестандарт плывет, а оно надо....иногда бы кто стандартную кружку воды принес и стандартно доброе утро сказал
Не могу. По прочтении сего плакаль. Юмор бесподобен :)
И тонкому эмоциональному существу, вместо того, чтобы думать, как заработать на двушечку на окраине или в пригороде для молодой семьи, гораздо важнее с первых писем выяснить, а может, у потенциальной невесты есть? А если нет, то зачем тратить свое время? И фиг с ней, что окажется стерва неряха, главное - с квартирой?
Тяжелая мужская доля... А потом еще главой семьи стать, решалово решать, защищать, обеспечивать... Может, хоть немного утешит то, что в мужской туалет, как правило, очередь быстрее заканчивается?
Ну да, а так мужик хоть приблизительно будет знать рост(дотянется ли), вес(поднимет ли) объемы(не потянет ли руку), да еще и квадратуру жилплощади... Хоть какое-то утешение утонченной натуре.
А годы уходят, не щадят... О мужчинах ли речь?
А тут, понимаешь ли, обязательство: раз вышел в интернет, так без невесты не отключайся, а то будешь непорядочным мужчиной.
И то, что "проверка" генерируется с первых же писем - не важно. Ведь она же должна была почувствовать, что это ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, написал ей, полюбить его с первых же байт мессаги и терпеть его мелкие заезды, как только откроет письмо. И забить на всех тех, кто написал относительно нормальное письмо типа "Привет, я Вася из Тагила, работаю слесарем, в свободное время катаюсь на лыжах, если слой снега на асфальте позволяет. А у тебя какое хобби?".
Да ладно, не стесняйтесь. Лузеров, получается. Тупо боялись пацаны бабу приструнить сразу на всякий случай, решили выяснить, а может, и не придется приструнять, сама понимать будет, где неправа. Ни разу не утонченные натуры, да еще и эмоции свои подчинить себе посмели.
Кто-то когда-то, по-моему, Омар Хайям, сказал, что лучше быть одному(ой), чем с кем попало.
Уважаемый автор ) Мужчины - это тонкие эмоциональные существа. Им важно понять как устроена ваша жизнь, быт, физиологические параметры также важны чтобы мужчина понял стоит ли вообще тратить на вас свое время в интернете -
И тонкому эмоциональному существу, вместо того, чтобы думать, как заработать на двушечку на окраине или в пригороде для молодой семьи, гораздо важнее с первых писем выяснить, а может, у потенциальной невесты есть? А если нет, то зачем тратить свое время? И фиг с ней, что окажется стерва неряха, главное - с квартирой?
параллельно в онлайне еще 10000 анкет висит - а ему надо все посмотреть, оценить, а зачастую еще и первому написать!
Тяжелая мужская доля... А потом еще главой семьи стать, решалово решать, защищать, обеспечивать... Может, хоть немного утешит то, что в мужской туалет, как правило, очередь быстрее заканчивается?
А так вы разведете интернет разговор на 500 строк, а в итоге, выясняется что совсем не то, а вы ему первую закодированную фотку вид за километр через месяц пришлете.
Ну да, а так мужик хоть приблизительно будет знать рост(дотянется ли), вес(поднимет ли) объемы(не потянет ли руку), да еще и квадратуру жилплощади... Хоть какое-то утешение утонченной натуре.
Рыбак бы сказал - рыбалка не удалась...а если так каждый день? А ему ведь семью строить надо - он жеж не из удовольствия вот так в интернете просиживает.
А годы уходят, не щадят... О мужчинах ли речь?
В свободное время зачастую - а так бы может мог побольше в спортклуб походить, на велике покататься, на шашлычки съездить, книжки почитать итд.
А тут, понимаешь ли, обязательство: раз вышел в интернет, так без невесты не отключайся, а то будешь непорядочным мужчиной.
А то что там различные другие вопросы и прочие квалифициуемые вами как "гадости" - это просто проверка на стрессоустойчивость как потенциальной будущей супруги - не более.
И то, что "проверка" генерируется с первых же писем - не важно. Ведь она же должна была почувствовать, что это ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, написал ей, полюбить его с первых же байт мессаги и терпеть его мелкие заезды, как только откроет письмо. И забить на всех тех, кто написал относительно нормальное письмо типа "Привет, я Вася из Тагила, работаю слесарем, в свободное время катаюсь на лыжах, если слой снега на асфальте позволяет. А у тебя какое хобби?".
в итоге окажется несколько относительно вежливых и осторожных в выражениях парней...
Да ладно, не стесняйтесь. Лузеров, получается. Тупо боялись пацаны бабу приструнить сразу на всякий случай, решили выяснить, а может, и не придется приструнять, сама понимать будет, где неправа. Ни разу не утонченные натуры, да еще и эмоции свои подчинить себе посмели.
С другой стороны даже хорошо - не на кого будет жаловаться, можно будет просто так заходить на свою страничку раз в 1-3 дня.
Кто-то когда-то, по-моему, Омар Хайям, сказал, что лучше быть одному(ой), чем с кем попало.
Вика, Андрей, спасибо большое. Согласна со всем, что вы написали.
Хочу ещё добавить, что изначально вопрос был в том, зачем в письме к девушкам, с которыми хочешь познакомиться, писать кучу негатива про девушек. Непонятно потому, что когда знакомишься, надо заинтересовать человека, а не оттакливать своим поведением.
Про то, что не все Пушкины, так наоборот я приводила как пример, что я пишу только нейтральное что-то, не провоцирую, не выясняю, в каком доме он живет, сколько комнат в квартире итд. А про тех, кто такие вопросы задают - это уже ответ на сообщение Олега, что некорректно говорить только про ребят такое.
Хочу ещё добавить, что изначально вопрос был в том, зачем в письме к девушкам, с которыми хочешь познакомиться, писать кучу негатива про девушек. Непонятно потому, что когда знакомишься, надо заинтересовать человека, а не оттакливать своим поведением.
Про то, что не все Пушкины, так наоборот я приводила как пример, что я пишу только нейтральное что-то, не провоцирую, не выясняю, в каком доме он живет, сколько комнат в квартире итд. А про тех, кто такие вопросы задают - это уже ответ на сообщение Олега, что некорректно говорить только про ребят такое.
Мяу, а я по-моему, даже тоже столкнулась с одним типом из описываемых Вами. Причем здесь, на судьбе.
Корректно, корректно. У меня анкета на православном сайте знакомств. Заполнена только общей нейтральной информацией(фотография, возраст, город, была ли замужем, есть ли дети, образование). Посещаю раз в день- раз в 3 дня. То есть достаточно часто.e
И чего я только не наслушалась! И про девственность спрашивают, и гадости пишут, и оскорбления, да вот так вот, с порога, я вообще либо ничего успевала писать, либо стандартное привет, как дела, чем увлекаешься.
А ещё выясняют вес, рост, объемы, сколько комнат в квартире, кем работают родители, в каком доме по этажности я живу и ещё много странных вопросов. При условии что человека знаешь несколько дней, а то и в первом письме.
Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Приходит мужчина на сайт знакомств и начинает выливать на девушек в личной переписке или ещё каким-то способом выливать поток того, какие плохие девушки, как они требовательны, как все вокруг стервозны итд. Зачем это надо? Какой девушке интересно слушать, какие девушки плохие?
человек походу обжёгся на ком-то не раз, не тех выбирал, не так себя вёл, теперь обиделся на всех девушек, можно подумать девушек таких нету, их ещё больше, сидят на форумах и пишут какие все мужики козлы :D Это похоже на историю про злого агрессивного медведя, у которого оказалось заноза в лапе, а сам он на самом деле добрый после того как занозу вытянули)
Дмитрий Дима : сидят на форумах и пишут какие все мужики козлы
Не, козлы не все мужики. Иначе бы не было этого сайта. Мы же с мужиками знакомимся здесь! Ну, козлы конечно тоже попадаются. Недавно такого отшить пришлось. У самого ни фото, ни интересов, даже дата рождения оказалась неверно указана! Но вынь-да-положь встреться с ним, он дескать очень интересный и все, с кем он до меня встречался, в восторге поросячьем были. А я сказала, что неприлично девушке встречаться с "котом в мешке", может он маньяк какой, или такой страшный, что жаль времени потраченного будет. Ну, за это я получила от него послание с уведомлением, что я все 10 заповедей нарушила, с подробным разбором всех моих грехов, которые он выудил из моей анкеты! Я с ним радостно согласилась и послала его подальше (в вежливой форме :)) И вот думаю: Ну не козёл ли? Слава Богу, другие мужчины весьма вежливы оказались и от общения, даже не долгого, были одни положительные эмоции :) Не нужно здесь никого обижать, мы не на исповеди у строгого духовника, а на сайте знакомств. Если спрошу, чем это я не приглянулась, то давай, валяй... А если не спрашиваю, то оставить надо при себе своё мнение о человеке. Не общайся и всё.
Не, козлы не все мужики. Иначе бы не было этого сайта. Мы же с мужиками знакомимся здесь! Ну, козлы конечно тоже попадаются. Недавно такого отшить пришлось. У самого ни фото, ни интересов, даже дата рождения оказалась неверно указана! Но вынь-да-положь встреться с ним, он дескать очень интересный и все, с кем он до меня встречался, в восторге поросячьем были. А я сказала, что неприлично девушке встречаться с "котом в мешке", может он маньяк какой, или такой страшный, что жаль времени потраченного будет. Ну, за это я получила от него послание с уведомлением, что я все 10 заповедей нарушила, с подробным разбором всех моих грехов, которые он выудил из моей анкеты! Я с ним радостно согласилась и послала его подальше (в вежливой форме :)) И вот думаю: Ну не козёл ли? Слава Богу, другие мужчины весьма вежливы оказались и от общения, даже не долгого, были одни положительные эмоции :) Не нужно здесь никого обижать, мы не на исповеди у строгого духовника, а на сайте знакомств. Если спрошу, чем это я не приглянулась, то давай, валяй... А если не спрашиваю, то оставить надо при себе своё мнение о человеке. Не общайся и всё.