Зачем выливать на девушек поток негатива?

Анна Нежная
2012-10-19 19:50:54
Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Приходит мужчина на сайт знакомств и начинает выливать на девушек в личной переписке или ещё каким-то способом выливать поток того, какие плохие девушки, как они требовательны, как все вокруг стервозны итд.  Зачем это надо? Какой девушке интересно слушать, какие девушки плохие?
Лео Лео
2012-11-11 09:25:12
Многое зависит от того, как Вы анкету написали и какое фото поставили. Может Вы сами провоцируете негатив в отношении себя...
Тори Тори
2012-11-11 11:00:46
Многое зависит от того, как Вы анкету написали и какое фото поставили. Может Вы сами провоцируете негатив в отношении себя...

Ну, Мяу же написала по поводу своей анкеты, посмотрите выше.  У меня вон вообще никакого фото нету, и в профилях, что тут , что там написано русским языком НЕ НЕВЕСТА. Без толку.
Иногда такое ощущение, что мужчины вообще не читают эти анкеты.
waterwalk
2012-11-11 15:54:40
Уважаемый автор ) Мужчины - это тонкие эмоциональные существа. Им важно понять как устроена ваша жизнь, быт, физиологические параметры также важны чтобы мужчина понял стоит ли вообще тратить на вас свое время в интернете - параллельно в онлайне еще 10000 анкет висит - а ему надо все посмотреть, оценить, а зачастую еще и первому написать! А так вы разведете интернет разговор на 500 строк, а в итоге, выясняется что совсем не то, а вы ему первую закодированную фотку вид за километр через месяц пришлете. Рыбак бы сказал - рыбалка не удалась...а если так каждый день? А ему ведь семью строить надо - он жеж не из удовольствия вот так в интернете просиживает. В свободное время зачастую - а так бы может мог побольше в спортклуб походить, на велике покататься, на шашлычки съездить, книжки почитать итд. А то что там различные другие вопросы и прочие квалифициуемые вами как "гадости" - это просто проверка на стрессоустойчивость как потенциальной будущей супруги - не более. Как только стресс превышен - вы его в игнор, так что в итоге окажется несколько относительно вежливых и осторожных в выражениях парней...ну или вообще никого. С другой стороны даже хорошо - не на кого будет жаловаться, можно будет просто так заходить на свою страничку раз в 1-3 дня. А что стандартные вопросы пишут типа "Привет, как дела?"- гм - ну дак, не Пушкина же цитировать... и вообще все мы люди стандартные - две ноги, две руки - одну бы семью построить, обычную стандартную - и то бы хорошо...а так все в какой-то нестандарт плывет, а оно надо....иногда бы кто стандартную кружку воды принес и стандартно доброе утро сказал
Андрей Д
2012-11-11 21:53:43
Не могу. По прочтении сего плакаль. Юмор бесподобен :)
Уважаемый автор ) Мужчины - это тонкие эмоциональные существа. Им важно понять как устроена ваша жизнь, быт, физиологические параметры также важны чтобы мужчина понял стоит ли вообще тратить на вас свое время в интернете -

И тонкому эмоциональному существу, вместо того, чтобы думать, как заработать на двушечку на окраине или в пригороде для молодой семьи, гораздо важнее с первых писем выяснить, а может, у потенциальной невесты есть? А если нет, то зачем тратить свое время? И фиг с ней, что окажется стерва неряха, главное - с квартирой?

параллельно в онлайне еще 10000 анкет висит - а ему надо все посмотреть, оценить, а зачастую еще и первому написать!

Тяжелая мужская доля... А потом еще главой семьи стать, решалово решать, защищать, обеспечивать... Может, хоть немного утешит то, что в мужской туалет, как правило, очередь быстрее заканчивается?

А так вы разведете интернет разговор на 500 строк, а в итоге, выясняется что совсем не то, а вы ему первую закодированную фотку вид за километр через месяц пришлете.

Ну да, а так мужик хоть приблизительно будет знать рост(дотянется ли), вес(поднимет ли) объемы(не потянет ли руку), да еще и квадратуру жилплощади... Хоть какое-то утешение утонченной натуре.

Рыбак бы сказал - рыбалка не удалась...а если так каждый день? А ему ведь семью строить надо - он жеж не из удовольствия вот так в интернете просиживает.

А годы уходят, не щадят... О мужчинах ли речь?

В свободное время зачастую - а так бы может мог побольше в спортклуб походить, на велике покататься, на шашлычки съездить, книжки почитать итд.

А тут, понимаешь ли, обязательство: раз вышел в интернет, так без невесты не отключайся, а то будешь непорядочным мужчиной.

А то что там различные другие вопросы и прочие квалифициуемые вами как "гадости" - это просто проверка на стрессоустойчивость как потенциальной будущей супруги - не более.

И то, что "проверка" генерируется с первых же писем - не важно. Ведь она же должна была почувствовать, что это ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, написал ей, полюбить его с первых же байт мессаги и терпеть его мелкие заезды, как только откроет письмо. И забить на всех тех, кто написал относительно нормальное письмо типа "Привет, я Вася из Тагила, работаю слесарем, в свободное время катаюсь на лыжах, если слой снега на асфальте позволяет. А у тебя какое хобби?".

в итоге окажется несколько относительно вежливых и осторожных в выражениях парней...

Да ладно, не стесняйтесь. Лузеров, получается. Тупо боялись пацаны бабу приструнить сразу на всякий случай, решили выяснить, а может, и не придется приструнять, сама понимать будет, где неправа. Ни разу не утонченные натуры, да еще и эмоции свои подчинить себе посмели.

С другой стороны даже хорошо - не на кого будет жаловаться, можно будет просто так заходить на свою страничку раз в 1-3 дня.

Кто-то когда-то, по-моему, Омар Хайям, сказал, что лучше быть одному(ой), чем с кем попало.
Анна Нежная
2012-11-13 17:05:27
Вика, Андрей, спасибо большое. Согласна со всем, что вы написали.
Хочу ещё добавить, что изначально вопрос был в том, зачем в письме к девушкам, с которыми хочешь познакомиться, писать кучу негатива про девушек. Непонятно потому, что когда знакомишься, надо заинтересовать человека, а не оттакливать своим поведением.
Про то, что не все Пушкины, так наоборот я приводила как пример, что я пишу только нейтральное что-то, не провоцирую, не выясняю, в каком доме он живет, сколько комнат в квартире итд. А про тех, кто такие вопросы задают  - это уже ответ на сообщение Олега, что некорректно говорить только про ребят такое.
АннаАнна
2013-02-03 21:46:00
Мяу, а я по-моему, даже тоже столкнулась с одним типом из описываемых Вами. Причем здесь, на судьбе.
Корректно, корректно. У меня анкета на православном сайте знакомств. Заполнена только общей нейтральной информацией(фотография, возраст, город, была ли замужем, есть ли дети, образование). Посещаю раз в день- раз в 3 дня. То есть достаточно часто.
И чего я только не наслушалась! И про девственность спрашивают, и гадости пишут, и оскорбления, да вот так вот, с порога, я вообще либо ничего успевала писать, либо стандартное привет, как дела, чем увлекаешься.
А ещё выясняют вес, рост, объемы, сколько комнат в квартире, кем работают родители, в каком доме по этажности я живу и ещё много странных вопросов. При условии что человека знаешь несколько дней, а то и в первом письме.
e
Дмитрий Дима
2013-02-05 19:15:23
Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Приходит мужчина на сайт знакомств и начинает выливать на девушек в личной переписке или ещё каким-то способом выливать поток того, какие плохие девушки, как они требовательны, как все вокруг стервозны итд. Зачем это надо? Какой девушке интересно слушать, какие девушки плохие?

человек походу обжёгся на ком-то не раз, не тех выбирал, не так себя вёл, теперь обиделся на всех девушек, можно подумать девушек таких нету, их ещё больше, сидят на форумах и пишут какие все мужики козлы :D Это похоже на историю про злого агрессивного медведя, у которого оказалось заноза в лапе, а сам он на самом деле добрый после того как занозу вытянули)
elvx
2013-02-13 20:04:40
Дмитрий Дима : сидят на форумах и пишут какие все мужики козлы

Не, козлы не все мужики. Иначе бы не было этого сайта. Мы же с мужиками знакомимся здесь! Ну, козлы конечно тоже попадаются. Недавно такого отшить пришлось. У самого ни фото, ни интересов, даже дата рождения оказалась неверно указана! Но вынь-да-положь встреться с ним, он дескать очень интересный и все, с кем он до меня встречался, в восторге поросячьем были. А я сказала, что неприлично девушке встречаться с "котом в мешке", может он маньяк какой, или такой страшный, что жаль времени потраченного будет. Ну, за это я получила от него послание с уведомлением, что я все 10 заповедей нарушила, с подробным разбором всех моих грехов, которые он выудил из моей анкеты! Я с ним радостно согласилась и послала его подальше (в вежливой форме :)) И вот думаю: Ну не козёл ли? Слава Богу, другие мужчины весьма вежливы оказались и от общения, даже не долгого, были одни положительные эмоции :) Не нужно здесь никого обижать, мы не на исповеди у строгого духовника, а на сайте знакомств. Если спрошу, чем это я не приглянулась, то давай, валяй... А если не спрашиваю, то оставить надо при себе своё мнение о человеке. Не общайся и всё.