как привлечь внимание девушки?

Евгений Б
2008-02-20 01:27:22
Здесь существует реальная загвоздка! На мой взгляд, если ты не богат, то попытки познакомиться с девушкой далеко не всегда могут заканчиться удачно. Это утверждаю на основании соц. опросов и анализа целей знакомств девушек гл. образом на неправославных сайтах знакомств. Там именно материальный фактор выставляется едва ли не в качестве главного. В том, что будущие жёны заранее беспокоятся об этом, нет ничего странного. МУЖ должен в первую очередь обеспечивать семью. Но если происходит диспропорция в усердии девушек по данному вопросу, то отношения портятся. Так ни любви не достигнешь, ни семью не создашь! :excl: Во всём требуется мера.
Казалось бы: а что тут пугающего? На это отвечу: это очень тревожный симптом! Угроза институту семьи! Но и здесь, вроде бы, констатация сухого факта... Но нет! Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
Поиску выходов и ответов по проблеме и из проблемы посвящена эта дискуссия :hi02:
Андрей Литвин
2010-06-24 20:56:53
Работать много и уметь всё по хозяйству, тогда девушки сами вас найдут.

Ололо! Демография от такого негодует  :wacko:

:P
Анна Нежная
2010-06-24 23:11:31
Создается впечатление, что я проехалась по проблемам двух предыудущих ораторов).
Иначе они бы ничего такого бы не написали.
Максим Попов
2010-06-25 03:05:44

Да! Так и есть... только не работать много, а зарабатывать!))
Создается впечатление, что я проехалась по проблемам двух предыудущих ораторов).
Иначе они бы ничего такого бы не написали.

Мяу,ну как там в песочнице,куличики красивые выходят ?
Тори Тори
2010-06-26 00:47:21

Cмешно.

Да? а где же тут смеяться надо, не пойму? По-моему, все верно. Лентяи не котируются.
Тори Тори
2010-06-26 00:50:00

Да! Так и есть... только не работать много, а зарабатывать!))

Поверьте, женщина ценит уже СТРЕМЛЕНИЕ заработать, и всегда поддержит своего мужчину, если видит, что он пытается зарабатывать, а не лентяйничать.

Естественно, при таком подходе к делу, мужчина скоро начнет действительно приносить в дом деньги. Ибо не получается зарабатывать только у того, кто не хочет работать.

имхо.

Cмешно.

Да? а где же тут смеяться надо, не пойму? По-моему, все верно. Лентяи не котируются.

Никто и не говорит,что они котируются.Просто "работать много и уметь все по хозяйству"-это не те качества,ради которых девушки вешаются на шеи.Все равно,что мужчина будет утверждать-"Вместительный и просторный живот-это все,что мне нужно в любимой женщине".Есть,правда,и те женщины,что выбирают исключительно по умению зарабатывать и быть работящим мужем,и те мужчины,что ищут прежде всего в женщине возможность выносить в своих чреслах n+ потомства.
georgij Kaliberda
2010-06-26 08:58:06
а мне кажется я уже разучился привлекать всякое внимание девушек,  и, чесно говоря не совсем понимаю, зачем привлекать? если после 20 минут  общения, можно легко разочароваться...... да и времени особо нет на выходы куда-то в "поиск".... :(
Анна Нежная
2010-06-26 20:01:26
это не те качества,ради которых девушки вешаются на шеи.

вы очень плохо знаете девушек. Или вообще не знаете.
это не те качества,ради которых девушки вешаются на шеи.

вы очень плохо знаете девушек. Или вообще не знаете.

Возможно,что я действительно мало знаю о них.Но я полагаю,что вы знаете о них больше,вы же сама-девушка.Поэтому, пожалуйста,не откажите в любезности-поведайте и обоснуйте те качества,ради которых девушки вешаются на парней.
Тори Тори
2010-06-26 22:16:43
Алексей, ЗДЕСЬ девушки на парней не вешаются. Если для Вас это животрепещущий вопрос, то ответ лучше искать на других сайтах.
Анна Нежная
2010-06-27 03:21:24
Алексей, ЗДЕСЬ девушки на парней не вешаются. Если для Вас это животрепещущий вопрос, то ответ лучше искать на других сайтах.

Правильный ответ. Остается только добавить, что вешаться на ребят лично у меня даже мысли не возникает. А ещё это некрасиво, глупо и вообще безкультурие.
Остается только добавить, что вешаться на ребят лично у меня даже мысли не возникает. А ещё это некрасиво, глупо и вообще безкультурие.

На ребят и не надо,у них шеи слабоваты,еще не дай Бог сломаются,невинные люди от излишнего женского усердия пострадают :D а на мужчин,крёпких парней-пожалуйста.Cигать подшофе в фонтан-тоже якобы глупо,но люди это делают и получают от процесса явное удовольствие.Только подумайте как приятно будучи раскаленным на жаре нырнуть вдруг в фонтан,ощутить мгновенно всю эту ласкающую водяную прохладу.Да всякий здравый смысл тут убежит и спрячется и спасует перед такими пленительными ощущениями.
Алёна М-ва
2010-06-27 15:50:44
На ребят и не надо,у них шеи слабоваты,еще не дай Бог сломаются,невинные люди от излишнего женского усердия пострадают :D а на мужчин,крёпких парней-пожалуйста.Cигать подшофе в фонтан-тоже якобы глупо,но люди это делают и получают от процесса явное удовольствие.Только подумайте как приятно будучи раскаленным на жаре нырнуть вдруг в фонтан,ощутить мгновенно всю эту ласкающую водяную прохладу.Да всякий здравый смысл тут убежит и спрячется и спасует перед такими пленительными ощущениями.

Всякая нормальная девушка увидев такие вот купания мужчины - врядли захочет не то, что повиснуть у него на шее (ей и в мыслях такого не придёт), а и познакомиться...
Это сугубо моё личное мнение, но, думаю, девушки на этом сайте со мной будут согласны.
Всякая нормальная девушка увидев такие вот купания мужчины - врядли захочет не то, что повиснуть у него на шее (ей и в мыслях такого не придёт), а и познакомиться...

Это вы так думаете  :P Неужели пара литров воды в одежде у человека могут как-то унизить его в глазах у девушки и соделать непривлекательным для знакомства ? Надеюсь,мы говорим о трезвомыслящих,рассуждающих девушках,не порящих горячку и не делающих скоропалительные выводы.Всегда можно извинить человека,всегда можно оправдать и найти разумное объяснение.Шел,засмотрелся на ...... ладно,на этот раз пускай будут фонарные столбы,подскользнулся,упал в фонтан и ударился головой о рыбу со струей изо рта.Будучи в плохо вменяемом состоянии невольно издавал гортанные,бессвязные звуки и имитировал движения пьяного пловца.Видите как все просто.Проблема в головке у девушки,которая осудит по первому впечатлению и побрезгует мокрым мужчиной.Был даже реальный случай.Некий человек случайно выкинул диссертацию,потом вспомнил о ней и побежал искать в мусорный контейнер.Копается он,ищет а люди,идущие мимо и знающие его,сочувствуют и качают головой-"Бедняга,надо же было так опуститься...".Деньги ему суют а одна девушка из сострадания даже предложила сеанс бесплатного секса.Все так и было,чистая правда,чтоб мне никогда не быть президентом.И как говорил один умнейший везирь,история которого не менее увлекательна-"И глазам не верь !".
Тори Тори
2010-06-27 16:46:34
а одна девушка из сострадания даже предложила сеанс бесплатного секса.

Алексей, зацикленность на определенной теме-это исключительно ВАШИ проблемы, а не форума. Кроме того, налицо
1. Обход бана (как известно, пользователь "Лешка" с аналогичными проблемами в голове и кучей клонов был забанен на форуме навсегда, аль забыли?)
2. У Вас уже висит одно предупреждение.
3. Вы изменили дату регистрации на более позднюю (Не знаю, как Вы это сделали, но раньше на этом аккаунте стояла регистрация 2010 года и Вы сразу добавили в друзья о. Николая, естественно без его ведома!). Видимо, теперь даже давняя дата регистрации теперь не является гарантией, что перед нами не клон.

Так вот.
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ПОТОМ-БЕССРОЧНЫЙ БАН.
Как бы Вы не меняли ники и даты, Вас выдает стиль. Либо Вы его меняете и ведете себя как джентельмен, либо мы с Вами прекращаем общение.
Алёна М-ва
2010-06-27 16:48:38
Это вы так думаете  :P Неужели пара литров воды в одежде у человека могут как-то унизить его в глазах у девушки и соделать непривлекательным для знакомства ? Надеюсь,мы говорим о трезвомыслящих,рассуждающих девушках,не порящих горячку и не делающих скоропалительные выводы.Всегда можно извинить человека,всегда можно оправдать и найти разумное объяснение.Шел,засмотрелся на ...... ладно,на этот раз пускай будут фонарные столбы,подскользнулся,упал в фонтан и ударился головой о рыбу со струей изо рта.Будучи в плохо вменяемом состоянии невольно издавал гортанные,бессвязные звуки и имитировал движения пьяного пловца.Видите как все просто.Проблема в головке у девушки,которая осудит по первому впечатлению и побрезгует мокрым мужчиной.Был даже реальный случай.Некий человек случайно выкинул диссертацию,потом вспомнил о ней и побежал искать в мусорный контейнер.Копается он,ищет а люди,идущие мимо и знающие его,сочувствуют и качают головой-"Бедняга,надо же было так опуститься...".Деньги ему суют. Все так и было,чистая правда,чтоб мне никогда не быть президентом.И как говорил один умнейший везирь,история которого не менее увлекательна-"И глазам не верь !".

Я и говорила о трезвомыслящих девушках.
Случаи, которые Вы, Алексей, только что описали - это да... В данном случае человеку реально нужна помощь, а не скорополительные выводы из его поведения. НО!!! Вот таких вот случаев - единицы!
А вариант описанный Вами ранее - вряд ли напоминает такие вот истории исключения.
Я и говорила о трезвомыслящих девушках.
Случаи, которые Вы, Алексей, только что описали - это да... В данном случае человеку реально нужна помощь, а не скорополительные выводы из его поведения. НО!!! Вот таких вот случаев - единицы!
А вариант описанный Вами ранее - вряд ли напоминает такие вот истории исключения.

Жизнь постоянно преподносит сюрпризы и чаще всего тогда,когда их не ждешь.Иногда с удивлением узнаешь,что человек,с которым постоянно общался-дрянь и ничтожество,а другой после постоянного неодобрения его поступков внезапно вырастает до героя.Как будет сюрпризом и то,когда купающийся отброс преображается в просто несчастного человека.Слова "Не суди" приобретают по-настоящему глубокий смысл когда во все это вникнешь и на некоторые вещи посмотришь по другому.Я думал плохо о женщине с первого этажа,у нее на мой взгляд было только одно достоинство-красивый грудной голос.Этот голос переливался,журчал,лился трелью, спускался то вниз,то поднимался как в горы.Она часто кого-то отчитывала,ругала мужа за его пьянство,делала внушения детям,думал,что ее нервность и злость создали уже соответствующий отпечаток на характере.Ее можно было слушать бесконечно, заместо телевизора и радио.У меня даже была как-то шальная мысль попросить записать себя для фанатов на диск.Удержался :D Так я однажды с ней как-то поговорил,поднес ей по своему обычному человеколюбию коляску с малым ребенком и ее слова благодарности изменили меня,заставили думать о ней лучше.
Алёна М-ва
2010-06-27 17:22:15
Жизнь постоянно преподносит сюрпризы и чаще всего тогда,когда их не ждешь.Иногда с удивлением узнаешь,что человек,с которым постоянно общался-дрянь и ничтожество,а другой после постоянного неодобрения его поступков внезапно вырастает до героя.Как будет сюрпризом и то,когда купающийся отброс преображается в просто несчастного человека.Слова "Не суди" приобретают по-настоящему глубокий смысл когда во все это вникнешь и на некоторые вещи посмотришь по другому.Я думал плохо о женщине с первого этажа,у нее на мой взгляд было только одно достоинство-красивый грудной голос.Этот голос переливался,журчал,лился трелью, спускался то вниз,то поднимался как в горы.Она часто кого-то отчитывала,ругала мужа за его пьянство,делала внушения детям,думал,что ее нервность и злость создали уже соответствующий отпечаток на характере.Ее можно было слушать бесконечно, заместо телевизора и радио.У меня даже была как-то шальная мысль попросить записать себя для фанатов на диск.Удержался :D Так я однажды с ней как-то поговорил,поднес ей по своему обычному человеколюбию коляску с малым ребенком и ее слова благодарности изменили меня,заставили думать о ней лучше.

Людям свойственно меняться... В том числе какие-то взгляды на жизнь и людей.
А вообще - сколько людей столько и мнений...!
А вообще - сколько людей столько и мнений...!

Не не,сколько людей,столько и неправильных сиречь сомнительных мнений.Так гораздо лучше.