Работать много и уметь всё по хозяйству, тогда девушки сами вас найдут.
Ололо! Демография от такого негодует :wacko:
:P
это не те качества,ради которых девушки вешаются на шеи.
Остается только добавить, что вешаться на ребят лично у меня даже мысли не возникает. А ещё это некрасиво, глупо и вообще безкультурие.
На ребят и не надо,у них шеи слабоваты,еще не дай Бог сломаются,невинные люди от излишнего женского усердия пострадают :D а на мужчин,крёпких парней-пожалуйста.Cигать подшофе в фонтан-тоже якобы глупо,но люди это делают и получают от процесса явное удовольствие.Только подумайте как приятно будучи раскаленным на жаре нырнуть вдруг в фонтан,ощутить мгновенно всю эту ласкающую водяную прохладу.Да всякий здравый смысл тут убежит и спрячется и спасует перед такими пленительными ощущениями.
Всякая нормальная девушка увидев такие вот купания мужчины - врядли захочет не то, что повиснуть у него на шее (ей и в мыслях такого не придёт), а и познакомиться...
а одна девушка из сострадания даже предложила сеанс бесплатного секса.
Это вы так думаете :P Неужели пара литров воды в одежде у человека могут как-то унизить его в глазах у девушки и соделать непривлекательным для знакомства ? Надеюсь,мы говорим о трезвомыслящих,рассуждающих девушках,не порящих горячку и не делающих скоропалительные выводы.Всегда можно извинить человека,всегда можно оправдать и найти разумное объяснение.Шел,засмотрелся на ...... ладно,на этот раз пускай будут фонарные столбы,подскользнулся,упал в фонтан и ударился головой о рыбу со струей изо рта.Будучи в плохо вменяемом состоянии невольно издавал гортанные,бессвязные звуки и имитировал движения пьяного пловца.Видите как все просто.Проблема в головке у девушки,которая осудит по первому впечатлению и побрезгует мокрым мужчиной.Был даже реальный случай.Некий человек случайно выкинул диссертацию,потом вспомнил о ней и побежал искать в мусорный контейнер.Копается он,ищет а люди,идущие мимо и знающие его,сочувствуют и качают головой-"Бедняга,надо же было так опуститься...".Деньги ему суют. Все так и было,чистая правда,чтоб мне никогда не быть президентом.И как говорил один умнейший везирь,история которого не менее увлекательна-"И глазам не верь !".
Я и говорила о трезвомыслящих девушках.
Случаи, которые Вы, Алексей, только что описали - это да... В данном случае человеку реально нужна помощь, а не скорополительные выводы из его поведения. НО!!! Вот таких вот случаев - единицы!
А вариант описанный Вами ранее - вряд ли напоминает такие вот истории исключения.
Жизнь постоянно преподносит сюрпризы и чаще всего тогда,когда их не ждешь.Иногда с удивлением узнаешь,что человек,с которым постоянно общался-дрянь и ничтожество,а другой после постоянного неодобрения его поступков внезапно вырастает до героя.Как будет сюрпризом и то,когда купающийся отброс преображается в просто несчастного человека.Слова "Не суди" приобретают по-настоящему глубокий смысл когда во все это вникнешь и на некоторые вещи посмотришь по другому.Я думал плохо о женщине с первого этажа,у нее на мой взгляд было только одно достоинство-красивый грудной голос.Этот голос переливался,журчал,лился трелью, спускался то вниз,то поднимался как в горы.Она часто кого-то отчитывала,ругала мужа за его пьянство,делала внушения детям,думал,что ее нервность и злость создали уже соответствующий отпечаток на характере.Ее можно было слушать бесконечно, заместо телевизора и радио.У меня даже была как-то шальная мысль попросить записать себя для фанатов на диск.Удержался :D Так я однажды с ней как-то поговорил,поднес ей по своему обычному человеколюбию коляску с малым ребенком и ее слова благодарности изменили меня,заставили думать о ней лучше.