Не не,сколько людей,столько и неправильных сиречь сомнительных мнений.Так гораздо лучше.
То есть только Ваше мнение правильное? А мы тут все ошибаемся...
Не не,сколько людей,столько и неправильных сиречь сомнительных мнений.Так гораздо лучше.
я знаю способ. который действует на всех девушек и парней независимо от психологических особенностей. Это искренняя забота. Не напоказ, а по настоящему.
я знаю способ. который действует на всех девушек и парней независимо от психологических особенностей. Это искренняя забота. Не напоказ, а по настоящему.
Хорошая тема, если с начала читать. Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?
Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?
Чтобы привлечь внимание девушки способов много... а вот что может её удержать?
Показать ей толстый кошелек.
Показать ей толстый кошелек.
3. Приобретут опыт и может нарвутся на хорошую девушку, но которой нужна помощь и они приобретут возможность помочь и даже если толстый кошелёк - фантом, то может всё же найдут способ...
Многократное повторение одних и тех же действий с целью найти хорошую девушку - это интересно... Если идти до конца к поставленной цели. Но, может, это один случай из ста? Терпение может лопнуть раньше, чем веревочка, к которой привязан кошелек. Не факт, что хорошая девушка окажется таковой, что вообще спасибр скажет уже после того, как... а вдруг - ни денег, ни девушки (очень хорошей)? :unsure: