как привлечь внимание девушки?

Евгений Б
2008-02-20 01:27:22
Здесь существует реальная загвоздка! На мой взгляд, если ты не богат, то попытки познакомиться с девушкой далеко не всегда могут заканчиться удачно. Это утверждаю на основании соц. опросов и анализа целей знакомств девушек гл. образом на неправославных сайтах знакомств. Там именно материальный фактор выставляется едва ли не в качестве главного. В том, что будущие жёны заранее беспокоятся об этом, нет ничего странного. МУЖ должен в первую очередь обеспечивать семью. Но если происходит диспропорция в усердии девушек по данному вопросу, то отношения портятся. Так ни любви не достигнешь, ни семью не создашь! :excl: Во всём требуется мера.
Казалось бы: а что тут пугающего? На это отвечу: это очень тревожный симптом! Угроза институту семьи! Но и здесь, вроде бы, констатация сухого факта... Но нет! Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
Поиску выходов и ответов по проблеме и из проблемы посвящена эта дискуссия :hi02:
Алёна М-ва
2010-06-27 17:52:19
Не не,сколько людей,столько и неправильных сиречь сомнительных мнений.Так гораздо лучше.

То есть только Ваше мнение правильное? А мы тут все ошибаемся...
Тори Тори
2010-06-27 18:01:39
Не не,сколько людей,столько и неправильных сиречь сомнительных мнений.Так гораздо лучше.

Остается только найти человека противоположного пола с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ неправильным мнением. И будет всем счастье. :lol:
Алёна М-ва
2010-06-27 18:03:15
Остается только найти человека противоположного пола с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ неправильным мнением. И будет всем счастье. :lol:

+1000!!!

Аха,так приятно стоять на столпе под небесами,извергать молнии и чувствовать свою силу :D А что знают эти копошащиеся внизу простые смертные,разве им известны тайны бытия,смерти и наслаждения ?
Алёна М-ва
2010-06-27 20:45:12
Аха,так приятно стоять на столпе под небесами,извергать молнии и чувствовать свою силу :D А что знают эти копошащиеся внизу простые смертные,разве им известны тайны бытия,смерти и наслаждения ?

Ну... Тут уже и слова не помогут...
Анна Нежная
2010-07-17 19:51:04
я знаю способ. который действует на всех девушек и парней независимо от психологических особенностей. Это искренняя забота. Не напоказ, а по настоящему.
Тори Тори
2010-07-17 22:36:23
я знаю способ. который действует на всех девушек и парней независимо от психологических особенностей. Это искренняя забота. Не напоказ, а по настоящему.

ой, это +1000, потому что просто В ЯБЛОЧКО!
единственное, я бы добавила-забота с достоинством. А то бывает, что парень слишком любит девушку, а она его..меньше немного...Парень заботится-девушка только пользуется, и больше ничего...
Такие девушки начинают ценить искреннюю заботу только когда у них случается черная полоса, не раньше.

Заботиться, не становясь рабом-это целое искусство
._________________
Но я не люблю ничего искусственного. Поэтому в отношениях ищу взаимости,  а не так , как сейчас пишут психологи, что мол, в паре либо один любит, другой позволяет, либо наоборот..

Я считаю, что так не должно быть, это не честно, не по-настоящему.
Татьяна -
2010-07-17 23:23:19

По- моему,  если мужчина не нравится, то никакая заботливость  не поможет.    <_< Хотя кто знает, если искренняя забота от искренней настоящей любви... может быть,  но это наверное очень редко.  Думаю, что искренняя забота может быть в уже сложившейся семье, когда люди становятся родными. А до свадьбы больше заботятся о том, как добиться взаимности, нередко  после свадьбы  удивляются куда пропала вся заботливость.
3gulay 3gulay
2010-07-18 00:52:31
А если запрет не то чтобы на контакт, а на посмотреть?   "Кто смотрит на женщину с вожделением..."
Света *
2010-07-20 17:55:54
А если запрет не то чтобы на контакт, а на посмотреть?   "Кто смотрит на женщину с вожделением..."

то ж с вожделением :)
не значит, что вообще смотреть нельзя
Хорошая тема, если с начала читать. Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?
Aznag  
Показать ей толстый кошелек.

..толстый кусок говядины, толстый багажник дорогого автомобиля.

Кому нужна такая девушка.
miryane
2010-07-21 17:22:18
Хорошая тема, если с начала читать. Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?

а кошелёк привязать на ниточку)))
Чтобы привлечь внимание девушки способов много... а вот что может её удержать? А и зачем держать? Смелее и улыбайтесь господа, как говорил Мюнхаузен: «Все глупые вещи делались с умным выражением лица!»
   Так у кого нибудь есть ещё мысли, как привлечь внимание девушки?

а кошелёк привязать на ниточку)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Чтобы привлечь внимание девушки способов много... а вот что может её удержать?

как что??? надо просто ниточку покрепче взять :D
и никуда она не убежит, от кошелька имеется ввиду))))) :P
Алёна М-ва
2010-07-21 21:45:02

Ооо... Вот это предложения пошли...  <_<
Тори Тори
2010-07-21 22:21:22

Предлагают-значит
1. Имеют толстый кошелек
2.Считают, что толстый кошелек решает все.
3.Нарвутся на девушку, которой интересен мужчина исключительно за толстый кошелек (спрос и предложение обязательно встретятся!)
4. Будут потому рыдать, что все девушки-меркантильны и приплакивать, что настоящей любви нет.
2010-07-21 22:47:54

Предлагают-значит
1. Имеют толстый кошелек
2.Считают, что толстый кошелек решает все.
3.Нарвутся на девушку, которой интересен мужчина исключительно за толстый кошелек (спрос и предложение обязательно встретятся!)
4. Будут потому рыдать, что все девушки-меркантильны и приплакивать, что настоящей любви нет.

1. Не факт, что имеют... может экспериментируют, чтобы завлечь, а там как получится...
2. Так не считают, но надеются, что это упрощает ситуацию
3. Приобретут опыт и может нарвутся на хорошую девушку, но которой нужна помощь и они приобретут возможность помочь и даже если толстый кошелёк - фантом, то может всё же найдут способ...
4. Будут вспоминать свой успех и может слегка сетовать на недолговечность и захотят повтора эксперимента или не захотят...всё зависит от ситуации. Кстати мужчины предпочитают более хвастаться, нежели чем плакать!
И если и жалуются, то тоже с целью)))) они же охотники!
Так что категоричность не всегда верно...всё относительно)))))
Ксения Чижова
2010-07-22 15:39:50

3. Приобретут опыт и может нарвутся на хорошую девушку, но которой нужна помощь и они приобретут возможность помочь и даже если толстый кошелёк - фантом, то может всё же найдут способ...
]

Многократное повторение одних и тех же действий с целью найти хорошую девушку - это интересно... Если идти до конца к поставленной цели. Но, может, это один случай из ста? Терпение может лопнуть раньше, чем веревочка, к которой привязан кошелек. Не факт, что хорошая девушка окажется таковой, что вообще спасибр скажет уже после того, как... а вдруг - ни денег, ни девушки (очень хорошей)? :unsure:
Ксения Чижова
2010-07-22 15:46:05
и кто вообще начал о кошельках? Очень часто просто искренний комплимент незнакомой девушке может сразить. а если девушка мужчине действительно понравилась, то заговорит и самый молчаливый. :rolleyes: Так что даже серенькая мышка почувствует себя КОРОЛЕВОЙ. :rolleyes:
miryane
2010-07-22 15:49:42

Многократное повторение одних и тех же действий с целью найти хорошую девушку - это интересно... Если идти до конца к поставленной цели. Но, может, это один случай из ста? Терпение может лопнуть раньше, чем веревочка, к которой привязан кошелек. Не факт, что хорошая девушка окажется таковой, что вообще спасибр скажет уже после того, как... а вдруг - ни денег, ни девушки (очень хорошей)? :unsure:

Это я всё к тому, что никогда нельзя выдавть категоричных и окончательных суждений... в жизни бывает всяко разно))))