за МКАДом там иной мир, некоторые говорят что там заканчивается жизнь, но я не верю :lol:
:D :D :D
Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке не известно! :D
Ну кстати к отшиваниям можно привыкнуть и просто не обращать на них внимание. Но по закону вероятности на 10 отшиваний обязательно придётся одно приятное знакомство, ну мне так кажется...
а замкадышей да, неочень то любят...
Будет "Лексус", "Хаммер" или "Ягуар" трехосный - все с тобой познакомиться захотят, проходу не будет. А если ты на лоховозе (общественном транспорте) трясешься - не обессудь, если не всякая вокзальная бомжиха на тебя внимание обратит :P Общественный транспорт потому ЛОХОВОЗОМ и называется, что на нем ЛОХИ-НЕУДАЧНИКИ катаются.
лично меня привлекало в людях,такое,....я даже обьяснить не могу...казалось...,вижу человека впервые..а мне он близок,родной что ли...вот..
и не надо выпендриваться,что то говорить...я без слов уже все понимаю..
обьяснить не могу...чувствую даже на расстоянии...вот.................................
виктория как точно сказано о богатстве. сегодня ложась спать и имея( все карьеру машину деньги и т.д., ни когда не хочеш попускать и мысли, что это можно потерять проснувшись уже утром).
когда речь или события этого факта всплывают вспоминаю слова батюшки с радио Радонеж
богатство потерял ни чего не потерял, здоровье потерял-половину потерял, веру потерял все потерял.
Будет "Лексус", "Хаммер" или "Ягуар" трехосный - все с тобой познакомиться захотят, проходу не будет. А если ты на лоховозе (общественном транспорте) трясешься - не обессудь, если не всякая вокзальная бомжиха на тебя внимание обратит :P Общественный транспорт потому ЛОХОВОЗОМ и называется, что на нем ЛОХИ-НЕУДАЧНИКИ катаются.
Ну кстати к отшиваниям можно привыкнуть и просто не обращать на них внимание. Но по закону вероятности на 10 отшиваний обязательно придётся одно приятное знакомство, ну мне так кажется...
а замкадышей да, неочень то любят...
И знаю некоторых довольно состоятельных людей, которые ездят на метро, просто потому что зачастую быстрее и практичнее. К тому же там больше всего симпатичных девушек, которых наверху просто мимо пролетаешь :D