как привлечь внимание девушки?

Евгений Б
2008-02-20 01:27:22
Здесь существует реальная загвоздка! На мой взгляд, если ты не богат, то попытки познакомиться с девушкой далеко не всегда могут заканчиться удачно. Это утверждаю на основании соц. опросов и анализа целей знакомств девушек гл. образом на неправославных сайтах знакомств. Там именно материальный фактор выставляется едва ли не в качестве главного. В том, что будущие жёны заранее беспокоятся об этом, нет ничего странного. МУЖ должен в первую очередь обеспечивать семью. Но если происходит диспропорция в усердии девушек по данному вопросу, то отношения портятся. Так ни любви не достигнешь, ни семью не создашь! :excl: Во всём требуется мера.
Казалось бы: а что тут пугающего? На это отвечу: это очень тревожный симптом! Угроза институту семьи! Но и здесь, вроде бы, констатация сухого факта... Но нет! Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
Поиску выходов и ответов по проблеме и из проблемы посвящена эта дискуссия :hi02:
Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.

На уроке психологии нам препод приводил пример:
Один человек решил, что он центр вселенной, что он главный, а всё вокруг, это типа группы поддержки, так вот он застрелился, сказав "Я всех вас выключу". Бедняга, он верил, что вместе с ним погибнет вселенная. Это я к слову, про застрелиться..
X X
2008-05-29 22:50:28
Один человек решил, что он центр вселенной,

Ой,судя по никам, у нас на форуме таких "центров вселенных"хоть пруд пруди..Бог, Ангел, Пустота(кот.-я, по словам же Пустоты "великая вещь"..ну так, чтобы от скромности не помереть случайно..) :P
А че, барышни, как говорится: "большому кораблю - большая торпеда!" (великому форуму - великие ники  :hi04: )  :P
X X
2008-05-30 02:07:48
А че, барышни, как говорится: "большому кораблю - большая торпеда!" (великому форуму - великие ники  :hi04: )  :P

Да все ок! Судьба любит Великих!
Главное,  чтобы без пистолетов, крови и смирительных рубашек..
"Надо писАть прокурору!...Где у нас Прокурор?... В шестой палате, где раньше Наполеон был..."
Ха!вот веселуха начнется! ;)

Да все ок! Судьба любит Великих!
Главное,  чтобы без пистолетов, крови и смирительных рубашек..
"Надо писАть прокурору!...Где у нас Прокурор?... В шестой палате, где раньше Наполеон был..."
Ха!вот веселуха начнется! ;)

Доктора сюда..доктора :yahoo:

Ну, и кто у нас сегодня доктором будет?!  B)

"И его вылечим..." (с)  :P

Ну, и кто у нас сегодня доктором будет?!  B)

"И его вылечим..." (с)  :P

Могу быть прозектором. Пожалуйте на секционный стол! :D
[Могу быть прозектором. Пожалуйте на секционный стол! :D

А так и не ответили,,Как привлечь..внимание..то,,ааааааа :P
Могу быть прозектором. Пожалуйте на секционный стол! :D

Это в том смысле, что "вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия", да?  B)

Смерти, значит, нашей хотите, - ага, так и запишем...  :type:
Евгений Б
2008-06-03 13:10:17
Вообще, пока из версий о привлечении внимания девушки преобладают крайние: схватить за ногу в метро, даже покончить с собой. Хотелось бы видеть побольше тривиальных версий :hi01:
Хотелось бы видеть побольше тривиальных версий :hi01:

Ну, вот, Вы бы и показали!  B)

Или Вы не мужчина?

Или Вам не нравятся девушки?!  :)
чтобы привлечь внимание надо быть смелым как дядя Стёпа и подойти познакомиться :blush: и с достоинством выдержать что тебя отошьют :hi04:
чтобы привлечь внимание надо быть смелым как дядя Стёпа и подойти познакомиться :blush: и с достоинством выдержать что тебя отошьют :hi04:

О, Серж! Вы опять с нами  :)

Неужели Вас отшили?!  :P

Неужели................знакомиться............................так страшно.........................
X X
2008-06-04 00:07:30

Сергей, вы умница!
Были бы все такие смелые, может и девушек одиноких было бы меньше.
В этом, кстати, есть своя правда-женщины любят решительных мужчин. По крайней мере,внимание привлечь получится. А дальше все зависит
1. От девушки(хочет-не хочет)
2. От парня(удержит-ну удержит)
3. От замысла Творца относительно этой пары(сложется-не сложется)

что касается меня-тупо наглых не люблю. Рохлей тоже не уважаю. Решительных, оригинальных на первом этапе приветствую. А там посмотрим, есть ли у Принца Прекрасного помимо решительности и оригинальности привлекательные черты.

Неужели................знакомиться............................так страшно.........................

не страшно, просто глуповато начинаешь себя ощущать если она кажем замужем или в ее планы знакомство совсем не входит :)

О, Серж! Вы опять с нами  :)

Неужели Вас отшили?!  :P

нет, просто пошутил)))
Лана, а кого это вы так ласково, молоточком?)))не по-христиански как-то)))
глуповато начинаешь себя ощущать если она кажем замужем или в ее планы знакомство совсем не входит :)

- А, если не замужем, но живёт ЗА  МКАДом, то чувствуешь себя мозгом мозгов, повелителем вселенной и смотришь свысока, да?! ;)
Лана, а кого это вы так ласково, молоточком?)))не по-христиански как-то)))

А это я в свой сороковник денюшку кую, - кстати, с рыбкой на одной стороне (2008 - на обороте). Так что - очень даже по-христиански (если вспомнить символику первых христиан  :rolleyes: )

:hi02:

глуповато начинаешь себя ощущать если она кажем замужем или в ее планы знакомство совсем не входит :)

- А, если не замужем, но живёт ЗА  МКАДом, то чувствуешь себя мозгом мозгом, повелителем вселенной и смотришь свысока, да?! ;)

почему мозгом-мозгом? Лана, попробуйте выбраться за МКАД в любой день кроме воскресенья(что пехом что на машине) и многое представится по-иному)) за МКАДом там иной мир, некоторые говорят что там заканчивается жизнь, но я не верю :lol: