как привлечь внимание девушки?

Евгений Б
2008-02-20 01:27:22
Здесь существует реальная загвоздка! На мой взгляд, если ты не богат, то попытки познакомиться с девушкой далеко не всегда могут заканчиться удачно. Это утверждаю на основании соц. опросов и анализа целей знакомств девушек гл. образом на неправославных сайтах знакомств. Там именно материальный фактор выставляется едва ли не в качестве главного. В том, что будущие жёны заранее беспокоятся об этом, нет ничего странного. МУЖ должен в первую очередь обеспечивать семью. Но если происходит диспропорция в усердии девушек по данному вопросу, то отношения портятся. Так ни любви не достигнешь, ни семью не создашь! :excl: Во всём требуется мера.
Казалось бы: а что тут пугающего? На это отвечу: это очень тревожный симптом! Угроза институту семьи! Но и здесь, вроде бы, констатация сухого факта... Но нет! Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
Поиску выходов и ответов по проблеме и из проблемы посвящена эта дискуссия :hi02:
Илья Киселев
2008-05-26 11:12:15

Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.

ТОлько не на смерть...меня бы это привлекло... :P

А если бы на смерть, не привлекло?

Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.

ТОлько не на смерть...меня бы это привлекло... :P

А если бы на смерть, не привлекло?

Знаете...привлекло бы тоже..но я бы долго,долго плакала..Вы этого хотите...
Илья Киселев
2008-05-26 13:47:27

Да мне все равно, тем более в слезах нет ничего плохого. Да и вопрос звучал - "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание", а не "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание и чтобы потом не плакали".

Да мне все равно, тем более в слезах нет ничего плохого. Да и вопрос звучал - "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание", а не "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание и чтобы потом не плакали".

ну тогда...стреляйтесь :yahoo:
Илья Киселев
2008-05-26 14:09:56

Зачем?

Зачем?

А затем...чтоб все спрашивали... :P
Илья Киселев
2008-05-27 09:42:11

ну да, буд-то мне интересно, что будут после моей смерти спрашивать.

ну да, буд-то мне интересно, что будут после моей смерти спрашивать.

ТАК инрересно же..будете сверху наблюдать..что о Вас думают..однако
Илья Киселев
2008-05-27 11:49:49

Мои знания позволяют мне быть уверенным, что ниоткуда я наблюдать не буду. Тем более, что мне плевать, что обо мне думают, во всяком случае большинство.

Мои знания позволяют мне быть уверенным, что ниоткуда я наблюдать не буду. Тем более, что мне плевать, что обо мне думают, во всяком случае большинство.

не поверю..что Вам так уж и наплевать..фу.. слово противное
Илья Киселев
2008-05-27 13:04:28

Ну не верьте.

Ну не верьте.

Вам все ..не все равно..... я уже запуталась сама..честно
Илья Киселев
2008-05-27 16:39:38

Странно, в чем тут можно было запутаться?

Странно, в чем тут можно было запутаться?

в ...этой жизни...
Илья Киселев
2008-05-27 18:36:01
в ...этой жизни...

Тогда мне это напоминает щенка, который вертится по кругу и пытается укусить свой хвост.

в ...этой жизни...

Тогда мне это напоминает щенка, который вертится по кругу и пытается укусить свой хвост.

ну вот.,,то труп..теперь теплее- щенок.....везет мне как утопленнику...но мне параллейно :P
Илья Киселев
2008-05-27 22:15:15
ну вот.,,то труп..теперь теплее- щенок.....везет мне как утопленнику...но мне параллейно :P

Я вам не говорил ни то что Вы труп (это вы решили), ни то что Вы щенок (я сказал, что мне это напоминает), а вот теперь Вы еще себя с утопленником сравнили. "Зажрались" Вы похоже в своем одиночестве, что реальность через какие-то туманные фильтры воспринимаете.

Я вам не говорил ни то что Вы труп (это вы решили), ни то что Вы щенок (я сказал, что мне это напоминает), а вот теперь Вы еще себя с утопленником сравнили. "Зажрались" Вы похоже в своем одиночестве, что реальность через какие-то туманные фильтры воспринимаете.

Ну вот..началось......чего и следовало ожидать.....и это в теме--как привлечь внимание......
Ему хотелось её,
…………………до посиненья, до крика…
Но он желанье своё
……………………..скрывал, как только умел…
При встречах – шляпу снимал,
………………………………….и с мукой в голосе – выкал…
Он встречи с ней не искал…
…………………………….но, безусловно – хотел…

Она шутила над ним…
…………………………она к другим торопилась…
Немало вёсен и зим
……………………….не мог найти он тепла…
Случайным встречам был рад…
…………………………………и сердце птицею билось,
Когда ловил томный взгляд,
………………………………улыбку, взмахом крыла…

Промчался быстрый рассвет…
………………………………….алеют годы закатом…
Но через множество лет
…………………………..он это чувство пронёс…
Она, как прежде – не с ним,
………………………………она, как прежде – не рядом…
Всё в жизни стало другим,
……………………………..зима коснулась волос…

Но он, как прежде хотел,
…………………………...до посиненья, до крика,
Слиянья в страстности – тел,
………………………………..и счастья нежных сердец…
При встречах – шляпу снимал,
……………………………….….и с мукой в голосе – выкал…
Волнуясь, нервно сжимал
…………………………….в кармане – пару колец…
Светлана...ты просто молодец... :flower: такие стихи... :flower: