Комент в тему, но не по теме последних обсуждений: считаю, что многие молодые люди проигрывают из-за отсутствия настойчивойсти, а дамы... из-за завышенных требованй.
Согласна про отсутствие настойчивости, однако у мужчин требования ничуть не ниже, а иногда и выше, чем у женщин... :blush:
Да уж... про требования не в бровь, а в глаз.
К слову. У одной моей подруги есть кузен, 31 год, жаждущий жениться. Хлопец располагает: дипломом вечернего ВУЗа (в статусе второсортного заброростроительного), частным домом (не коттедж) - правда, недалеко от МКАДа, рабочим местом, которое он посещает не очень охотно и получает за это какую-то там смешную сумму.
Была девушка, которая хотела за него замуж. С пропиской девушка, не приезжая, вполне нормальной внешности, скромная, но без высшего оборазования, просто продавщица в магазине.
Так он не женился - сказал, как же так, без образования, да продавщица? не-е-е, я крутой, я достоин лучшего.
Теперь вертится в инете. Резюме: в инете только те, кто откровенно ищет мужа с целью прописаться в Москве и ее окрестностях, либо малолетки, которые хотят в кабак развлекаться и в койку опыта набираться, а замуж - грязь выгребать и носки стирать они не жаждут. (от себя скажу - смотрела в инете женские анкеты, полно очень достойных девушек, не малолеток, серьезных, с профессией, хорошей внешности, но эти видимо, ему не пишут - подобное к подобному).
Так вот. Зашел он как-то в нашу компанию и пристал к своей сестренке: познакомь меня вот с этой своей подругой!
А подруга... Хорошая подруга. Внешность подтягивается к фотомодельной, карьера на пике, квартира в престижном районе собственная, авто вполне приличное, шубы-брюлики меняются чуть не каждый день недели, отдых исключительно 5 европейских*. И все за собственный счет.
Подруге как сказали, она заржала, как лошадь, села в авто и уехала.
Сестренка братцу не выдержала и высказала: говорит, у нее у ушах ... дцать твоих зарплат, шуба стоит ...дцать твоих зарплат, машина 10 раз по ...дцать твоих зарплат. Что ты будешь с ней делать?
Что вы думаете, сделал хлопец?
ОН ОБИДЕЛСЯ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Глупости говорите
Прописка тут совершенно не причем.
Слишком вы кичитесь пропиской.
(Мне допустим совершенно безразлично, где живет человек)
А глупых блондинок везде полно
И брюлики, отдых на крутых курортах не показатель, тем более шмотки.
это только показатель ее глупости.
фотомодельная внешность это только красивый фасад, за который если заглянуть там такое может быть, ужас просто.