как привлечь внимание девушки?

Евгений Б
2008-02-20 01:27:22
Здесь существует реальная загвоздка! На мой взгляд, если ты не богат, то попытки познакомиться с девушкой далеко не всегда могут заканчиться удачно. Это утверждаю на основании соц. опросов и анализа целей знакомств девушек гл. образом на неправославных сайтах знакомств. Там именно материальный фактор выставляется едва ли не в качестве главного. В том, что будущие жёны заранее беспокоятся об этом, нет ничего странного. МУЖ должен в первую очередь обеспечивать семью. Но если происходит диспропорция в усердии девушек по данному вопросу, то отношения портятся. Так ни любви не достигнешь, ни семью не создашь! :excl: Во всём требуется мера.
Казалось бы: а что тут пугающего? На это отвечу: это очень тревожный симптом! Угроза институту семьи! Но и здесь, вроде бы, констатация сухого факта... Но нет! Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
Поиску выходов и ответов по проблеме и из проблемы посвящена эта дискуссия :hi02:
Алёна+
2008-05-24 00:05:23

Как првлечь внимание девушки ??? Моё внимание всегда привлекает поступок, выбивающийся за рамки привычного поведения. Ещё очень люблю мужчин с юмором. Шутите, пожалуйста, больше, мужчины! Дарите нам улыбки и хорошее настроение ! Это ведь так просто.

Юмор... Над моими шутками все от души смеются, но в то же время называют меня "веселым прозектором". Потому что юмор у меня ОЧЧЕНЬ своеобразный... :P

Стало интересно. У Вас есть любимый анекдот, расскажите .

Как првлечь внимание девушки ??? Моё внимание всегда привлекает поступок, выбивающийся за рамки привычного поведения. Ещё очень люблю мужчин с юмором. Шутите, пожалуйста, больше, мужчины! Дарите нам улыбки и хорошее настроение ! Это ведь так просто.

Юмор... Над моими шутками все от души смеются, но в то же время называют меня "веселым прозектором". Потому что юмор у меня ОЧЧЕНЬ своеобразный... :P

1. Три дня и три ночи целовал принц спящую красавицу. А потом плюнул - и похоронил.

2. - Доктор, а я умру?
- А как же!
- Доктор, а что у меня?
- Вскрытие покажет...

3.   Смерть Кощея на конце иглы... А без иглы ему вообще смерть!

4.   Что такое гармония в супружеской жизни? Это когда она не хочет, а ему не надо...

Это мои любимые анекдоты, хоть и старые.

1. Три дня и три ночи целовал принц спящую красавицу. А потом плюнул - и похоронил.

2. - Доктор, а я умру?
- А как же!
- Доктор, а что у меня?
- Вскрытие покажет...

3.   Смерть Кощея на конце иглы... А без иглы ему вообще смерть!

4.   Что такое гармония в супружеской жизни? Это когда она не хочет, а ему не надо...

Классные анекдоты..правда..я улыбнулась,особенно про принца :yahoo:
Алёна+
2008-05-24 09:41:27

Спасибо я тоже улыбнулась, а этот понравился больше. :flower:
Гриша Петров
2008-05-24 10:21:00

Комент в тему, но не по теме последних обсуждений: считаю, что многие молодые люди проигрывают из-за отсутствия настойчивойсти, а дамы... из-за завышенных требованй.

Согласна про отсутствие настойчивости, однако у мужчин требования ничуть не ниже, а иногда и выше, чем у женщин... :blush:

Да уж... про требования не в бровь, а в глаз.
К слову. У одной моей подруги есть кузен, 31 год, жаждущий жениться. Хлопец располагает: дипломом вечернего ВУЗа (в статусе второсортного заброростроительного), частным домом (не коттедж) - правда, недалеко от МКАДа, рабочим местом, которое он посещает не очень охотно и получает за это какую-то там смешную сумму.
Была девушка, которая хотела за него замуж. С пропиской девушка, не приезжая, вполне нормальной внешности, скромная, но без высшего оборазования, просто продавщица в магазине.
Так он не женился - сказал, как же так, без образования, да продавщица? не-е-е, я крутой, я достоин лучшего.
Теперь вертится в инете. Резюме: в инете только те, кто откровенно ищет мужа с целью прописаться в Москве и ее окрестностях, либо малолетки, которые хотят в кабак развлекаться и в койку опыта набираться, а замуж - грязь выгребать и носки стирать они не жаждут. (от себя скажу - смотрела в инете женские анкеты, полно очень достойных девушек, не малолеток, серьезных, с профессией, хорошей внешности, но эти видимо, ему не пишут - подобное к подобному).
Так вот. Зашел он как-то в нашу компанию и пристал к своей сестренке: познакомь меня вот с этой своей подругой!
А подруга... Хорошая подруга. Внешность подтягивается к фотомодельной, карьера на пике, квартира в престижном районе собственная, авто вполне приличное, шубы-брюлики меняются чуть не каждый день недели, отдых исключительно 5 европейских*. И все за собственный счет.
Подруге как сказали, она заржала, как лошадь, села в авто и уехала.
Сестренка братцу не выдержала и высказала: говорит, у нее у ушах ... дцать твоих зарплат, шуба стоит ...дцать твоих зарплат, машина 10 раз по ...дцать твоих зарплат. Что ты будешь с ней делать?
Что вы думаете, сделал хлопец?
ОН ОБИДЕЛСЯ!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Глупости говорите
Прописка тут совершенно не причем.
Слишком вы кичитесь пропиской.
(Мне допустим совершенно безразлично, где живет человек)
А глупых блондинок везде полно
И брюлики, отдых на крутых курортах не показатель, тем более шмотки.
это только показатель ее глупости.
фотомодельная внешность это только красивый фасад, за который если заглянуть там такое может быть, ужас просто.
X X
2008-05-24 12:29:17
Прописка тут совершенно не причем.
Слишком вы кичитесь пропиской.
И брюлики, отдых на крутых курортах не показатель, тем более шмотки.
это только показатель ее глупости.
фотомодельная внешность это только красивый фасад, за который если заглянуть там такое может быть, ужас просто.

Да уж..бедные москвичи! мне иногда их жалко становилось в процессе общения. Видит девушку, хочет общаться, мне с ним тоже интересно, а потом, видимо, вспоминает, что он москвич, а я провинциалка(жаждущая, конечно же, завладеть его жилплощадью!а как же иначе??мы же все, провинциалки того..корыстные, подлые и наглые.. :P ), да еще с детьми(ага, на шею повесить его хочу детишек, а там глядишь, после неосторожной ночи любви и еще один сюрприз" ему преподнесу, придется жениться :grin: )..И...сразу нормальное общение сворачивается..Мальчик начинает нервничать, запинаться, мне становится его жалко и..общение на этом заканчивается.Бедные москвичи, несущие как крест, свою прописку!!!

Шмотки..внешность..это элемент престижа. Если человек живет в окружении, где эти ценности-наиглавнейшие, тогда, конечно, будет такую и искать. Может искать до скончания века, так как часто не соизмеряет свои желания и свои возможности(т.е , а сам то ты "дотягиваешь" до своего золотого кумира?) И продавщица для него, конечно, не партия. Ведь у нее "социальные параметры" не те...

Я ни в коей мере не осуждаю этого человека, просто нужно определиться чего ты в жизни хочешь прежде всего?
Если взять в жены "звезду" гламурную,тогда будь добр сам соответствуй.
Чтобы смешно не выглядить.
Да..красиво жить не запретишь..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....А почему бы и нет.....
ЧУДЕСА ЕЩЕ СЛУЧАЮТСЯ!!!!! :yahoo:
X X
2008-05-24 13:48:40
Да..красиво жить не запретишь..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....А почему бы и нет.....

Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.

Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.

Спасибо, Виктория :hi02: ..да..наше время еще наступит :yahoo:
;lk 'k
2008-05-24 15:03:55

У вас и так уже все неплохо :)
X X
2008-05-24 15:14:17

У вас и так уже все неплохо :)

Знаете, Валдис, правда ваша. У меня сейчас такое состояние души...как в детстве, помните?Просыпаюсь-Господи, сколько счастья! Причем, без видимой причины, просто так..Интересно,это нормально или как? Мне говорят, что в моем возрасте неприлично так радоваться жизни. Серьезнее, говорят, надо жить.. :wub:
;lk 'k
2008-05-24 15:22:49
Знаете, Валдис, правда ваша. У меня сейчас такое состояние души...как в детстве, помните?Просыпаюсь-Господи, сколько счастья! Причем, без видимой причины, просто так..Интересно,это нормально или как? Мне говорят, что в моем возрасте неприлично так радоваться жизни. Серьезнее, говорят, надо жить.. :wub:

Ника, ну а если это так и есть- чего ж не радоваться ? :) У вас по моему трое детей ? Как же здесь не радоваться :) А остальное...- оно все приходит и уходит... :)
Илья Киселев
2008-05-24 15:24:27

Мне нравится в этом смысле слова Задорнова. "Чудеса случаются, но над этим надо много работать"
X X
2008-05-24 15:41:53

Мне нравится в этом смысле слова Задорнова. "Чудеса случаются, но над этим надо много работать"

:D  :D  :D
Liz
2008-05-24 17:16:56
..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....

Да ладно :) Может, я не те сказки читала, помню только Золушку, ну, и смутно вспоминается еще что-то в этом же духе, про какую-то принцессу и дровосека. Только это исключения, даже в сказках. Сейчас часто любят снимать фильмы про современных Золушек - они гораздо реалистичней. Принц, наигравшись с наивным созданием и дождавшись, пока это создание влюбится в него по уши, жестко указывает потом "откуда я тебя взял, и кто ты теперь". Тогда вместо розовых очков к Золушке приходит осознание клетки, в которую она себя сама посадила.А насчет сказок.. мне больше другая понравилась. В ней принцесса была очень разборчивая и капризная, в каждом сватавшемся в ней принце она находила недостаток - этот молод, этот стар, этот толстый, ну и т.д. и т.п. А в одном короле ее рассмешила борода, причем она ему еще что-то такое обидное при всех сказала, и король решил ее проучить. Я не помню, как так получилось - может, она пообещала выйти замуж за первого встречного - в общем, она стала женой бедного ремесленника, который заставлял ее работать, часто ругал ее, а потом вообще отправил работать посудомойкой на королевский двор. В общем, пришлось вздорной принцессе меняться, и, когда она стала послушной, кроткой, доброй, научилась видеть в человеке человека, а не социальный статус и внешность, ее муж наконец открыл правду - что на самом деле он тот самый король, над которым она тогда посмеялась... :)

А знаете..Задорнов комик..и он не прав :yahoo:
Илья Киселев
2008-05-24 22:55:38

А Вы знаете, Задорнов очень умный человек, и он очень во многом прав.

А Вы знаете, Задорнов очень умный человек, и он очень во многом прав.

Знаю..как не странно...однако..
Илья Киселев
2008-05-25 20:42:10
Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.
Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.

ТОлько не на смерть...меня бы это привлекло... :P