Да что я могу хотеть? Все что я хочу я лично уже получила! Много в моей жизни друзей которые как и я любят и уважают мать природу и не обидят ни одно животное тем более с целью съесть его! Но вот религию как таковую они не любят именно из за того что под сомнительным якобы Божьим оправданием губятся миллионы животных и пропускаются в мясорубку и трупы их поедаются((( фу! Гадость! А я все таки христианка и мне необходимо общение с христианами НО с такими которые чтут строго заповедь НЕ УБЕЙ! вот я и подумала может среди вас есть такие?!
А, так Вы это...лечить наши нещасные души? Огорчу. Ничего не выйдет. Догматическую основу мясоедения Вам указали. Нравится-следуйте, не нравится, неча христианством прикрываться.
А все остальное-эмоции с кучей восклицательных знаков.
Кстати, характер травоядных схвачен верно, тут могу плюсик поставить. Как-то была в их ЖЖ, поражена, сколько ненависти к обычным людям. Прямо ядом люди плюются.
Как раз тот случай когда средство достижения гармонии души (не есть мясо)совершенно затмило цель (достичь спокойного состояния духа). Никакого спокойного состояния духа там в помине нету, одна злоба. Оно и не удивительно: всю жизнь жевать траву, любой озвереет.
В этом смысле наши монахи и святые люди куда более гармоничны.