Forums
Широкая масленица
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте 2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
Кто за?
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте 2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
Кто за?
Может, все таки 2? А то 8 надо бы и к родственникам зайти :)
Ещё 8-го праздник у блж. Матроны в Покровском м-ре - память обретения её мощей. :excl:
Знаем, знаем..но там будет огромная очередь..)))) очеееенннььььь большая...
Да нет, не встречаться там, просто кто-то может ехать туда в тот день, если необходимо. :)
А вы, Татьяна, были в этом Архандарике? Как там?
arhandarik.clublife.ru/
Я там не была, но был один мой знакомый, ему там понравилось. Это кафе работает в качестве православного только по воскресеньям (при Сретенском монастыре). Там с 17.00 проходят встречи молодежи.
www.pravoslavie.ru/sm1/070209155624
объявление прошлого года, но хотя бы что-то...
Я предлагаю туда сходить! только вот не знаю, надо ли бронировать столики, там всего 70 мест... :blink:
Кто за??
Были мы в Архандарике.
Обдираловка несусветная, а яства и обстановка - ничего особенного.
Я за блины в Коломенском!
Как скажете! тогда все-таки давайте 2 марта, а где именно в Коломенском?
Может часика в 3 встретиться, а то воскресенье - долго не посидишь...
Веруш, а скоко в Архандарике примерно поесть стоит???
А где в центре гулять?
Решено, встречаемся 2 марта в 3 часа дня. Гуляем и угощаемся блинами.
Осталось определиться где встречаемся.
В Архандарике помню чай стоит 100 рублей, яблоко печеное (не соврать бы) чуть ли ни 200.
Я сейчас плохо помню, год назад было, я в кафе с друзьями частенько хожу, могу себе это дело позволить, но тут прям очень меня цены удивили.
А с интерьером там правда ничего особенного. НУ ладно были бы ещё встречи со священником организованы или показ фильмов или беседы какие, как в Ямском поле когда -то, но тут самое обычное кафе.
Решено, встречаемся 2 марта в 3 часа дня. Гуляем и угощаемся блинами.
Осталось определиться где встречаемся.
В Архандарике помню чай стоит 100 рублей, яблоко печеное (не соврать бы) чуть ли ни 200.
Я сейчас плохо помню, год назад было, я в кафе с друзьями частенько хожу, могу себе это дело позволить, но тут прям очень меня цены удивили.
А с интерьером там правда ничего особенного. НУ ладно были бы ещё встречи со священником организованы или показ фильмов или беседы какие, как в Ямском поле когда -то, но тут самое обычное кафе.