Широкая масленица

Verusha
2008-02-17 19:14:22
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте  2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)

Кто за?
Павлик
2008-02-27 03:00:47
Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!
)

Пир во время чумы, неиначе.
То что мы пересечёмся полюбому принесёт положительные эмоции, что несомненно скажется на нашем окружении и энтузиазме в работе, и как следствие отразится на России в частности и мировом благополучии в целом.

К тому же есть возможность выполнить свой гражданский долг и не поставить могучий план Путина под угрозу с помощью ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.
Татьяна С.
2008-02-27 11:07:12
Я прекрасно знаю, как ходит транспорт из Балашихи. Маршруткой можно добраться до нескольких мётер, а в выходные пробок почти нет.
И кстати вот странное дело... к примеру на собеседовании у работодателя мы говорим: я из Железнодорожного...что вы, это совсем рядышком, ну конечно я буду вовремя приходить. А когда неочень то хочется куда-то ехать, мы говорим: ой да ты знаешь, далеко мне добираться...транспорт плохо ходит, пробки круглосуточно, я наверное не приеду  :lol:
Знаю, знаю, сама не без греха, сама иногда лукавлю :)))

wild: а причём тут Павлик?

Не буду спорить. Я живу в этом городе и за опоздания на работу мне уже замечания делают...маршрутки у нас видимо дороже стоят,чем у вас, поэтому в выхи я предпочитаю автобус.
просто правда в такую погоду в коломенское нет никакого желания ехать :hi02:
ТТТТ ТТТ
2008-02-27 12:52:21

wild: а причём тут Павлик?

Это любофффь с первого сообщения :)

Че сразу так нескромно, может он вообще мой далекий четвеюродный брат?
disorder
2008-02-27 13:37:36

Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!План Путина  -победа России!

Но но!!! Агитация вроде как уже закончилась.. :D

ЗЫ: Я голосую за Чебурашку, который ищет друзей. :flower:
Olga
2008-02-27 14:01:40

Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!План Путина  -победа России!

Зачем? исход выборов и так ясен...президентом станет Медведев.. :)
Максим Орлов
2008-02-27 14:11:09
А я думаю, что крокодил Гена: он необыкновенный, самый лучший в мире крокодил! :)
Liza
2008-02-27 14:12:28

Зачем? исход выборов и так ясен...президентом станет Медведев.. :)

Вот именно... Зачем? Что толку, если я лично хочу голосовать за Жириновского.... а к власти все-равно придет еврей, исправно посещающий синагогу (т.е. Медведев) - не вижу в этом смысла <_<
Я уж лучше блинов поем - больше пользы будет :D
disorder
2008-02-27 14:16:05
Урна так забавно пикает, когда сжирает бумажку..
Павлик
2008-02-27 14:37:41

Вот это настоящая агитация!!!
Вот как тут устоять? :P
vladdd
2008-02-27 14:40:35
А я думаю, что крокодил Гена: он необыкновенный, самый лучший в мире крокодил! :)

Вот и у меня мысля сходить ,всё равно этого очередного киндерсюрприза выберут ,в пику проголосовать за гену крокодила ,по крайней мере при них рубля хватало и на каток и на блины и на какаво с чаем и погода лучше была <_<
:D

PS Вер, прости за флуд в твоей замечательной теме ,но нас же понимаш блинами не корми ,дай политику обсудить :)
Liza
2008-02-27 14:41:07

Ну все, видимо предется отказаться от блинов ради пикающей урны :D
Павлик
2008-02-27 14:47:34

Ну все, видимо предется отказаться от блинов ради пикающей урны :D

:blush: но ведь она так забавно пикает :lol:
может даже вот так "пиии иии ииик" или даже " пиу тыц тыц тыц" :blush:
Алена
2008-02-27 14:50:10
:rofl:
Максим Орлов
2008-02-27 14:56:09
Ой, я, наверное, давно на выборы не ходил, не помню пикающих урн. До чего техника дошла :)
Verusha
2008-02-27 19:55:10
Избирательные участки открываются в 8 утра. До двух вы успеете проголосовать, сходить на литургию и позавтракать, а при особом усердии ещё и марафет навести перед встречей  :lol:
Гриша Петров
2008-02-27 21:17:17
Предлагаю выборы продинамить
так как медвед уже президент хотим мы этого или нет
а лучще потрескать блинов пользы больше будет :)
:shok:  :shok:  :shok:  Выборы будут? А кого мы будем выбирать: президента или думу?
disorder
2008-02-27 22:00:21
Я собираюсь покормить урну казённой бумажкой, а потом встать перед нелёгкой задачей: раздвоится. С одной стороны, хочу встретиться с подругой детства. Так как она ходит бродит вне института только в воскресенье, а с другой стороны хочется на форумчан поглядеть. Так что я, наверное, загляну. Но на полчасика.
Евгений Б
2008-02-27 22:11:05

А может, правда за Сталина проголосовать? :ng03:
JET
2008-02-27 22:57:12
Конечно всем понятно что нынешние выборы больше похожи на спектакль, в котором три кандидата это массовка и есть только один герой. Результат этого действа известен вплоть до процентов. Но если мы раз не придем на голосование, другой раз, то затем вообще власти это право могут у нас отобрать. Нужно взять бюллетень по крайней мере для того, чтобы быть уверенным, что его не заполнят как ИМ надо. Лучше зачеркунть всех кандидатов, чем показать свою пассивность ИМХО. "Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу"(Мф. 22. 21). Да и потом не думаю что на изб. участках будут толпы народа. Поэтому можно вполне успеть выполнить свой долг христианина, потом выполнить свой гражданский долг и затем с чистой совестью съесть блины. :)