пирамидка - это круто! дочка собирать ее не умеет. зато чень хорошо разбирает - берет за основание и переворачивает; все колечки сразу падают на пол и разлетаются по комнате :)
Мы тоже с этого начинали! Дерзайте, у вас все получится.:)
да ее уже не усадишь с пирамидкой. ходить начала - так теперь по всей квартире круги нарезает, из комнаты в комнату топает. а вообще ее любимые игрушки - это тряпочки, пакеты, веревочки и бумажки. и собачьи мячики )))
Про Мишутку. Ползает быстро, по всей квартире, очень любит бывать на кухне - там много интересного. А главное - кошачья кормушка с двойной чашкой - вода и корм. Если не успеешь вовремя убрать повыше - все, Миша уже пробует, вкусно ли Кису кормят... Хотели с доченькой попить чаю вдвоем, не тут-то было - подползает, встает, держась за ногу (мою или Юлину) и жалостно смотрит в глаза, скулит - возьмите пожалуйста на ручки, а что вы там жуете, а ребенку... Стоит взять на руки, все - чашки, ложки летят со стола вместе с корзинкой печенья!Марина, а столик у него есть? Помню, нас очень выручал этот столик...знаете, еще советского образца, там два положения-низкое, когда малыш сидит один и кушает, и высокое, когда его можно сделать стулом и за общий стол посадить ребенка. Он чувствует себя наравне со всеми. Сидят, бывало, мои за столом..рядом мы..ребятенки в восторге, как взрослые же! И печенько можно дать, и чашку с ложкой, пусть занимается. А самим можно чаю попить. Гениальный стульчик был.

Стульчик есть - новый, красивый, 3 в 1 (там еще и качели можно сделать), но он в Юлиной квартире. А такой, деревянный, точно как на фото был у моей Юльки...

Я очень рада, что работает на производстве, где есть охрана труда, дисциплина и соблюдаются все права работника, прописанные в трудовом кодексе.Совершенно согласна. Все эти "серые" и "черные" зарплаты, когда никто не отвечает за безопасность и т.д.-не есть хорошо. Себя надо беречь, и слава Богу, что это удается.
Я работала няней в детсаду в группе с малышами от 1,5 лет (ждала допуск на работу на оборонном заводе). Жалко было совсем маленьких деток, которые не умели говорить -особенно. Они не могли даже пить попросить. Одна девочка всегда на обеде засыпала за столом, пока раздавали еду, прямо мордашкой в тарелку и спит. Из всей группы был один мальчик, который хорошо говорил. Он подходил и просил у меня пить, я ему наливала воду, а за ним сразу очередь "немтырей" выстраивалась. А воспитательница меня ругала, зачем даю воду, они сейчас все штаны намочат. Не понимаю, как можно детей морить жаждой, ведь они все любят пить, у детей больше жидкости в организме и жажда сильнее! Все равно всех поила.