Д\Ф «Вода» - очередной парадокс!

Меня поразил это фильм, вода доказывается как накопитель информации. Сделаны эксперименты произношения воде молитв, классической музыки, просто добрых слов: любовь, благодарность и т. п.
и рок музыки, плохих слов, равнодушия.  
В первом случае структура воды, в форме разных семеричных снежинок! Во втором ужасный хаос. И еще много научных исследований, интервью нашего духовенства.

Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека, ведь мы состоим из 91-5? % воды!
Душа накапливает, то чем живет в жизни, и с тем отходит в вечность? ИМХО
Elena Naymenko
2008-02-14 19:03:17
Да. Фильм впечатляет. Его особенно полезно смотреть тем, кто до сих пор сомневается в силе молитвы.
Панков Павел
2008-02-14 19:29:52
Еще были исследования на растениях, продуктивность коров, различных культурных растений и др. увеличивалась под действием классической музыки :blush: (есть даже чуть ли не наука о том, какая музыка для каких нужд), НО, когда стали экспериментировать с матом, разрушения происходили на генетическом уровне :ph34r:
Еще были исследования на растениях, продуктивность коров, различных культурных растений и др. увеличивалась под действием классической музыки :blush: (есть даже чуть ли не наука о том, какая музыка для каких нужд), НО, когда стали экспериментировать с матом, разрушения происходили на генетическом уровне :ph34r:

вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....вот так и живу...мои домашние вначале меня воспринимали невсерьез,но после фильма......а мне об этом ,сказал один человек очень давно,что таким способом ---можно лепить себя---.... :yahoo:

вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....вот так и живу...мои домашние вначале меня воспринимали невсерьез,но после фильма......а мне об этом ,сказал один человек очень давно,что таким способом ---можно лепить себя---.... :yahoo:

С праздником!
Светлан, вы меня упрекали, что я себя не по православному веду. Так ваши действия явно, каким то  Аланом  Чумаком  попахивают.
У нас ведь есть святая вода! Сегодня кстати в церквях, освящали воду.
Панков Павел
2008-02-15 15:15:29
...поблагодарю водичку...

Чето попахивает язычеством... Благодарите Бога или ангела-Хранителя, так глядишь польза не только телу будет :rolleyes:
Яков Тенев
2008-02-15 16:55:55
сергей чайников
вода доказывается как накопитель информации

Как доказывается? Кем? Имена, фамилии, явки.)

Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека

Это как? Поясните.

ананько светлана
вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....
Вы забыли сказать крэкс-фэкс-пэкс.))

Панков Павел
Чето попахивает язычеством

согласен.
сергей чайников
  вода доказывается как накопитель информации

Как доказывается? Кем? Имена, фамилии, явки.)

Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека

Это как? Поясните.

ананько светлана
вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....
Вы забыли сказать крэкс-фэкс-пэкс.))

Панков Павел

согласен.

сделали из меня кого-то монстра....язычество....ты просто посылаешь команду своему телу,я между прочим так ,свое тело держу в норме,проверено..........между прочим,...не надо бороться с лишними кг,для меня это было больной темой,девушки меня поймут.......каждый ищет способ как себя воспитывать,я выбрала такой,мне помогает....а душу свою лечу и воспитываю молитвой...
Яков Тенев
2008-02-15 20:24:23
повторяю:
Панков Павел

Цитата

согласен.

________________________________________________________________________________

Осторожно. После  этого Вашего поста, язычеством просто , простите, несет.
Поменьше доверяйте псевдонаучноокультным фильмам. А этот фильм псевдонаучноокультен :) И пейте побольше чистой воды, 1,5-3 и более литра в день, в зависимости от пола, возраста, веса, климатических условий и места работы.
Яков Тенев
2008-02-15 20:31:09
И пейте побольше чистой воды

например "Шишкин лес". (это пЕарр))).

Например фильтрованную воду из-под крана, а не "Шишкин лес". (это антипЕарр)))

налетели......может меня и НА КОСТЕР..!!?????????????
Яков Тенев
2008-02-15 20:38:17

Зря обидели шишку.) Вода у них -хорошая. Советую. Сам пил.  Фильтр, конечно, тоже хорош. Сам пил. В доме есть. всем советую поставить. И вобще, люди, давайте пить чистую воду, это  полезно!!
(правда полезно))
Яков Тенев
2008-02-15 20:40:15

конечно на костер, а Вы как думали?)))
Olga
2008-02-15 20:41:44
Зря обидели шишку.) Вода у них -хорошая. Советую. Сам пил.  Фильтр, конечно, тоже хорош. Сам пил. В доме есть. всем советую поставить. И вобще, люди, давайте пить чистую воду, это  полезно!!
(правда полезно))

Шишкин лес полезная водичка..хорошо утоляет жажду...а воду из-под крана обязательно нужно фильтровать..лучше 4-ступенчатый фильтр ставить..

УХОЖУ Я ОТ ВАС ......ЗЛЫЕ ВЫ...... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

(правда полезно))

Если вы действительно верите, что ее не разливают гразными руками корейцы, на какой-нибудь заправке из под крана и она не минеральная, то ладно пейте уж.

Не уходи Светик!!! Мы тебя любим.Когда не люблю-я молчу.

что со мной сегодня,куда не ступлю,светик,везде на меня нападают,,я не понимаю,....
Яков Тенев
2008-02-15 21:10:33

Да я же пошутил. Добрые мы. Ну я добрый, по крайней мере.))
Яков Тенев
2008-02-15 21:12:23
Если вы действительно верите, что ее не разливают гразными руками корейцы, на какой-нибудь заправке из под крана и она не минеральная, то ладно пейте уж.

Как Вы там сказали, антиПЕАР, так? Ладно, закроем тему про воду.)