المنتديات
Д\Ф «Вода» - очередной парадокс!
Меня поразил это фильм, вода доказывается как накопитель информации. Сделаны эксперименты произношения воде молитв, классической музыки, просто добрых слов: любовь, благодарность и т. п.
и рок музыки, плохих слов, равнодушия.
В первом случае структура воды, в форме разных семеричных снежинок! Во втором ужасный хаос. И еще много научных исследований, интервью нашего духовенства.
Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека, ведь мы состоим из 91-5? % воды!
Душа накапливает, то чем живет в жизни, и с тем отходит в вечность? ИМХО
и рок музыки, плохих слов, равнодушия.
В первом случае структура воды, в форме разных семеричных снежинок! Во втором ужасный хаос. И еще много научных исследований, интервью нашего духовенства.
Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека, ведь мы состоим из 91-5? % воды!
Душа накапливает, то чем живет в жизни, и с тем отходит в вечность? ИМХО
Еще были исследования на растениях, продуктивность коров, различных культурных растений и др. увеличивалась под действием классической музыки :blush: (есть даже чуть ли не наука о том, какая музыка для каких нужд), НО, когда стали экспериментировать с матом, разрушения происходили на генетическом уровне :ph34r:
Еще были исследования на растениях, продуктивность коров, различных культурных растений и др. увеличивалась под действием классической музыки :blush: (есть даже чуть ли не наука о том, какая музыка для каких нужд), НО, когда стали экспериментировать с матом, разрушения происходили на генетическом уровне :ph34r:
вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....вот так и живу...мои домашние вначале меня воспринимали невсерьез,но после фильма......а мне об этом ,сказал один человек очень давно,что таким способом ---можно лепить себя---.... :yahoo:
вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....вот так и живу...мои домашние вначале меня воспринимали невсерьез,но после фильма......а мне об этом ,сказал один человек очень давно,что таким способом ---можно лепить себя---.... :yahoo:
С праздником!
Светлан, вы меня упрекали, что я себя не по православному веду. Так ваши действия явно, каким то Аланом Чумаком попахивают.
У нас ведь есть святая вода! Сегодня кстати в церквях, освящали воду.
сергей чайников
Как доказывается? Кем? Имена, фамилии, явки.)
Это как? Поясните.
ананько светлана
Панков Павел
согласен.
вода доказывается как накопитель информации
Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека
Это как? Поясните.
ананько светлана
вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....Вы забыли сказать крэкс-фэкс-пэкс.))
Панков Павел
Чето попахивает язычеством
согласен.
сергей чайников
вода доказывается как накопитель информации
Мне кажется, с водой можно сравнить душу человека
Это как? Поясните.
ананько светлана
вы знаете, на протяжении 2 лет,я каждое утро начинаю со стакана воды,над водой я говорю свои желания по поводу здоровья,затем читаю, отще наш..,поблагодарю водичку и выпиваю.внутри чувствуешь легкость,голова становится ясной....Вы забыли сказать крэкс-фэкс-пэкс.))
Панков Павел
согласен.
сделали из меня кого-то монстра....язычество....ты просто посылаешь команду своему телу,я между прочим так ,свое тело держу в норме,проверено..........между прочим,...не надо бороться с лишними кг,для меня это было больной темой,девушки меня поймут.......каждый ищет способ как себя воспитывать,я выбрала такой,мне помогает....а душу свою лечу и воспитываю молитвой...
повторяю:
________________________________________________________________________________
согласен.
________________________________________________________________________________
например "Шишкин лес". (это пЕарр))).
Например фильтрованную воду из-под крана, а не "Шишкин лес". (это антипЕарр)))
Зря обидели шишку.) Вода у них -хорошая. Советую. Сам пил. Фильтр, конечно, тоже хорош. Сам пил. В доме есть. всем советую поставить. И вобще, люди, давайте пить чистую воду, это полезно!!
(правда полезно))
Зря обидели шишку.) Вода у них -хорошая. Советую. Сам пил. Фильтр, конечно, тоже хорош. Сам пил. В доме есть. всем советую поставить. И вобще, люди, давайте пить чистую воду, это полезно!!
(правда полезно))
Шишкин лес полезная водичка..хорошо утоляет жажду...а воду из-под крана обязательно нужно фильтровать..лучше 4-ступенчатый фильтр ставить..
Например фильтрованную воду из-под крана, а не "Шишкин лес". (это антипЕарр)))
(правда полезно))
Если вы действительно верите, что ее не разливают гразными руками корейцы, на какой-нибудь заправке из под крана и она не минеральная, то ладно пейте уж.
налетели......может меня и НА КОСТЕР..!!?????????????
конечно на костер, а Вы как думали?)))
УХОЖУ Я ОТ ВАС ......ЗЛЫЕ ВЫ...... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Не уходи Светик!!! Мы тебя любим.Когда не люблю-я молчу.
что со мной сегодня,куда не ступлю,светик,везде на меня нападают,,я не понимаю,....