Со мною что-то происходит..

Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
Надо выбраться в спортзал, может поможет.
У вас так бывает?
Я не вижу ПОЗИТИВА.  БЛАГОДАТЬ В ХРАМЕ.... ГДЕ ОНА?????

Я тоже не знаю что ответить слепорожденному о красоте окружающего мира,и он имеет полное право как и Вы отрицать то,что не видит.
Галина К.
2009-02-08 20:18:43
Я и сама грешу не по детски!  :) Мы все люди. Но я не про то. Я не вижу ПОЗИТИВА.  БЛАГОДАТЬ В ХРАМЕ.... ГДЕ ОНА????? И Ольга Васильевна,наверное,- тоже не видит! Оттого и пьёт! Я уже где-то давала интересную ссылку! Вот эту: www.teopolis.ru/forum/index.php?showtopic=207

Я благодати в храме тоже не чувствую, только при посещении некоторых монастырей иногда. Про себя могу сказать, что чувство полного очищения, счастья и благодати ощутила после купания в холодном горном водопаде.  Вообще мне кажется, что Бог более всего ощущается там, куда народ не ходит толпами, где нет огромного числа икон и позолоченных украшений. Храм давит обилием всего и вся и просто не дает сосредоточиться. Конечно, сейчас присутсвующие здесь православные начнут возмущаться таким заявлением, но таково мое мнение.
Про себя могу сказать, что чувство полного очищения, счастья и благодати ощутила после купания в холодном горном водопаде.

А фоток купания у тебя случайно нет?
Я тоже не знаю что ответить слепорожденному о красоте окружающего мира,и он имеет полное право как и Вы отрицать то,что не видит.

В том то и дело,что и православные зачастую так же слепы! Иначе почему пьёт Ольга Васильевна?
Галина К.
2009-02-08 20:32:20
Про себя могу сказать, что чувство полного очищения, счастья и благодати ощутила после купания в холодном горном водопаде.

Желаете посмотреть на блондинку в купальнике? Ай-яй-яй!  :D

В том то и дело,что и православные зачастую так же слепы! Иначе почему пьёт Ольга Васильевна?

А у тебя не случайно фоток купания под водопадом (ну или под душем хотя бы)?

Желаете посмотреть на блондинку в купальнике? Ай-яй-яй!  :D

Лучше конечно без.
X X
2009-02-08 20:34:32

Антон, :hi04:

Что,Вика Бондаренко не присылает????  :)

А то б ты мне тогда нужна была. <_<

Ах,как жаль! Скажи,Антон,- неужто ты разочаровался в самой Вике Бондаренко???? Как же так????? Вы же вроде были друзьями?????
Фоток у меня много,но я там не голышом (уж прости)! Я тебя боюсь немного!  :)
Галина К.
2009-02-08 20:44:17

Иди покайся, может простят, что маловероятно. :P

Иди покайся, может простят, что маловероятно. :P

Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.
Галина К.
2009-02-08 20:55:34
[Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.

Ну  раз так, то пора тебе завязывать с православными сайтами и приходить к нам на оргию в пятницу в церковь Ла Вея. B)
[Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.

Ну  раз так, то пора тебе завязывать с православными сайтами и приходить к нам на оргию в пятницу в церковь Ла Вея. B)

Оргия? А мужики там нормальные????  :D

Далеко живу. Пока доеду вы уже закончите все. :(
Галина К.
2009-02-08 21:07:02

Оргия? А мужики там нормальные????  :D

Красавцы!  ;)
Красавцы!  ;)

Вы знаете,Гарпия,- я уже чувствую,что готова приобщиться к вашей вере!!! Мне не терпится познать истину!  :D
Галина К.
2009-02-08 21:09:51

Далеко живу. Пока доеду вы уже закончите все. :(  Ла Вея? Что-то восточное? Я к востоку хорошо отношусь.

Ла Вей - основатель сатанинской церкви и автор библии сатаны, необразованный ты наш. Это  ничего, что далеко живешь, на метле прилетай! :)
Галина К.
2009-02-08 21:12:14
Красавцы!  ;)

Вы знаете,Гарпия,- я уже чувствую,что готова приобщиться к вашей вере!!! Мне не терпится познать истину!  :D

Мы всегда рады новым прихожанам! Добро пожаловать! И народ у нас куда добрее и терпимее к чужому мнению и никакого фанатизма!