Со мною что-то происходит..

Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
Надо выбраться в спортзал, может поможет.
У вас так бывает?
Я не вижу ПОЗИТИВА.  БЛАГОДАТЬ В ХРАМЕ.... ГДЕ ОНА?????

Я тоже не знаю что ответить слепорожденному о красоте окружающего мира,и он имеет полное право как и Вы отрицать то,что не видит.
Галина К.
2009-02-08 20:18:43
Я и сама грешу не по детски!  :) Мы все люди. Но я не про то. Я не вижу ПОЗИТИВА.  БЛАГОДАТЬ В ХРАМЕ.... ГДЕ ОНА????? И Ольга Васильевна,наверное,- тоже не видит! Оттого и пьёт! Я уже где-то давала интересную ссылку! Вот эту: www.teopolis.ru/forum/index.php?showtopic=207

Я благодати в храме тоже не чувствую, только при посещении некоторых монастырей иногда. Про себя могу сказать, что чувство полного очищения, счастья и благодати ощутила после купания в холодном горном водопаде.  Вообще мне кажется, что Бог более всего ощущается там, куда народ не ходит толпами, где нет огромного числа икон и позолоченных украшений. Храм давит обилием всего и вся и просто не дает сосредоточиться. Конечно, сейчас присутсвующие здесь православные начнут возмущаться таким заявлением, но таково мое мнение.
Антон Прошаков
2009-02-08 20:25:42
Про себя могу сказать, что чувство полного очищения, счастья и благодати ощутила после купания в холодном горном водопаде.

А фоток купания у тебя случайно нет?
Марина Фролова
2009-02-08 20:29:14
Я тоже не знаю что ответить слепорожденному о красоте окружающего мира,и он имеет полное право как и Вы отрицать то,что не видит.

В том то и дело,что и православные зачастую так же слепы! Иначе почему пьёт Ольга Васильевна?
Галина К.
2009-02-08 20:32:20
Про себя могу сказать, что чувство полного очищения, счастья и благодати ощутила после купания в холодном горном водопаде.

Желаете посмотреть на блондинку в купальнике? Ай-яй-яй!  :D
Антон Прошаков
2009-02-08 20:32:46

В том то и дело,что и православные зачастую так же слепы! Иначе почему пьёт Ольга Васильевна?

А у тебя не случайно фоток купания под водопадом (ну или под душем хотя бы)?
Антон Прошаков
2009-02-08 20:34:20

Желаете посмотреть на блондинку в купальнике? Ай-яй-яй!  :D

Лучше конечно без.
X X
2009-02-08 20:34:32

Антон, :hi04:
Марина Фролова
2009-02-08 20:35:06

Что,Вика Бондаренко не присылает????  :)
Антон Прошаков
2009-02-08 20:38:24

А то б ты мне тогда нужна была. <_<
Марина Фролова
2009-02-08 20:42:14

Ах,как жаль! Скажи,Антон,- неужто ты разочаровался в самой Вике Бондаренко???? Как же так????? Вы же вроде были друзьями?????
Фоток у меня много,но я там не голышом (уж прости)! Я тебя боюсь немного!  :)
Галина К.
2009-02-08 20:44:17

Иди покайся, может простят, что маловероятно. :P
Антон Прошаков
2009-02-08 20:51:32

Иди покайся, может простят, что маловероятно. :P

Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.
Галина К.
2009-02-08 20:55:34
[Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.

Ну  раз так, то пора тебе завязывать с православными сайтами и приходить к нам на оргию в пятницу в церковь Ла Вея. B)
Марина Фролова
2009-02-08 20:57:34
[Что бы простили надо прощение попросить. А я вроде ни у кого этого делать не собираюсь.

Ну  раз так, то пора тебе завязывать с православными сайтами и приходить к нам на оргию в пятницу в церковь Ла Вея. B)

Оргия? А мужики там нормальные????  :D
Антон Прошаков
2009-02-08 21:04:00

Далеко живу. Пока доеду вы уже закончите все. :(
Галина К.
2009-02-08 21:07:02

Оргия? А мужики там нормальные????  :D

Красавцы!  ;)
Марина Фролова
2009-02-08 21:09:12
Красавцы!  ;)

Вы знаете,Гарпия,- я уже чувствую,что готова приобщиться к вашей вере!!! Мне не терпится познать истину!  :D
Галина К.
2009-02-08 21:09:51

Далеко живу. Пока доеду вы уже закончите все. :(  Ла Вея? Что-то восточное? Я к востоку хорошо отношусь.

Ла Вей - основатель сатанинской церкви и автор библии сатаны, необразованный ты наш. Это  ничего, что далеко живешь, на метле прилетай! :)
Галина К.
2009-02-08 21:12:14
Красавцы!  ;)

Вы знаете,Гарпия,- я уже чувствую,что готова приобщиться к вашей вере!!! Мне не терпится познать истину!  :D

Мы всегда рады новым прихожанам! Добро пожаловать! И народ у нас куда добрее и терпимее к чужому мнению и никакого фанатизма!
Антон Прошаков
2009-02-08 21:13:07
Ой, не. Я с такими ребятами не дружу. Если бы просто извращенцы там какие-нибудь, я бы с радостью. А так гуд бай.
Марина Фролова
2009-02-08 21:15:09
Мы всегда рады новым прихожанам! Добро пожаловать! И народ у нас куда добрее и терпимее к чужому мнению и никакого фанатизма!

А вы там новичков в жертву не приносите,случайно???? Чёт страшно немного!! Учтите: я не девственница! От меня пользы мало!  :D
Галина К.
2009-02-08 21:55:18
Ой, не. Я с такими ребятами не дружу. Если бы просто извращенцы там какие-нибудь, я бы с радостью. А так гуд бай.

Да это вы - извращенцы, ограничиваете естественные человеческие потребности постом и воздержанием, а мы - нормальные люди. А впрочем, ты бы все равно фэйс-контроль не прошел бы скорее всего. :D
Галина К.
2009-02-08 22:02:40

А вы там новичков в жертву не приносите,случайно???? Чёт страшно немного!! Учтите: я не девственница! От меня пользы мало!  :D

Да ты что, мы такими вещами не занимаемся! :angel: Сатанисты не приемлют насилия! К насилию стремятся  люди с комплексом неполноценности, которые хотят ощутить беспомощность жертвы, увидеть ужас в ее глазах и за счет этого ощутить себя круче. А у сатаниста должна быть высокая самооценка и гордость собой!
P.S.Впрочем Антошу неплохо было бы принести в жертву... ;)
Антон Прошаков
2009-02-08 22:16:06

Кого? Меня?
Антон Прошаков
2009-02-08 22:36:22
Красавцы!  ;)

Марина, а тебе голуби нравятся? Смотри, что у меня есть.
Галина К.
2009-02-08 22:47:00

Кого? Меня?

Это единственное на что тебя можно употребить. :P
Марина Фролова
2009-02-08 22:47:22

Антон! С извращенцами тоже дружить не стоит! Всё должно быть естественным,имхо!  :)
Да ты что, мы такими вещами не занимаемся! :angel: Сатанисты не приемлют насилия! К насилию стремятся  люди с комплексом неполноценности, которые хотят ощутить беспомощность жертвы, увидеть ужас в ее глазах и за счет этого ощутить себя круче. А у сатаниста должна быть высокая самооценка и гордость собой!

А зачем вы зверушек невинных тираните? Я вот люблю кошек! А вы им бошки отрезаете,наверное?  :huh: Интересно,блин! Зашла на православный вроде форум,а тут....  :) А вы,Гарпия,- стало быть- засланец?? Но ведь все знают,что сатана этот- всё равно проиграет. Ну вы же не думаете,что он победит Бога? Зачем тогда за ним идти? Я так думаю: если человек искренне ненавидит Бога,обожает насилие и вообще- сволочь,тогда понятно! И то он может просто временно не в себе! А если вы нормальная и вменяемая,- зачем вам идти за бесами? Вот лично вам Христос что плохого сделал? Я слышала про "рабскую психологию",но ведь это несерьёзно! Разве Христос был рабом? Он же был свободнее и сильнее всех прочих! От страстей избавлен. С Творцом вселенной един. А сатана что? Призывает жить в страстях? Это же не свобода! Алкаши вон пьют- они же не свободны!
Я вот хоть и люблю мужчин,но тоже понимаю,что есть высокие идеалы! А любоваться собой отдельно от Бога- как-то глупо по моему! Что мы можем сами по себе? И травинки не сотворим!  :) Я так думаю...
Марина Фролова
2009-02-08 22:50:15
Марина, а тебе голуби нравятся? Смотри, что у меня есть.

Спасибо,Антон! Я и правда люблю птиц!  :) Антош! Ну смени аватарку,а? Пожалуйста!!! Страшная больно!
Антон Прошаков
2009-02-08 23:05:18

Кого? Меня?

Это единственное на что тебя можно употребить. :P

Ну может мы с тобой договоримся? Я думаю, мы бы нашли, чем заняться. (Мое желание не пропустила цензура) Отпраздновали бы например, что-нибудь.
X X
2009-02-08 23:06:41
Тут была я. Подпись:ЦЕНЗУРА.

Антон,картинка-перебор, имхо. Убрал бы...  <_<
Марина Фролова
2009-02-08 23:19:02
Антон,картинка-перебор, имхо. Убрал бы...  <_<

На этом форуме лично я уже ничему не удивляюсь!  :) Антош,писал бы в личку! Это как-то интимнее! А то тут народ ходит!  :)
Антон Прошаков
2009-02-08 23:22:56
Народ? Где?
Марина Фролова
2009-02-08 23:29:05
Народ? Где?

И здесь тоже! Меня вот чуть в сатанистки не завербовали! Обещали мужика хорошего подыскать!  :D
Антон Прошаков
2009-02-08 23:32:34
Меня вообще съесть хотели. Так что ты еще легко отделалась. А люди здесь и правда хорошие. Вон с каким интересом смотрят.
Марина Фролова
2009-02-08 23:35:18
Меня вообще съесть хотели. Так что ты еще легко отделалась. А люди здесь и правда хорошие. Вон с каким интересом смотрят.

Антош,а ты не с ними,я надеюсь?  :huh:
Антон Прошаков
2009-02-08 23:43:54
Здесь деньги не ждут, когда их сожгут.
В их власти дать счастье и счастье отнять.
Но только не мне, я сам по себе,
Я только сейчас начинаю дышать.
Пикник.
Марина Фролова
2009-02-08 23:49:54
Я только сейчас начинаю дышать.

Давай,дыши! Рада,что у тебя улучшилось настроение!!!  :)
Антон Прошаков
2009-02-08 23:54:09
Оно у меня и не ухудшалось.
Марина Фролова
2009-02-09 00:17:02
Оно у меня и не ухудшалось.

Вот и хорошо!  :) Сладких снов!