Со мною что-то происходит..

Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
Надо выбраться в спортзал, может поможет.
У вас так бывает?
Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина". Одиноко. Телефон трещит без конца, друзья, работа, заботы...., отвечаю, шучу, улыбаюсь, а сама, хоть волком вой, странно, всё не то.
У вас так бывает?

бывает ,еще как бывает ,но это пройдет.,уж поверьте..СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.мне помагает перестоновка мебели в доме.,тяжело но потом как будто в другой жизни,попробуйте,на себе проверено.... :yahoo:
Юрий С
2008-02-08 07:01:32
Если бы четвертый месяц..., не паникуйте, спортзал, конечно поможет, как и любое приличное занятие, от приборки до общения с друзьями....и молитва
Бог в помощь !
Dot
2008-02-08 08:55:28
У вас так бывает?

Не бывает. :) Но спортзал точно поможет. Или хотя бы не навредит. :)
Спортзал, только на время отвлечет.
Мне немного от другого, помогало паломничество. Пару суток пожить в святых местах (с усердием как можно больше взять)  и все как рукой…и даже на долго вдохновит и поднимет.
Алкоголиком я не стану, надеюсь-здоровье не позволяет, да и пью я ровно столько, чтобы отвлечься, но при этом чтобы голова на утро не болела.
Наверное т.н. кризис среднего возраста.
Алкоголиком может стать каждый.Когда душа стонет надо на Причастие сходить.Может есть грехи какие нераскаяные?Девушкам вообще пить негоже. :hi02:

причащаюсь почти каждую неделю(благословение духовника). Застыдили меня все :blink:
Сегодня исправлюсь!   :D
Спасибо за ответы!
У вас так бывает?

Ну надо выбираться из акого состояния всеми возможными способами. Мне помогло то, что я нашла еще две работы и теперь домой только ночевать прихожу. Помогает лечить депрессию ух как. Помогай Господи!+++
Яков Тенев
2008-02-08 19:56:34
Четвёртый день подряд "засыпаю в обнимку с бутылкой вина".
Вина?) Нет, не было.)
Liz
2008-02-08 20:05:16
У вас так бывает?

У меня бывает что то похожее. Надо не только найти в себе силы делать что то, но и получать от этого  дела радость.  :) И тогда постепенно становится лучше... Помоги, Вам, Господи!
Алена
2008-02-09 00:17:32
Дорогая Ольга Васильевна!
Я, конечно, не самый лучший советчик, но спортзал и вправду помогает.
А насчет вина наш батюшка как-то сказал нам: "Пить надо не когда тебе плохо, а только когда хорошо. Тогда не сопьешься". Так что лучше пейте зеленый чай или горячий шоколад.
Помоги вам Господи!
Махмуд Абаз
2008-04-23 22:10:09

Бывало. Не поможет. Женский алкоголизм не лечится :)
Женский алкоголизм не лечится :)

" Невозможное человекам возможно Богу " (Лк, 18:27)

" Всё могу в укрепляющем меня Иисусе " ( Фил, 4:13)

:unsure:  - офигела, когда прочитала...  <_<
Махмуд Абаз
2008-04-24 00:00:55
З.Ы. Я только не поняла, почему эта тема в "Наших знакомствах и свадьбах", :unsure:  - офигела, когда прочитала...  <_<

Потому что **модерация""
Потому что **модерация""

:lol:

З.Ы. К слову сказать, Арманд: Вы напрасно волну кАтите! На "Судьбе" модерирование - самое толерантное из всех, какие я встречала!  :flower:

На любом другом форуме Вас за такие слова забани ли бы навечно  :excl: И вообще, после почти каждого Вашего коммента Вы бы по неделе в "бане" отдыхали, - это как минимум.  <_< А тут - мало того, что пОстите в свое удовольствие, Оленьку встретили, всеобщим уважением пользуетесь, да еще и наезжаете, - ну, совесть-то где?!  ;)
З.Ы. К слову сказать, Арманд: Вы напрасно волну кАтите! На "Судьбе" модерирование - самое толерантное из всех, какие я встречала!  :flower:

Ничего я не  кАтю. Меня тут уже сколько раз банили, сколько раз терли, вам и не снилось. :)

Вот и теперь, тихо подредактировали сообщение Махмуда Абаза. Вместо "потому что здесь такие модераторы", получилось "потому чтто модерация". То есть кастрировали сообщение и даже не написали, что сделали это. А самого бедного Махмуда Абаза заморозили.
А тут - мало того, что пОстите в свое удовольствие, Оленьку встретили, всеобщим уважением пользуетесь, да еще и наезжаете, - ну, совесть-то где?!  ;)

??? Это еще что такое?  "Слухи ходят по углам, а бяззубые старушки их разносят по умам"? :)

А тут - мало того, что пОстите в свое удовольствие, Оленьку встретили, всеобщим уважением пользуетесь, да еще и наезжаете, - ну, совесть-то где?!  ;)

??? Это еще что такое?  "Слухи ходят по углам, а бяззубые старушки их разносят по умам"? :)

- Ой, Вы меня что, обидеть хотите?  :o  Решили мой умище и мою интуицию недооценить???!!!

По-Вашему, тут все идиоты и нуждаются в особом пояснении, почему у Арманда на аватарке Олелька, которая дала на это согласие, - старушки нам на фик не нужны, Вы сами фсё рассказываете; мы токо подмечать успеваем!  ;)

Меня тут уже сколько раз банили, сколько раз терли, вам и не снилось. :)

- Очень даже снилось! - я об этом даже Павлику в его теме про оффтоп написала (см.раздел "у церковной ограды")  :P

А самого бедного Махмуда Абаза заморозили.

- Ну, ниче, - сохранней будет (аки мамонт)!  ;)
Знаете, Вы мне Армандом тож больше нравитесь, - ну, привычнее как-то...  :rolleyes:
Сова
2008-04-25 00:03:05
Ольга Васильевна, у меня тож бывает. Вот и последнюю неделю так - хоть вой... Не знаю, как борюсь, но что-то мысленно творю... физически не могу, дабы инвалид... Бог вам в помощь!!!! А вино тож люблю, в меру!!! :)  :flower:
Ольга Васильевна, у меня тож бывает. Вот и последнюю неделю так - хоть вой... Не знаю, как борюсь, но что-то мысленно творю... физически не могу, дабы инвалид... Бог вам в помощь!!!! А вино тож люблю, в меру!!! :)  :flower:

Ольга ВАсильевна,,не переживайте,,,мы тоже не святые,,,,,а..я..коньяк...Люблю....а после своей сауны,особенно..грех  не випить...а что.....очень даже душевно.... :yahoo:
а когда на душе хреново......тогда вообще... :yahoo: ну и пусть..... :blush:
Алёна+
2008-04-25 11:49:03

Ольга ВАсильевна,,не переживайте,,,мы тоже не святые,,,,,а..я..коньяк...Люблю....а после своей сауны,особенно..грех  не випить...а что.....очень даже душевно.... :yahoo:
а когда на душе хреново......тогда вообще... :yahoo: ну и пусть..... :blush:

Милые девчонки !!! Крепитесь, не унывайте!!! Всё пройдёт ...