Forums
борьба с унынием!
Всем доброго времени суток!!! интересно было бы узнать кто и как борется с унынием и отчаянием??? это жизнь ,которая полна скорбей, испытаний... и наверняка, у всех,время от времени бывает такое состояние, что человек думает:все.. устал,все..надоело.. и в таком состоянии просто не до чего.. радоваться мелочам просто невозможно,да и молиться то сложно становится!! апатия.. как выбраться из такого состояния..
Авдеев тоже принимает.. но он в москве..хотя в принципе можно попробывать связаться с ним через инет...www.daavdeev.ru и электронная почта daavdeev@yandex.ru
во всяком случае попробывать можно спросить что то.
о! сейчас найду заметку той девушки, надо сделать перепост, Вы не против?
или, может, Вы сами? я его трудами не интересовалась доселе, проконсультировать не могу.
Я вчера, все же, убедилась, что природные факторы уныния имеют место быть, как ни крути.
От противного: выглянуло солнышко, чуть пригрело, все заискрилось, птички начали петь, мою печаль сняло как рукой. Думаю:"А жизнь-то налаживается, да!"
(*как в том бородатом анекдоте про бомжа :))))
Братья и сестры, не давайте себе погружаться в уныние, вот просто надо себя тащить за шиворот из э того болота, и все.
Послушайте записи птичьего пения, есть диски сейчас. Соловья услышишь и думаешь :"Господи, слава Тебе, такую красоту создал!"
Невольно улыбаешься.
От противного: выглянуло солнышко, чуть пригрело, все заискрилось, птички начали петь, мою печаль сняло как рукой. Думаю:"А жизнь-то налаживается, да!"
(*как в том бородатом анекдоте про бомжа :))))
Братья и сестры, не давайте себе погружаться в уныние, вот просто надо себя тащить за шиворот из э того болота, и все.
Послушайте записи птичьего пения, есть диски сейчас. Соловья услышишь и думаешь :"Господи, слава Тебе, такую красоту создал!"
Невольно улыбаешься.
ника, полностью согласна с вами!!! времяпровождение на природе, или даже просто звуки природы,очень успокаивают!!! и правильно вы отметили, что в такие моменты, в голову приходит мысль, "что жизнь удалась!" и не все так плохо..эх как жаль, что такие мысли посещают нашу голову не так часто как хотелось бы..
Вот яркий пример, как можно себя накрутить на негатив.
Сейчас разговариваю с человеком по скайпу. Мы давно знакомы, он знает меня как облупленную.
Вдруг мне приходит мысль, что, раз мы давно знакомы, то нечего и общаться уже, не о чем, и вообще, всё ерунда, суета и т.д...
Человек в недоумении, но меня уже несет по кочкам.
Но! спасибо собеседнику, он, зная меня как облупленную, после оборванного мною разговора, присылает на телефон улыбчивый смайл и пару добрых слов.
Смотрю я на эту смс, и думаю :"Ну вот к чему ты разошлась сейчас, а?! Ну где реальная причина? Зачем людей обижаешь?"
Послала в ответ смс, все, как рукой сняло, тучка прошла.
любим надумывать, отсюда и большинство наших "психологических проблем". По крайней мере, что касается меня.
Сейчас разговариваю с человеком по скайпу. Мы давно знакомы, он знает меня как облупленную.
Вдруг мне приходит мысль, что, раз мы давно знакомы, то нечего и общаться уже, не о чем, и вообще, всё ерунда, суета и т.д...
Человек в недоумении, но меня уже несет по кочкам.
Но! спасибо собеседнику, он, зная меня как облупленную, после оборванного мною разговора, присылает на телефон улыбчивый смайл и пару добрых слов.
Смотрю я на эту смс, и думаю :"Ну вот к чему ты разошлась сейчас, а?! Ну где реальная причина? Зачем людей обижаешь?"
Послала в ответ смс, все, как рукой сняло, тучка прошла.
любим надумывать, отсюда и большинство наших "психологических проблем". По крайней мере, что касается меня.
Очень светлая, глубокая песня. Спасибо.
Мне кажется, о тихом счастье мечтает каждый из нас, даже если не признается. В песне это есть.
Мало кто видит счастье в борьбе, имхо. Большинство людей-обыватели. Это слово стало ругательным почему-то, а на самом деле оно хорошее.
Вот я, например, обыватель. Не хочу свершений. Хочу плед, камин, кофе, кресло и семья чтобы вокруг. Вот.