замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Рпрп Пррп
2009-06-02 15:00:05
Мне тоже нравится Анна за добрые глазки
Рпрп Пррп
2009-06-02 15:01:16
я бы укусил её за нос :)
ням-ням
Рон Круцкий
2009-06-02 15:09:12
я бы укусил её за нос :)
ням-ням

а я ушки :)
ну и я тогда за компанию тоже за что нибудь её тихонечко укусил бы :)
fyyfi
2009-06-02 15:27:20
это не меня там Дмитрий с Брунгильдой сравнивал.... :rolleyes: ..смотрите....всем кусарикам по синяку под глаз.... ;)
Рон Круцкий
2009-06-02 17:51:41
.всем кусарикам по синяку под глаз.... ;)

не получится я укушу кулак ещё  в воздухе по пути к глазу :)
fyyfi
2009-06-02 18:21:17

ты меня недооцениваешь.....я всю юность спортом занималась....
Рон Круцкий
2009-06-02 18:26:09

ты меня недооцениваешь.....я всю юность спортом занималась....

а я в детстве косточки из абрикосов зубами ломал :)
.смотрите....всем кусарикам по синяку под глаз.... ;)

веслом. :rolleyes:

Я тебе одолжу :blush:
Антон МАСЛОВ
2009-06-02 22:51:21
как всё серъёзно то :)
пожалуй  тогда не буду кусать :)
не удивлюсь, если добрая слава о  красавице и хорошей девушке  из Балашихе широко распространилась по миру и достигла  до немецкого города Вормса,  берегов Рейна и рейнских земель Германии..   :rolleyes:

Прилетит с Рейна летчик в голубом вертокрыле
и подарит он Анне КОЛЬЦО.
А кольцо - непростое, в нем каратов - как пыли
на поверхностях "форда-эскорт"...  :rolleyes:

З.Ы.
экспромт, однако  :unsure:

З.З.Ы.
Армэн, я видела Иру с веслом (и даже фотила ее в таком виде), - зрелище роскошное, но - НЕбезопасное. ;)

Кусать Анну НЕ рекомендую  B)
User
2009-06-03 01:47:01
З.Ы.экспромт, однако  :unsure:

Подарит ..  :rolleyes:
fyyfi
2009-06-03 14:20:36
не удивлюсь, если добрая слава о  красавице и хорошей девушке  из Балашихе широко распространилась по миру и достигла  до немецкого города Вормса,  берегов Рейна и рейнских земель Германии..   :rolleyes:

З.Ы.
экспромт, однако  :unsure:

З.З.Ы.
Армэн, я видела Иру с веслом (и даже фотила ее в таком виде), - зрелище роскошное, но - НЕбезопасное. ;)

Кусать Анну НЕ рекомендую  B)

тока мне не бриллианты пожалуйста, а сапфир....))))...люблю знаете ли сининькие и голубинькие камушки....))))..на белом металле...))))  :rolleyes:

я себя тоже кусать не рекомендую.....косточки я и сейчас могу зубами раскусывать.... :hi02:
а Ирина есть не только с веслом, но и с автоматом......это ваще отпад...)))))
Антон МАСЛОВ
2009-06-03 15:03:55
косточки я и сейчас могу зубами раскусывать

так бы и могли весело кусаться  :blush: :blush: :blush:    если бы не твои нраы об обязательствах  чувствах и прочей Х"ени
я от таких  за километр убегаю :)
ну в любом случае приятно видеть человека с такими добренькими и светлыми  глазками :)
я тебя люблю  тут больше всех после Ланы  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
fyyfi
2009-06-03 15:20:16
так бы и могли весело кусаться  :blush: :blush: :blush:    если бы не твои нраы об обязательствах  чувствах и прочей Х"ени
я от таких  за километр убегаю :)
ну в любом случае приятно видеть человека с такими добренькими и светлыми  глазками :)
я тебя люблю  тут больше всех после Ланы  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

ну-ну.... :D

Армэн, не проста чувства, а верность и любовь до гробовой доски...и не меньше.....)))))
бежать надо от таких.......правильно, што ты тренируешся...))))
Антон МАСЛОВ
2009-06-03 16:13:37
Армэн, не проста чувства, а верность и любовь до гробовой доски...и не меньше.....)))))

верность до гробовой доски за то чтобы покусать пару раз за носик? :P :shok:  
а после таких обязательств я вообще за горизонт убегаю :)
под такие обязательства  нужен лётчик а я больше мимолётом.... мимолётчик так сказать  :)
fyyfi
2009-06-04 14:20:53
верность до гробовой доски за то чтобы покусать пару раз за носик? :P :shok:  
а после таких обязательств я вообще за горизонт убегаю :)
под такие обязательства  нужен лётчик а я больше мимолётом.... мимолётчик так сказать  :)

беги беги....))))))))
бегать полезно.....тем более от таких как я...)))))
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:42:06
тем более от таких как я...))))

ну а как же иначе когда между мной и твоим котом такая бесконечность в вопросе про ответственность :)
он тебя кусает и это мило "ути -пути сегодня опять утром подрались, какой он у меня милашка" и местечко ему на тёплом диване

а мне за то чтобы покусать тебя  - верность до гробовой доски чувства какие то .... ответственность и т д....
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:43:14
это несправедливо,,, я уже практически ненавижу твоего кота от зависти  :D :D :D
fyyfi
2009-06-04 14:47:40
ну а как же иначе когда между мной и твоим котом такая бесконечность в вопросе про ответственность :)
он тебя кусает и это мило "ути -пути сегодня опять утром подрались, какой он у меня милашка" и местечко ему на тёплом диване

а мне за то чтобы покусать тебя  - верность до гробовой доски чувства какие то .... ответственность и т д....

дык ты прав!!!!!!!
мне то кот за возможность покусацца и быть, кстати за это отшлепанным и наказанным именно дарит "верность до гробовой доски  и чувства" ......эта маленькая бОрзая гадость меня ЛЮБИТ....и очень верно ЛЮБИТ...
а кусацца...так он же зверек, охотник....ему простительно....

надо сказать, что многие мужчины могли бы поучится у моего кота верности, достоинству, ласковости да и многим другим качествам....