замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Тори Тори
2009-05-24 21:03:49
  захотелось по ёрничать) : :rolleyes:  ..больше не буду :blush: )))))))))

а может, ты сейчас СВОЮ СУДЬБУ спугнул? и она никогда больше сюда не зайдет? Не боишься?

Не Вик ..не боюсь.....Судьба как и Восток...дело тонкое)))...её не обойдёшь не обьедешь....если честно...я никогда не предполагал...что проблема в том что нет девушки грубо сказать ..моей...вокруг тысячи девушек и в реале и в инете....дело скорее во мне...так что как только я в себе разберусь...женится думаю не составит большого труда...хотя время уже поджимает...а перед девушкой я извиняюсь...пошутил наверно неудачно

да я не думаю, что она обиделась, девушка, судя по всему, с юмором...
Это я-профессиональная язва, не могла пропустить мимо..

Ты стал редко писАть..Как дела в реале? Как твои розы? Я вот все фото жду...обожаю эти цветы.
вы знаковую параллель провели с Остапом - что это? случайность или на воре шапка горит? ;)

а вообще я писал тут по моему типа женщинам порой достаточно чтобы мужчинка просто разделял ее потребительскую идеологию. они сами его готовы водить по магазинам.

я тут уж смирился и с толстыми девушками но и они чего то не спешат разделить мой энтузиазм :lol: как кошелек на веревочке  :D

Потребительская идеология владеет не только девушками :rolleyes:
Ну а по поводу Остапа... во-первых очень веселит хор (пора,брат,пора)
а во-вторых чувство юмора,вера в счастливую судьбу, и некоторый авантюризм мне так же свойственны :hi01:
а во-вторых чувство юмора,вера в счастливую судьбу, и некоторый авантюризм мне так же свойственны :hi01:

ну тогда вы здесь не случайно :angel:

Думаю не только я.......... :angel:

Думаю не только я.......... :angel:

дык и я как раз об этом!  добро пожаловать или посторнним в..  :) :flower2:
    захотелось по ёрничать) : :rolleyes:  ..больше не буду :blush: )))))))))

а может, ты сейчас СВОЮ СУДЬБУ спугнул? и она никогда больше сюда не зайдет? Не боишься?

Не Вик ..не боюсь.....Судьба как и Восток...дело тонкое)))...её не обойдёшь не обьедешь....если честно...я никогда не предполагал...что проблема в том что нет девушки грубо сказать ..моей...вокруг тысячи девушек и в реале и в инете....дело скорее во мне...так что как только я в себе разберусь...женится думаю не составит большого труда...хотя время уже поджимает...а перед девушкой я извиняюсь...пошутил наверно неудачно

да я не думаю, что она обиделась, девушка, судя по всему, с юмором...
Это я-профессиональная язва, не могла пропустить мимо..

Ты стал редко писАть..Как дела в реале? Как твои розы? Я вот все фото жду...обожаю эти цветы.

да темы что то пошли..то заумные...то про котов или Питер))))...а вот за жизнь поболтать как то притихло)...в реале проза жизни))..работа дом машина работа))..а розы ещё маленькие...веточки сантиметров 35 только отросли)) :flower:

Последний день отпуска, отчего б не поболтать...
Хотя не фанат интернета
fyyfi
2009-05-24 22:55:45
я тут уж смирился и с толстыми девушками но и они чего то не спешат разделить мой энтузиазм :lol: как кошелек на веревочке  :D

.......ну...Сережа...это прогресс...... :D

осталось только, что бы и мы, толстые девушки, смирились.....

:flower:

да да вся ирония в этом, что меня никто не ждал с распростертыми объятиями. но для меня всеж облегченьице некоторое в моральном плане. а именно что выходит не игнорирую Волю Божью обо мне отказываясь от полных дам с заинтересованным взглядом. а то это угнетало. это Химера меня поймет наверное. это как если бы она таки решила осчастливить собой какого нибудь лошпера, а он бы вдруг дал ей от ворот поворот   :)
fyyfi
2009-05-24 23:26:11
да да вся ирония в этом, что меня никто не ждал с распростертыми объятиями. но для меня всеж облегченьице некоторое в моральном плане. а именно что выходит не игнорирую Волю Божью обо мне отказываясь от полных дам с заинтересованным взглядом. а то это угнетало. это Химера меня поймет наверное. это как если бы она таки решила осчастливить собой какого нибудь лошпера, а он бы вдруг дал ей от ворот поворот   :)

ай-яй-яй.......какие мы плохие....несговорчивые..... :blush:

Сережечка, для тебя наверное будет откровением, количество поклонников ВООБЩЕ не зависит от веса девушки.... :rolleyes:

а вот я чето схуднула....уже утеряны в неизвестном направлении килограмм 10.... :unsure:
fyyfi
2009-05-24 23:27:18
глюк
Ольга А
2009-05-24 23:29:56
Алекс, Стройбат, вот посмотришь, как вы любые слова выворачиваете на изнанку, и , чес. слово, действительно хочется бежать от таких мужчин..
Столько негатива, замаскированного под остроумие....
ЗАЧЕМ?

Угу.
Я не конкретно к Алексу и Стройбату. Просто, часто встречающийся факт почему-то (
а вот я чето схуднула....уже утеряны в неизвестном направлении килограмм 10.... :unsure:

:blink: УжОс!

В Ригу! СРОЧНО!!!!

Мельница тебе всё вернёт взад  :rolleyes:
глюк

рука дрогнула  :lol:
fyyfi
2009-05-24 23:34:33

В Ригу! СРОЧНО!!!!

аха..........а терять то я в Риге начала......
штанишки висят вот.......а ежели процесс не остановицца? мне што весь гардероб менять?????  :blink:
НИХАЧУ....ХЕЛП!!!!!
fyyfi
2009-05-24 23:35:35
снова елы глюк
Рони Люпэн
2009-05-24 23:35:50

В Ригу! СРОЧНО!!!!

не Сметь!!
Рони Люпэн
2009-05-24 23:36:56
НИХАЧУ....ХЕЛП!!!!!

Не шутите так
и не валяйте дурака
Ольга А
2009-05-24 23:38:01
да да вся ирония в этом, что меня никто не ждал с распростертыми объятиями. но для меня всеж облегченьице некоторое в моральном плане. а именно что выходит не игнорирую Волю Божью обо мне отказываясь от полных дам с заинтересованным взглядом.

) полные дамы с заинтересованным взглядом - определение затейливое )  Интересно, каким образом определяется принадлежность? С какого веса начиная? А степень заинтересованности взгляда каким методом устанавливается? )) Короче, методику категоризации было бы узнать интересно ))) А также, какие категории дам (девушек, женщин) предусмотрены еще ? :type:
Рони Люпэн
2009-05-24 23:39:24
Лана пришла  :yahoo:
Лана как прошёл день?
Алекс, Стройбат, вот посмотришь, как вы любые слова выворачиваете на изнанку, и , чес. слово, действительно хочется бежать от таких мужчин..
ЗАЧЕМ?

Угу.
Я не конкретно к Алексу и Стройбату. Просто, часто встречающийся факт почему-то (

Мда... эт факт
В результате общение с нормальным интересным человеком превращается в кидание какашками. Сие на, мой взгляд, есть результат недоверия к собеседнику и эмоциональной замкнутости.....
А в сети так вообще это конец всему
fyyfi
2009-05-24 23:40:33
НИХАЧУ....ХЕЛП!!!!!

Не шутите так
и не валяйте дурака

Армэн, а я вас не понимаю.....
я отродясь не занималась такой фигней, как похудание......
Лана как прошёл день?

До восьми вечера валялась в гамаке в лесу: слушала птичек, ветер в кронах, дышала ландышами, переписывалась с Владулей смс-ками, время от времени рукодельничала в складном удобном кресле...  :rolleyes:

З.Ы.
Какой АНШЛАГ в теме! B)

"А чего это вы тут делаете?" ©  :blink:
да да вся ирония в этом, что меня никто не ждал с распростертыми объятиями. но для меня всеж облегченьице некоторое в моральном плане. а именно что выходит не игнорирую Волю Божью обо мне отказываясь от полных дам с заинтересованным взглядом.

) полные дамы с заинтересованным взглядом - определение затейливое )  Интересно, каким образом определяется принадлежность? С какого веса начиная? А степень заинтересованности взгляда каким методом устанавливается? )) Короче, методику категоризации было бы узнать интересно ))) А также, какие категории дам (девушек, женщин) предусмотрены еще ? :type:

со временем все узнаете.. и все тайное станет явным ;)
Рони Люпэн
2009-05-24 23:45:37

почему?
  НИХАЧУ....ХЕЛП!!!!!

Не шутите так
и не валяйте дурака

Процитирую одного знакомого:
"если мужчина намекает женщине что она как кабан, то это значит что мужчина-свинья"
fyyfi
2009-05-24 23:48:07

почему?

а зачем?
Рони Люпэн
2009-05-24 23:48:30
Лана как прошёл день?

До восьми вечера валялась в гамаке в лесу: слушала птичек, ветер в кронах, дышала ландышами, переписывалась с Владулей смс-ками, время от времени рукодельничала в складном удобном кресле...  :rolleyes:

З.Ы.
Какой АНШЛАГ в теме! B)

"А чего это вы тут делаете?" ©  :blink:

понятненько :)
Я сюда приехала рослою, здоровою,
Кто-то обозвал меня толстою коровою.

Очень оскорбилась я, очень я обиделась.
Настолько я обиделась, что ни с кем не виделась.

Все американские тощие, как воблочки,
Все американские легкие как облачки.

Чем они костлявее, тем они нормальнее,
Чем они прозрачнее, говорят, тем и сексуальнее.

Накупила книжек я все про похудание,
Обо всем забыла я, забросила свидания.

Не такая дура я, чтобы быть котлетою.
Увлеклась фигурою, увлеклась диетою.

Стали ноги тонкие, стали щеки впалые,
Стали груди жидкие, а глаза усталые.

Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная,
Стало не до секса мне, стала я холодная.

Ой ты, моя маменька, ой ты, моя родная,
Стали называть меня "страшная уродина".

Не о том я думала, не о том мечтала я,
Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою.

А лицо покрылося глубокими морщинами,
Стало презираемо знакомыми мужчинами.

Обо всем случившимся очень пожалела я,
Стала я дистрофиком, очень заболела я.

А я ж была упитана, я была нормальная,
А теперь, как килька я, совсем не сексуальная.

Ой вы, книги мерзкие, о диетпитании,
Что же вы наделали с девушкою Танею?

Девушки, хорошие, розовые, пухлые,
Ничему не верьте вы,, все советы тухлые.

Оставайтесь полными, никого не слушайте,
Ешьте на здоровьице, на здоровье кушайте.
Рони Люпэн
2009-05-24 23:52:27

почему?

а зачем?

не знаю
Я сюда приехала рослою, здоровою,
Кто-то обозвал меня толстою коровою.

Очень оскорбилась я, очень я обиделась.
Настолько я обиделась, что ни с кем не виделась.

Все американские тощие, как воблочки,
Все американские легкие как облачки.

Чем они костлявее, тем они нормальнее,
Чем они прозрачнее, говорят, тем и сексуальнее.

Накупила книжек я все про похудание,
Обо всем забыла я, забросила свидания.

Не такая дура я, чтобы быть котлетою.
Увлеклась фигурою, увлеклась диетою.

Стали ноги тонкие, стали щеки впалые,
Стали груди жидкие, а глаза усталые.

Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная,
Стало не до секса мне, стала я холодная.

Ой ты, моя маменька, ой ты, моя родная,
Стали называть меня "страшная уродина".

Не о том я думала, не о том мечтала я,
Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою.

А лицо покрылося глубокими морщинами,
Стало презираемо знакомыми мужчинами.

Обо всем случившимся очень пожалела я,
Стала я дистрофиком, очень заболела я.

А я ж была упитана, я была нормальная,
А теперь, как килька я, совсем не сексуальная.

Ой вы, книги мерзкие, о диетпитании,
Что же вы наделали с девушкою Танею?

Девушки, хорошие, розовые, пухлые,
Ничему не верьте вы,, все советы тухлые.

Оставайтесь полными, никого не слушайте,
Ешьте на здоровьице, на здоровье кушайте.

:flower: :clapping: :clapping: :clapping:     :flower:
Ольга А
2009-05-24 23:55:51
.. и все тайное станет явным ;)

Это несомненно. Однако, Вы уходите от ответа ))
Шучу, конечно. А если серьезно, то, Сергей, неблагодарное это дело (ИМХО, конечно) - делить дам на категории. Как и мужчин, ес-сно. Правда иногда нужно много времени, чтобы это понять )
Тори Тори
2009-05-25 00:31:15
ЗАЧЕМ?

о..а этот пост то я и не увидел.......почему это негатив...да ещё маскированный? :dntknw: просто здоровый скепсис....наивность со временем..уступает место или простоте или скепсису......желательно конечно держать равновесие...но куда уж чаша склонится......

А ты перечитай тему Сергея-у него же там СПЛОШНОЙ скепсис, который я,уж простите, дорогие мужчины, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ моментом уж никак считать не хочу.
Лучше спокойный взгляд на жизнь, чем такие мраки.... :unsure:
Тори Тори
2009-05-25 00:45:58
.я конечно иногда и сам "морозю"..(спасибо хоть в перлы не вносят)...но не от цинизма...а так....для "форсу бандитского")))) :D

да я знаю.... :)
Лучше спокойный взгляд на жизнь, чем такие мраки.... :unsure:

Это не мраки, это тривиальный КСВ B)
Анатолий_14048
2009-05-25 03:02:56
Сериал продолжается. Присоединяюсь к старым и добрым.

Типа: "Старые - налево; добрые - направо!"

А мне - что? разорваться, что ли?!  © :P
Рони Люпэн
2009-05-26 01:38:55
А мне - что? разорваться, что ли?

вам нужно разорваться между доброй и  красивой :)
а воробще не надо разрываться это всё в вас очень симпотично соеденено :)
fyyfi
2009-05-26 12:07:30

тебе Лан к добрым..... :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-05-26 17:44:57

А в центре останемся только я и вы.