Какая Гламурная тётя :)
Тётя хочет узнать мою должность :)
Не хочу.
Тете неинтересно. Тетя по призванию и профессии технарь, а не педагог и воспитатель :rolleyes:
Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)
оставь меня в покое и не лезь ко мне
у меня стокгольмский синдром
как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)
ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D
в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)
оставь меня в покое и не лезь ко мне
у меня стокгольмский синдром
как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)
ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D
Я только встречу вас ,подарю тортик, поздравлю вас с днем рождения, и на встречу с ветеранами- возложение цветов к мемориалам защитников города-героя Ленинграда..
А на салют разве не пойдете с нами? :unsure:
В любом случае, желательно бы знать ваш телефон чтобы договориться о месте встречи в Петербурге, номер моего мобильного телефона могу сообщить вам на e-mail, ваши мобильные телефоны вы обещали написать. Мой e-mail знаете?
я бы с удовольствием - но, увы :rolleyes: Мои финансы поют романсы, причем делают это громко и с надрывом :rolleyes: В мае Рига, в июне Псков... Питер я уже, наверно, не потяну :rolleyes:
А Вы как едете, на один день или на несколько?
Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор ;)
Да, хоть и не найдётся... ехать в такую даль на 1-2 дня, Вы ведь пока не обремененны работой... отдохните в Питере, подышите российским воздухом.... :rolleyes: жаль, что меня там не будет...
Да, хоть и не найдётся... ехать в такую даль на 1-2 дня, Вы ведь пока не обремененны работой... отдохните в Питере, подышите российским воздухом.... :rolleyes: жаль, что меня там не будет...
А Вы мне пришлите на "мыло" Ваш телефон,
Да, пока не нашла мобильник с российским номером, но он где-то в доме есть, - это ТОЧНО (и там даже есть кредит рублей в 200, кажется)...
Как только найду, - сразу Вам отпишусь.
- я Вам со своего пришлю смс..
Интересный подход... Типа замуж не хочу, а рожать надо. Ну-ну.
Я как-то праздновала день рождение приятельницы в компании 5 женщин.
Я там была самая зелёная, остальным, несколько за 40.
Из них замужем была только одна и то, не долго.
Все без детей. Пошли тосты, шутки. Уж не помню, какая тема в застольной беседе меня на это сподвигла, я вдруг отчётливо увидела этих женщин несчастными-они пустоцветы!
Мне тогда даже стало страшно, что я могу быть одной из них.
Умер человек и спрашивает у Господа - Господи, скажи мне, в чем был смысл моей жизни? Да я старался жить честно, исполнять Твои заповеди и проч. Но вот была ли у меня еще какая-то задача в жизни?
- Помнишь, летом 1962 г. поезд Нижний Новгород - Пермь?
- Да.
- Вагон-ресторан помнишь?
- Да.
- Девушку помнишь? Напротив тебя сидела.
- Да, помню.
- Она попросила тебя соль передать.
- Да,да, что-то припоминаю.
- Передал соль?
- Передал.
- ВОТ!
Оля, я не оправдываюсь, - я абсолютно искренне НЕ верю в "пустоцветность" жизни БЕЗ детей.
Мы нужны друг другу. Мы нужны Богу. - по-любому: и С детьми, и - БЕЗ оных.
Оля, мне кажется, что Вы личную антипатию к тем дамам (ну, не важно, по какой причине) приняли за глобальный вывод.
:rolleyes:
Оль, тоесть для тебя семья - это такие условия, для спасения, в которые ты будешь поставлена.....так сказать....спасение воленс-неволенс.....и хотела бы поленицца.....ан нееет.......надо нести крест....
а без семьи надо что то делать для спасения....а лениво и непонятно что конкретно...))))
Да, пока не нашла мобильник с российским номером, но он где-то в доме есть, - это ТОЧНО (и там даже есть кредит рублей в 200, кажется)...Если у вас есть такой, хорошо. Напишите.
Как только найду, - сразу Вам отпишусь.
мой федеральный номер - +79523665658
Пока я карточку НЕ нашла, но меня успокоили в Питере, что ВОССТАНОВЯТ мне этот же номер, - так что, 9 Мая он БУДЕТ РАБОТАТЬ. :)
Еще раз - БЛАГОДАРЮ за деньги, :hi02: - билет сегодня уже купила; в 6:30 утра на Балтийском меня встречать НЕ надо, спите спокойно :P
Это месть Советским окупантам???? :D :D :D