Как Вы Относитесь К Разведённой Женщине, Которая Раньше Была ...

Виктория
2012-01-20 01:33:42
Как Вы относитесь к разведённой женщине, которая раньше была в венчанном браке?  Станете ли встречаться с такой женщиной и строить с ней серьёзные отношения? Или будете  бежать от неё, как от чумы?
miryane
2014-02-16 12:19:57
del
Автор, если мужчина вас полюбит или уже любит, он возьмет вас любой. ... Разведенной или невинной, с детьми или без.... Я это точно знаю..... Я вот пять лет люблю девушку... она три года назад вышла за другого. Я пытался построить отношения с другими, но мне никто не нравится... Не западает в душу.... Если бы она развелась, я бы все сделал, чтобы она была со мной... Да только вряд ли это произойдет.... Она верующая, во-первых, и считает развод грехом.... Во-вторых, меня не любит. Поэтому я точно знаю что развод не преграда для любящего сердца. Если любовьв заимна.... а если нет взаимгости ничто не поможет. .. надо просто жить дальше и искать того кто снова заставит вашу душу петь.... любовь такая штука - никто не виговат... сердцу не прикажешь. Разве можно винить другого что он тебя не любит... Любовь, если она взаимна великий дар, мы не можем требовать его от других, но смиренно и с благодарностью принимать. .. если нам посчастливилось получить этот дар... Любви вам, автор... взаимной. .. разведены вы или нет, может быть есть человек который вас уже любит... и точно есть человек который способен полюбить вас любой... Извините что много написал. .. моя больная тема.. понятная лишь мне одному...
miryane
2014-02-18 07:00:51
del
[blockquote][b]Владимир Карев написал:[/b] [blockquote]   Автор, если мужчина вас полюбит или уже любит, он возьмет вас любой. ... Разведенной или невинной, с детьми или без.... Я это точно знаю.....    [/blockquote]  Может я уникум, но ко мне это не относится. "Не сотвори себе кумира."[/blockquote]
Разве любить женщину - это сотворить себа кумира? ...
miryane
2014-02-19 07:57:28
del
Знаете. ..Спасибо вам за ответ. Я на этом форуме именно потому что пытаюсь найти ответы на интересующие меня вопросы, в частности что делать если любовь невзаимна... уже пять лет ищу ответ на этот вопрос... Впрочем эти рассуждения не совсем по теме брака с разведенной. .. еси решусь, создам новую тему... Но спасибо. . Буду думать над вашими словами. ..
miryane
2014-02-19 15:33:44
http://www.realove.ru/main/audio По ссылке выше лекции Нины Крыгиной. Советую. В сети есть видео её выступлений.
По сути если девушка хорошая, какая разница в чем и как она была. Да хоть с ребенком. Тем более если её жестко бросили, то от этого ещё больше её захочется полюбить )   _________ http://metalstal.ru/profnastil.html
[blockquote][b]Владимир Карев написал:[/b] [blockquote]   Автор, если мужчина вас полюбит или уже любит, он возьмет вас любой. ... Разведенной или невинной, с детьми или без.... Я это точно знаю..... "[/blockquote] Абсолютно с Вами согласна! Если девушку  любят, то мужчина  примет  её любой и женится, не смотря ни на что, есть ли дети и т.п.

[blockquote][b]Анна Ермаченко написал:[/b] А я сама такая. При знакомстве некоторые мужчины с первого сообщения спрашивают - почему разошлась. Но ведь ясно же, что развод - вообще ситуация сложная, травматичная, а тем более если брак был венчан... Ну не буду я объяснять незнакомому человеку, почему так произошло. Кому надо - те знают: духовник и расторгавший церковный брак архиерей. Да и знакомому не факт, что откроюсь. Если не подходит тебе разведенная женщина - ищи не бывшую замужем, таких много, хороших и достойных. Нет ведь, надо камень бросить обязательно. Впрочем обиды не держу - каждому свое. Тем более и сама во многом виновата. К сожалению много стало нас, таких... И многие выходят замуж повторно, по благословению... Вот такая история[/blockquote]

Вот именно мужчине который смотрит на Вас как на будущую жену и нужно знать причину развода... А по благословению можно много глупостей наделать, не нужно делать из священников непогрешимых римских ПАП, в них также много лицемерия лжи и неправды, во всяком добром деле нужно иметь рассуждение а не тупо следовать тому что сказал священник. Еще заметил что многие "православные" ищут себе духовников по вкусу... Вопрос....По каким критериям они их выбирают???

Мне кажется тут не стоит акцентировать внимание именно на том что женщина была в браке. Для мужчины который любит, ценит и уважает - это не на первом месте. Для настоящего мужчины и ребенок не помеха, а некоторым мужчинам и свои дети не нужны. А те мужчины которые отвергают разведенных женщин, просто боятся ответственности.