реально ли найти в интернете личное счастье?

Алекс Бол
2011-12-11 00:11:33
Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.
;lk 'k
2012-04-02 22:12:49
Ну что то я не чувствую что какой то там славой владею)) А мое оригинальное мышление одно из немногих моих качеств которые мне самому нравятся- все остальное так себе. А имя у Вас еще лучше чем мое- много великих Наташ в истории мира было- Наталья Ростова например из Войны и мира.., ну и другие всех не перечислишь. К тому же Вы судя по сообщениям не просто Наталья а умная и с тонким юмором Наталья.
Кстати Наталья- если вы Наталья то почему Вы еще и Тася?))
miryane
2012-04-11 22:14:19
Ох! сколько добрых и тёплых слов, и это всё мне?:) Благодарю)))
miryane
2012-04-11 22:31:16
про Тасю история простая, родные меня так зовут, а я и не против)
ну,почему же?! Это у кого какой крест уж))) Реально это. У меня многие знакомые так свою жизнь личную построили. Просто я, например, не признаю такой подход.
А вообще люди находят счастье, и кто-то детей уже рожает аж)) Как будете верить, как будете желать!))

Вы верите в меня?)))
Вы верите в меня?)))

Верить нужно всегда.  Еще Господь сказал: "По вере вашей - да будет вам...";)
Санёк85
2012-04-29 09:50:52
Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.

Не важно где вы знакомитесь,важно с кем.Просто,зачастую в нете,люди рекламируют себя с завышенной самооценкой и являются не теми,кем есть.А за милой доброй улыбкой,скрывается угрюмая злая ухмылка
Тори Тори
2012-04-29 14:26:00
Просто,зачастую в нете,люди рекламируют себя с завышенной самооценкой и являются не теми,кем есть.А за милой доброй улыбкой,скрывается угрюмая злая ухмылка
Санёк, можете не поверить, но бывает и наоборот. Я сталкивалась. Человек показывает себя таким прямо чуть ли не циником и негодяем...но что-то смущает. Начинаешь общаться-а это была маска. Вот зачем? Я не въезжаю. Может, Вы, мужчина, объясните?
Санёк85
2012-04-29 15:13:06
Санёк, можете не поверить, но бывает и наоборот. Я сталкивалась. Человек показывает себя таким прямо чуть ли не циником и негодяем...но что-то смущает. Начинаешь общаться-а это была маска. Вот зачем? Я не въезжаю. Может, Вы, мужчина, объясните?

Причины могут быть разные,к примеру-скрытость,когда человек не любит показывать свою порядочность
или же очередной улов,тоесть посмотреть на реакцию собеседника,а в некоторых случаях,даже притворством.В своем ответе,выше,я изложил,только худшую сторону этого вопроса,но безусловно есть и лучшая.Не всегда здесь попадаются лжецы или негодяи,есть и порядочные люди.
Тори Тори
2012-04-29 15:57:38
Санёк, а Вы давно в сети, если не секрет?
Санёк85
2012-04-29 17:03:10
Санёк, а Вы давно в сети, если не секрет?

Конечно не секрет.Где-то пару дней.Я ещё,даже плохо разбираюсь на этом сайте
Тори Тори
2012-04-30 11:33:39
Конечно не секрет.Где-то пару дней.Я ещё,даже плохо разбираюсь на этом сайте

Ну..пару дней и уже про маски знаете...:)Впрочем, нетрудно догадаться, что иногда человек на том конце провода  не тот, за кого себя выдает.

Сайт огромный, анкет много, если есть цель именно найти девушку, то нужно, имхо, быстрее переходить в реал. Там можно понять, стоит ли продолжать отношения. Да и погода благоприятствует, май на носу...благодать..Вы из Мск?

...Как бы я сейчас по ВВЦ полазила, вах!
Санёк85
2012-04-30 12:14:04
Ну..пару дней и уже про маски знаете...:)Впрочем, нетрудно догадаться, что иногда человек на том конце провода  не тот, за кого себя выдает.

Сайт огромный, анкет много, если есть цель именно найти девушку, то нужно, имхо, быстрее переходить в реал. Там можно понять, стоит ли продолжать отношения. Да и погода благоприятствует, май на носу...благодать..Вы из Мск?

...Как бы я сейчас по ВВЦ полазила, вах!

Я на этом сайте,всего лишь пару дней,а так в нете уже,где-то год вишу.Вот поэтому и говорю,о таких вещах с опытом,конечно маленьким,но все же есть.Простите,но я из Херсонской области,ближе к Крыму.В принципе,я с вами согласен,особенно на счет погоды,даже через чур благоприятствует.У нас,уже с утра в теньку около 30 градусов жары.
Тори Тори
2012-04-30 12:16:07
ЯУ нас,уже с утра в теньку около 30 градусов жары.
ужОс..
интересно сколько по вашему надо общаться с девушкой по сети или по телефону до реальной встречи? и когда вообще лучше реально встречаться? лучше сразу без общения по инету или лучше всё обо всём друг о друге узнать и потом встречаться в реале??? короче говоря как лучше всё правильно сделать.сто лет не знакомился и не встречался поэтому не знаю как правильно надо.

Вообще понятно по нескольким фразам и интуитивно - то или не то! и если ТО - то надо встретиться -в московской суете, особенно там где много народу- там люди себя чувствуют  естественней и можно понять что за ментолитет и фактура характера! а если долго переписываться и время тратить (если при встрече не айс и 100пудов не по-пути)  так и жизни не хватит, да и "шлаковая" инфа - излишне!
всем удачного полезного времени!!!)))и Ангела с Купидончиком!
Олег Бушуев
2012-05-25 09:59:03
На самом деле первая реальная встреча это фактически старт настоящего общения с человеком, а не то что вы переписывались долгими зимними вечерами и собственно это первая настаящая возможность увидеть человека узнать его характер, понять стоит ли встречаться с этим человеком дальше или уже на первой встрече становится понятно что вы разные люди, и общение дальше не возможно.
Чем быстрее Вы отвечаете для себя на эти вопросы тем правильнее  Вы идете по жизни, и не тратите жизнь на пустое общение.
Павел Савин
2012-06-26 00:13:26
Да на самом-то деле инет действительно расширяет круг знакомств просто. да и вобще у нас большАя часть жизни перекочевывает в сеть. Но тем не менее одних "отщепенцев" тут вроде нет, или я не прав?)))(ну-ка каждый из читающих эту тему быстренько решает про себя честно, отщепенец он или нет!)))))). у меня через инет, например, брат со своей уже женой познакомился, племянник с почти женой(не скрою, они на обычных неправославных сайтах знакомились. но вот живут ведь нормально!). конечно, инет-не реальное общение, поэтому здесь, думаю, довольно много застенчивых людей, которым  в реале познакомиться сложнее.   ВОБЩЕМ Я ЗА ТО, ЧТО БЫ ИНЕТ -ОБЩЕНИЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ НУДНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ, А ПЕРЕХОДИЛО В РЕАЛ!!)))(ну, конечно, если в процесс вы не увидели полной несовместимости с человеком, с которым общаетесь)
shushas
2012-06-29 12:04:09
РЕАЛЬНО! Но если Вы хотите найти себе человека действительно высоконравственного и нелицемерно церковного, то будьте готовы к тому, что придётся съесть тонны экологически чистых удобрений, вываливаемых на Вас всеми "недовольными", которых оскорбляют Ваши нарвственные принципы и пожелания к потенциальной половине. Однако, получив не без помощи Божией желаемое, Вы возрадуетесь очень и очень надолго и будете счастливы в жизни! Главное не бояться следовать своим принципам и не слушать басни о том, что "это старо, несовременно и немодно", что "ты хочешь слишком много, кто ты вообще такой", что "люди "без прошлого" вымерли как класс и искать подобных людей абсурдно" и т.п... А кто говорил, что будет легко?! Если хочешь чего-то достичь, придётся потрудиться. Сугубо потрудиться! Помощи всем Божией в создании крепких Православных семей!:)
Тори Тори
2012-06-29 13:08:57
Главное не бояться следовать своим принципам и не слушать басни о том, что "это старо, несовременно и немодно", что "ты хочешь слишком много, кто ты вообще такой", что "люди "без прошлого" вымерли как класс и искать подобных людей абсурдно" и т.п... А кто говорил, что будет легко?! Если хочешь чего-то достичь, придётся потрудиться. Сугубо потрудиться! Помощи всем Божией в создании крепких Православных семей!:)

Как говорил один мой приятель, сверху только известная облегченная субстанция плавает. А золото, оно на дне. Его еще надо добыть.
shushas
2012-06-29 13:19:40
Сверху плавает то, что при таком раскладе на тебя обязательно попытаются вылить:cool:
Дима Лапухин
2013-01-08 02:44:15
Скорее нет, чем да