Говорят, в ХХС еще некоторое время после раздавать освященные пояски...
Вообще, это всё очень индивидуально, восприятие. Может, кому-то нужно Чудо, Влад.Вот и идут люди...
Я не ездила, рада что хоть некоторые члены нашей семьи попали в Ростове, привезли от Богородицы ленточку.
Рассказывают на другом форуме, у людей прямо в течении нескольких дней после разрешались неразрешимые проблемы, Чудо, не иначе. Они шли с надеждой на помощь, они ее получили.
А у меня никаких таких чудес явных никогда не случалось, наверное, мне не нужно и Господь видит это.
Слава Богу за все.
Я тоже слышала о частице Пояса в другом храме.
Ника, не отчаивайтесь) Даст Бог может ещё привезут пояс, а может быть на Вас снизойдет благодать куда больше от другой святыни, или по молитвам, или от сделанного дела, угодного Богу :flower:
Я Сама в последний день встала в очередь прямо в полдень в воскресенье. Честно говоря, я вообще не собиралась даже туда ехать в выходные, полагая, что это нереально, если в будни очереди были на полМосквы и по 18-26 часов, что по логике должно было твориться в выходные. Но всё оказалось довольно проще)) Я за 4 часа прошла, правда когда уже шли по ХХС, нас просто гнали "быстрее-быстрее, готовьте левую руку, кто справа, готовьте правую руку, кто слева")) Когда вышла из храма, то сначала вообще ничего не почувствовала, вообще ничего, но и расстраиваться тоже не стала, утихомирила себя. Но вот позже немного проявилась благодать, прошло уже двое суток, а я сейчас помню, каким теплом веяло от ковчега с поясом, и второй день нет раздражения, всё более чем просто спокойно, в общем чувствуется благодать.
Хотела поясок получить, но не получила, т.к. не успевали их раздавать всем. Сегодня ездила в Марфо-Мариинскую обитель вечером - и опять поясков не досталось, объявление висело "Пояски закончились!" :unsure: Сначала расстроилась, а потом всё же стало спокойно на душе.