Модницы и модники СУДЬБЫ

Тори Тори
2011-08-08 21:35:08
Так, дубль три темы про одежку. Админ заверил, что глюков больше не будет.
Глупо призывать выложить тут те же фотки, что были , но я все же буду призывать. И прошу добавлять и присоединяться....
Не боишься, что в дом залезут?
Ты собаку на ночь спускай тогда.

Если ту страшную собаку, о которой тут писали - по имени Кнопка - УХ!!! .... берегись грабители! :)
Тори Тори
2012-06-16 16:50:56
Если ту страшную собаку, о которой тут писали - по имени Кнопка - УХ!!! .... берегись грабители! :)

Кукла. :) Но, правда, кнопка. На зиму придется в дом забирать-мелкая, ни подшерстка ни, собственно , шерсти. И ОЧЕНЬ любит лизать лицо, и чтобы на руки брали. Не представляю, как ее приучить делать дела культурно..у меня в доме собаки не жили никогда. Но другого выхода нет. Было бы свинством запихивать ее в темный гараж опять на всю зиму.

У нас еще Персик есть, тот самый давний найденыш. Тот просто волчара, когда чужие. Один раз подруга приехала в гости, так, пока она мимо прошла, я его еле удержала, рвал цепь из рук, чуть не слопал гостью.

Сегодня немножко легче, где-то дожди идут.
Анна Нежная
2012-06-16 22:59:21
Кукла. :) Но, правда, кнопка. На зиму придется в дом забирать-мелкая, ни подшерстка ни, собственно , шерсти. И ОЧЕНЬ любит лизать лицо, и чтобы на руки брали. Не представляю, как ее приучить делать дела культурно..у меня в доме собаки не жили никогда. Но другого выхода нет. Было бы свинством запихивать ее в темный гараж опять на всю зиму.

У нас еще Персик есть, тот самый давний найденыш. Тот просто волчара, когда чужие. Один раз подруга приехала в гости, так, пока она мимо прошла, я его еле удержала, рвал цепь из рук, чуть не слопал гостью.

Сегодня немножко легче, где-то дожди идут.

Она мелкая?) То есть совсем мелкая?
Во, я про персика наверно. Я помнила, что у тебя не особо мелкая собака. Я просто не  знала, что их две. А если обоих спускать на ночь?
Тори Тори
2012-06-16 23:33:18
Она мелкая?) То есть совсем мелкая?
Во, я про персика наверно. Я помнила, что у тебя не особо мелкая собака. Я просто не знала, что их две. А если обоих спускать на ночь?

ты что!!я потом замучаюсь потомство пристраивать... :D
Анна Нежная
2012-06-17 00:13:51
ты что!!я потом замучаюсь потомство пристраивать... :D

Логично.

Ты их  держишь отдельно, чтобы они не общались?
А Персика тогда отпускай.
Хорош шарфик! Я вообще обалдела... Хочу такой! -->
post-1328431848.jpg
Тори Тори
2012-06-22 08:19:09
Хорош шарфик! Я вообще обалдела... Хочу такой!

Марина, а СХЕМА! схема там была?! Я тоже хочу...

У меня когда-то была подушка-самоделка, которая состояла из точно такой же вязаной морды кошачьей. Подарила ее девочке на ДР.
Нет, там было только фото.
Анна Нежная
2012-06-22 18:04:31
Прикольный шарфик!
Тори Тори
2012-06-22 23:03:04
Прикольный шарфик!
видишь, он двойной, вот в чем заговоздка. Так-то не очень сложно, в принципе. Но он связан по типу чулка...
Анна Нежная
2012-07-07 22:56:01
По просьбе Вики. Пальто.
DSC00107.JPG
DSC00108.JPG
Тори Тори
2012-07-07 23:00:00
По просьбе Вики. Пальто.
Слушай, так это как бы пончо, или похоже. Действительно, модненькое очень..только вот цвет я не смогла разглядеть.

А ведь оно универсальное, кстати! Сразу представила, как будет с юбкой и шляпкой..красиво будет. В то же время, и под брюки очень хорошо смотрелось бы. Шарфик какой-нибудь прикольный..вообще будет круто.

Короче, поздравляю с удачным приобретением! Это, как я поняла, на теплую осень, да?
Тори Тори
2012-07-07 23:18:18
Прикольный шарфик!

раскидала вопросы, как вязать, по сети. может, кто схему даст. Не могу забыть эту кошатину..
Анна Нежная
2012-07-07 23:53:32
Слушай, так это как бы пончо, или похоже. Действительно, модненькое очень..только вот цвет я не смогла разглядеть.

А ведь оно универсальное, кстати! Сразу представила, как будет с юбкой и шляпкой..красиво будет. В то же время, и под брюки очень хорошо смотрелось бы. Шарфик какой-нибудь прикольный..вообще будет круто.

Короче, поздравляю с удачным приобретением! Это, как я поняла, на теплую осень, да?

Цвет светло-серый. На какой оно сезон - пока не понимаю. Да, оно как пончо.
Классное пальтишко, я такое меряла темносинее, не не купила, показалось дороговато. А мы с Юлей разбирали мой гардероб и нашли мои платье и костюмчик летние, льняные, из которых я "выросла" и обратно уже похоже не вернусь в те "берега". Отдали в ателье и там перешили на Юлю, получилось очень даже хорошо.
Тори Тори
2012-07-08 17:55:45
раскидала вопросы, как вязать, по сети. может, кто схему даст. Не могу забыть эту кошатину..

Так, живём! создала тему на рукодельническом форуме, подкинули идей. Конечно,таким "умелицам", как я , надо бы разжевать и в рот положить, но все же...Тут, если походить по ссылкам,можно всё найти.
Смотрите:
http://club.osinka.ru/topic-123178?p=9645427#9645427