Не боишься, что в дом залезут?
Ты собаку на ночь спускай тогда.
Если ту страшную собаку, о которой тут писали - по имени Кнопка - УХ!!! .... берегись грабители! :)
Если ту страшную собаку, о которой тут писали - по имени Кнопка - УХ!!! .... берегись грабители! :)
Кукла. :) Но, правда, кнопка. На зиму придется в дом забирать-мелкая, ни подшерстка ни, собственно , шерсти. И ОЧЕНЬ любит лизать лицо, и чтобы на руки брали. Не представляю, как ее приучить делать дела культурно..у меня в доме собаки не жили никогда. Но другого выхода нет. Было бы свинством запихивать ее в темный гараж опять на всю зиму.
У нас еще Персик есть, тот самый давний найденыш. Тот просто волчара, когда чужие. Один раз подруга приехала в гости, так, пока она мимо прошла, я его еле удержала, рвал цепь из рук, чуть не слопал гостью.
Сегодня немножко легче, где-то дожди идут.
По просьбе Вики. Пальто.Слушай, так это как бы пончо, или похоже. Действительно, модненькое очень..только вот цвет я не смогла разглядеть.
Слушай, так это как бы пончо, или похоже. Действительно, модненькое очень..только вот цвет я не смогла разглядеть.
А ведь оно универсальное, кстати! Сразу представила, как будет с юбкой и шляпкой..красиво будет. В то же время, и под брюки очень хорошо смотрелось бы. Шарфик какой-нибудь прикольный..вообще будет круто.
Короче, поздравляю с удачным приобретением! Это, как я поняла, на теплую осень, да?
раскидала вопросы, как вязать, по сети. может, кто схему даст. Не могу забыть эту кошатину..