да я жару не очень люблю, по мне выше +25 уже много
Я тоже не люблю и для меня тоже много.

А почему такой серый и однотонный? Лучше яркий пестрый какой-нибудь, в дождь сразу веселее станет...
Со мною что-то странное творится))) Всю жизнь любила приглушенные цвета, полутона, а сейчас хочу всё яркое. И белое. Купила белую кофту. Непрактично так. А вот хочется.
А яркое я впервые хочу носить.

Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка, сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.
По просьбе Вики!Ой, люблю такие юбки! и правда, универсальная. Одень майку, кеды и будет спортивный уклон. Одеть блузку "а ля рюсс" и совсем другой вид. Супер!
Юбка от прихожанки храма, которую мне подарили.
Стразы они называются!Плащик оказался что надо, вот просто в десятку попал. Такой модненький.
Плащик классный! Наверно в носке должен быть удобен.
Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка, сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.
Ой, люблю такие юбки! и правда, универсальная. Одень майку, кеды и будет спортивный уклон. Одеть блузку "а ля рюсс" и совсем другой вид. Супер!
Кстати. я тоже спокойно беру пакеты вещей, если отдают. Ничего зазорного в этом нет, по-моему. Я со своими вещами комбинирую и имею приличный гардероб с малыми затратами. Деньги, сэкономленные от покупки, можно пристроить куда-нибудь более эффективно.
слушай, а там по низу, кажется, еще и бахрома?
Плащик оказался что надо, вот просто в десятку попал. Такой модненький.
Пошла сегодня на почту, не смогла получить свои брюки и юбку, свет отключили. Если учесть, что у нас жара в тени за 40, представьте, какая я злая пришла оттуда. Завтра пойду опять, упертость-наше всё. К тому же, интересно посмотреть, как будут сидеть брюки. Вон Марина говорит, бывают и косяки у них.
Удачи. Как борешься с жарой дома?Способов много. Во-первых, на мне так мало одежды, что еще чуть-чуть и станет неприлично. :p Потом дверь открытой держу до сумерок.