Модницы и модники СУДЬБЫ

Тори Тори
2011-08-08 21:35:08
Так, дубль три темы про одежку. Админ заверил, что глюков больше не будет.
Глупо призывать выложить тут те же фотки, что были , но я все же буду призывать. И прошу добавлять и присоединяться....
Тори Тори
2012-02-10 01:18:34
Заказала себе в бонпри курточку-плащ. Почитала отзывы- положительные.
Он из болоньи, в нескольких цветах. Выбрала песочный. Выбирала именно для дождливых весенне-летних дней.

У нас такое бывает-лето, лето, а потом ливень, налетит гроза, ветер, промокнешь, холодно.
Ничего теплого не наденешь-не сезон.
Это просто легкая удлиненная ветровка из болоньи. Там еще в воротнике капюшон. Нравится, что рукав можно закатывать, опять же, по-летнему.
Цвет светлее, чем на фото.
Тори Тори
2012-02-10 01:22:11
А ещё я блестки в одажде стала нормально воспринимать.
Юбки прикольные!

Я тоже. Подарили летнюю блузку, скорее топ, совершенно оригинальную, с ...забыла, как называется..Блестяшки эти.

Неожиданно поняла, что меня не раздражает розовый цвет и эти блестяшки.
Стразы они называются!
Плащик классный! Наверно в носке должен быть удобен.
Тори Тори
2012-05-22 16:03:12
--> -->
Жаба бы задушила, если бы не заказала себе это (по распродаже).Юбка 299 рэ+ джинсы совершенно классические, без ничего,790 рэ. Плюс, участвовала в их фотоконкурсе,еще пришлют презент-банное полотенце. Юбок менее 10 штук на складе. Надеюсь, я успею.

Отзывы хорошие, брюки уже заказывали знакомые, в восторге. И лето еще впереди. С пересылкой для меня будет 1500 где-то.
945155.jpg
ccs058x02.jpg
Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка,  сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.
Анна Нежная
2012-05-23 20:55:37
Кстати! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сам шьет?
Тори Тори
2012-05-23 22:37:16
Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка, сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.

а я  не ошибаюсь, Бог миловал. Уже пару лет у них заказываю. Ошибка была только в первый раз, не угадала размер кардигана. Отдала маме.
Штаны боялась заказывать вообще, всегда меряю десять раз, хотя параметры стандартные.

Но именно эту модель мне очень рекомендовали и по цвету и по качеству, да и цена невысока. Думаю, почему бы и не попробовать? Не понравится-не буду больше брюки заказывать.

я лично не шью, косорукая. А правда, может есть умелицы?
Анна Нежная
2012-06-13 12:31:39
--> По просьбе Вики!
Юбка от прихожанки храма, которую мне подарили.
DSC00099.JPG
Тори Тори
2012-06-13 13:32:25
По просьбе Вики!
Юбка от прихожанки храма, которую мне подарили.
Ой, люблю такие юбки! и правда, универсальная. Одень майку, кеды и будет спортивный уклон. Одеть блузку "а ля рюсс" и совсем другой вид. Супер!

Кстати. я тоже спокойно беру пакеты вещей, если отдают. Ничего зазорного в этом нет, по-моему. Я со своими вещами комбинирую и имею приличный гардероб с малыми затратами. Деньги, сэкономленные от покупки, можно пристроить куда-нибудь более эффективно.
слушай, а там по низу, кажется, еще и бахрома?
Тори Тори
2012-06-13 19:25:14
Стразы они называются!
Плащик классный! Наверно в носке должен быть удобен.
Плащик оказался что надо, вот просто в десятку попал. Такой модненький.
Пошла сегодня на почту, не смогла получить свои брюки и юбку, свет отключили. Если учесть, что у нас жара в тени за 40, представьте, какая я злая пришла оттуда. Завтра пойду опять, упертость-наше всё. К тому же, интересно посмотреть, как будут сидеть брюки. Вон Марина говорит, бывают и косяки у них.
Тори Тори
2012-06-14 19:38:33
Я в Бонпри заказывала джинсы и очень разочарована, зареклась делать у них заказы. Фасон хороший, удобный, но ткань - такая дешовка, сильно вытягивается. Если в них посидишь, то попа - мешком, на коленях - пузыри. К тому же не угадала с размером, хотя смотрела отзывы. В итоге пришлось ушивать.

Пришли штаны. Сидят в точности как на модели. Плотный, светлый хороший джинс. Никаких наворотов, дольчейгабан...терпеть не могу.. Просто джинсы. Единственное-я не угадала с длиной. Взяла средний рост, послушалась подружек. А надо было на мои 1,64 низкий рост брать. Я не рассчитала, что подружки носят каблуки, а я-нет. Но не беда. Подошью и буду носить. Очень довольна, хорошо сидят, комфортно. Цвет приличный такой, не дешевый. Швы ровные.
Юбка легчайшая, с подкладкой..вообще ее не чувствуешь. Ура, в общем :rolleyes:
Анна Нежная
2012-06-15 00:50:00
Ой, люблю такие юбки! и правда, универсальная. Одень майку, кеды и будет спортивный уклон. Одеть блузку "а ля рюсс" и совсем другой вид. Супер!

Кстати. я тоже спокойно беру пакеты вещей, если отдают. Ничего зазорного в этом нет, по-моему. Я со своими вещами комбинирую и имею приличный гардероб с малыми затратами. Деньги, сэкономленные от покупки, можно пристроить куда-нибудь более эффективно.
слушай, а там по низу, кажется, еще и бахрома?

Именно.
Анна Нежная
2012-06-15 00:55:07
Плащик оказался что надо, вот просто в десятку попал. Такой модненький.
Пошла сегодня на почту, не смогла получить свои брюки и юбку, свет отключили. Если учесть, что у нас жара в тени за 40, представьте, какая я злая пришла оттуда. Завтра пойду опять, упертость-наше всё. К тому же, интересно посмотреть, как будут сидеть брюки. Вон Марина говорит, бывают и косяки у них.

Удачи. Как борешься с жарой дома?
Тори Тори
2012-06-15 00:59:10
Удачи. Как борешься с жарой дома?
Способов много. Во-первых, на мне так мало одежды, что еще чуть-чуть и станет неприлично. :p Потом дверь открытой держу до сумерок.
Открыты практически все окна и форточки. Задействован вентилятор.

А толку чуть. Надо кондишен, но он, редиска эдакая, уж очень дорог. Вотъ
Анна Нежная
2012-06-15 01:21:02
Не боишься, что в дом залезут?
Ты собаку на ночь спускай тогда.
Тори Тори
2012-06-15 10:56:09
Не боишься, что в дом залезут?
Ты собаку на ночь спускай тогда.

Боюсь. А что делать-то? иначе скончаешься вообще.
Анна Нежная
2012-06-15 11:42:49
Именно.

Именно , имею ввиду все пункты. Включая бахрому).
Анна Нежная
2012-06-15 11:44:20
Боюсь. А что делать-то? иначе скончаешься вообще.

Ты говорила, что у вас там есть летняя кухня. Может, на ней постелить матрасы или кучу одеял одно на другое и будет как матрас. У вас имеется терраса?
Анна Нежная
2012-06-15 11:44:50
И про собаку подумай.
Тори Тори
2012-06-15 11:48:15
Да ладно, переживем. у нас же резко континентальный климат, мы в нем родились, поэтому привыкли. Хотя, признаЮ, с возрастом уже хочется куда-нибудь ближе к средней полосе или вообще где севернее и нет таких перепадов в течении года от минус 30 до плюс 45