http://www.sudba.net/forum/threads/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B.10680/
Вот, нашла тему про мультфильмы.
Forum
Сорри, что опять поднимаю эту тему, но просто очень злободневно для нашего сайта. Вот популярный певец Игроь Наджиев, имея толпы поклонниц всех возрастов, профессий и достатка и внешности, выбрал ровесницу, а не худую малолетку. У него очень красивая жена, православная, с умным интеллигентным взглядом.
Ну и почему некоторые сороколетние ищут двадцатилетних обязательно худеньких девочек? Причем у Игоря внешность во много раз лучше, и профессиональная реализация тоже намного больше, чем у этих мужчин.
Ну и почему некоторые сороколетние ищут двадцатилетних обязательно худеньких девочек? Причем у Игоря внешность во много раз лучше, и профессиональная реализация тоже намного больше, чем у этих мужчин.
Мы не берём парней которые вообще вообще работать не хотят, есть кто хотят, работают, но мало получают. Многие девушки отфильтровывают таких объясняя свою корыстность благими целями. Так же и мужчины находят кучу причин, что бы ухаживать за молоденькими. В молодости здоровье лучше, внешняя красота дольше сохранится, и тд и тп... Да и мужчина внутри себя в 40 лет более молод чем женщина в 40. Он в 40 лет порой готов на поступки 20-ти летнего. Тут много факторов, особенно биологических.
Недавно узнал некоторые факты из жизни народа КНДР:
1. Виновный в супружеской измене получает тюремный срок.
2. В армии офицеры (в том числе генералитет) обязаны питаться из одного котла с рядовыми бойцами.
3. Джинсы и кока-кола запрещены как символы капитализма.
Не скажу, что я в полном восторге от КНДР (как-никак там запрещена вера), но во многом я завидую этим мужественным людям, посмевшим бросить вызов США (пусть даже при поддержке Китая). Россия вот струсила и прогнулась...... :(
Лично меня очень заинтересовал пункт 3. Колу или пепси (я их не различаю) последний раз я пил лет в 6. В более позднем возрасте - не могу вспомнить (может, - забыл). Вообще из лимонадов последний раз пил фанту лет 15-16 назад. С джинсами ещё интереснее. Когда я был подростком, родители пытались меня в них одеть. Я воспротивился, и у меня были причины. Во-первых, - они очень тесные. С какой стати я должен их разнашивать? Мне и в брюках хорошо. Во-вторых, - джинсы представлялись мне одеждой для грязной работы. С чего это я должен ходить в них по улице? Что за фигня? И вот прошло много лет, а я так ни разу и не надел джинсы. Не люблю - и всё тут! Думал - может, комплекс какой у меня? Но вот узнал о жителях КНДР и задумался.......
А ВЕДЬ ПРАВЫ ОНИ! Джинсы (как стиль унисекс) - это размывание половых различий и народных традиций в одежде. И вовсе это не мелочь! Именно такие "мелочи" и закладывают в сознание буржуазные ценности и идеи глобализма.
Церковь не одобряет женщинам ношение брюк. Неверующим - только в храме. Верующим - вообще по жизни. Но женщины упорны и строптивы. Теперь и вовсе перешли на джинсы как УНИФОРМУ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Оттого, что такие "мелочи" перестали восприниматься, - они не стали менее важны.
Ведь православие предполагает решительное отмежевание от "цивилизованного мира". Есть ли здесь мелочи? У нас в России Сталин послал глобалистов куда подальше с их идеей "мировой революции" и совершил небывалое и грандиозное - ОТСРОЧИЛ ПОБЕДУ ГЛОБАЛИСТОВ НА 74 ГОДА! За это на него и клевещут. Но теперь они снова взяли верх. И эти чёртовы джинсы (как и кока-кола) - символ их победы, увы.....
1. Виновный в супружеской измене получает тюремный срок.
2. В армии офицеры (в том числе генералитет) обязаны питаться из одного котла с рядовыми бойцами.
3. Джинсы и кока-кола запрещены как символы капитализма.
Не скажу, что я в полном восторге от КНДР (как-никак там запрещена вера), но во многом я завидую этим мужественным людям, посмевшим бросить вызов США (пусть даже при поддержке Китая). Россия вот струсила и прогнулась...... :(
Лично меня очень заинтересовал пункт 3. Колу или пепси (я их не различаю) последний раз я пил лет в 6. В более позднем возрасте - не могу вспомнить (может, - забыл). Вообще из лимонадов последний раз пил фанту лет 15-16 назад. С джинсами ещё интереснее. Когда я был подростком, родители пытались меня в них одеть. Я воспротивился, и у меня были причины. Во-первых, - они очень тесные. С какой стати я должен их разнашивать? Мне и в брюках хорошо. Во-вторых, - джинсы представлялись мне одеждой для грязной работы. С чего это я должен ходить в них по улице? Что за фигня? И вот прошло много лет, а я так ни разу и не надел джинсы. Не люблю - и всё тут! Думал - может, комплекс какой у меня? Но вот узнал о жителях КНДР и задумался.......
А ВЕДЬ ПРАВЫ ОНИ! Джинсы (как стиль унисекс) - это размывание половых различий и народных традиций в одежде. И вовсе это не мелочь! Именно такие "мелочи" и закладывают в сознание буржуазные ценности и идеи глобализма.
Церковь не одобряет женщинам ношение брюк. Неверующим - только в храме. Верующим - вообще по жизни. Но женщины упорны и строптивы. Теперь и вовсе перешли на джинсы как УНИФОРМУ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Оттого, что такие "мелочи" перестали восприниматься, - они не стали менее важны.
Ведь православие предполагает решительное отмежевание от "цивилизованного мира". Есть ли здесь мелочи? У нас в России Сталин послал глобалистов куда подальше с их идеей "мировой революции" и совершил небывалое и грандиозное - ОТСРОЧИЛ ПОБЕДУ ГЛОБАЛИСТОВ НА 74 ГОДА! За это на него и клевещут. Но теперь они снова взяли верх. И эти чёртовы джинсы (как и кока-кола) - символ их победы, увы.....
И вот прошло много лет, а я так ни разу и не надел джинсы. Не люблю - и всё тут! Думал - может, комплекс какой у меня? Но вот узнал о жителях КНДР и задумался.......
Церковь не одобряет женщинам ношение брюк. Неверующим - только в храме. Верующим - вообще по жизни. Но женщины упорны и строптивы. Теперь и вовсе перешли на джинсы как УНИФОРМУ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
в юбке спасение??эхъ, Сережа, если бы всё было так просто..
http://www.foma.ru/article/index.php?news=2876
Мешают ли джинсы спасению?
(это статья, а есть и книга этого же автора. )
а я без них вообще не представляю, как. Обычно у меня по 2-3 пары разносезонных. Сейчас вот кинулась-лето идет, а у меня летних нет, светлых. Заказала (в модной теме отписалась). Прикольные блузки лежат без дела. Непорядок. Джинсы-наше всё.:)
К тому же, последние лет 8 все носили заниженную талию, она мне изрядно надоела, честно. А дома сейчас только такие. У меня уже не тот настрой и возраст, чтобы сверкать пупком. Поэтому взяла нейтральные со стандартной, удобной посадкой в талии. Девчонки из сети брали, которых знаю, очень хвалят. Ну посмотрим, какие придут.
К тому же, последние лет 8 все носили заниженную талию, она мне изрядно надоела, честно. А дома сейчас только такие. У меня уже не тот настрой и возраст, чтобы сверкать пупком. Поэтому взяла нейтральные со стандартной, удобной посадкой в талии. Девчонки из сети брали, которых знаю, очень хвалят. Ну посмотрим, какие придут.
Прикольные блузки лежат без дела. Непорядок. Джинсы-наше всё.:)
Я и говорю: женщины упорны и строптивы!
При чём тут пупок? Тут дело гораздо серьёзнее! Вот недавно сочинил на работе об одной девушке (по принципу - "что вижу, то и пою"):
Ты опять сегодня джинсы
С низкой талией надела.
Голова моя кружится
От такого беспредела!
Сзади я тобой любуюсь,
И не в силах оторваться:
Жду, когда ты снова будешь
Приседать и нагибаться!
Иной раз стоишь в храме и думаешь: НУ ПОЧЕМУ У НАС СЕЙЧАС ЖЕНЩИНЫ НЕ СТОЯТ СЛЕВА, А МУЖЧИНЫ СПРАВА? Насколько меньше было бы соблазнов! С другой стороны - насколько больше свёрнутых шей и косоглазия! (вспомнил нашего регента Екатерину). Вроде и стоит далеко в стороне, а толку! Где ты, благословенная старость? :rolleyes:
Давным-давно я научилась водить машину. В этом процессе для меня нет тайны, загадки итд. Более того, меня часто по работе возили на машине. Я вообще разъезды не люблю, потому что профессиональная деформация из-за работы торговым представителем. А тут меня прокатил один знакомый на машине. Возможно, дело в том, что он очень хорошо водит и я это оценила. Я до сих пор счастлива от того, что он меня на машине покатал).