Да... такое я ещё не читала... Получается,попостись - и будет тебе жених хороший? Бред... Переворачиваете всё с ног на голову. Так до чего угодно дофантазироваться можно,а кто-то с неустойчивой психикой и совсем есть перестанет: хорошего жениха в награду будет ждать,или ещё чего-нибудь. Да и вообще, какие-то рыночные отношения получаются.
да а что Вы удивляетесь... Не так давно одна из моих подруг зачастила в паломнические поездки. Я сама такие мероприятия очень люблю, поэтому всегда составляла ей компанию, да и сама организовывала.
Она это делала потому, что ее подруга купалась в проруби, а потом куда то еще ездила - в монастырь куда то, ен помню. Так вот, потом она нашла себе мужа)))) И подруга тоже за ней устремилась. Правда, ничего не нашла, поэтому увлечение паломничеством быстро сошло на нет - светские поездки с экскурсиями и праздничной программой оказались интереснее.
Да и вообще, на моей памяти, наиболее удачно вышли замуж те, кто вел совершенно не божественный образ жизни, а вобщем то обычный современный, когда и кавалеров меняют часто, и в гражданском браке не в одном до замужества пожить успевают. Так что вера и удачное замужество - вещи друг с другом НЕ связанные совершенно.