Уважаемые форумчане, я сегодня была в Люберцах, у Лены и ее мамы в гостях. То, что написала Алина, это, действительно, так и есть. К сожалению, ввиду занятости, не смогла провести у них более часа:-(( А этим людям так не хватает общения. Хотя бы общения...Среди прочей утвари, я привезла им маленькую елочку с маленькими лампочками, и новогодннюю свечечку. Вы бы видели, как эти две женщины радовались. Как дети:-)) Может быть, кто-то захочет просто их поддержать, просто пообщаться, поздравить с праздниками, им будет очень приятно.
Что еще хочу сказать. На различные медицинские принадлежности в месяц требуются немалые деньги. Одних памперсов требуется - 5-6 пачек по 30 штук каждая, а стоимость пачки составляет 900 рублей. Без этого Лене никак нельзя:-((( А еще бинты, марля, шприцы, одноразовые пеленки и так далее...Так что, если кто-то сможет раз в месяц класть немного денег либо на Яндекс-кошелек, указанный Алиной выше, либо переводить по почте, то будет просто здорово. Никто не просит тысячи, десятки тысяч, пусть хоть сто рублей, - это уже будет помощь.
Перевод по почте:
140013 Московская область, город Люберцы, улица Коммунистическая, дом 3, квартира 27, для Горбатенко Нины Александровны.
Дааа, вот после всего услышанного и увиденного у Лены, свою жизнь посчитаешь раем...
Forums
Мама Лены Горбатенко в больнице с инсультом!
Три недели назад мама Лены Горбатенко (о ней открывалось множество тем на форуме Cirota.ru) попала в больницу с инсультом!
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=50002
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45415;
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45662)
Все это время за Леной поочередно ухаживают разные люди: ее отец со своей женой ( у ее отца давно другая семья), иногда другие родственники, но постоянно ухаживать за ней некому.
Мама Лены, слава Богу, потихоньку начала восстанавливаться, уже даже встает с постронней помощью.
Через неделю ее выписывают из больницы, но за Леной она в ближайшее время ухаживать не сможет, так как ей самой требуется помощь.
Хотя бы на несколько раз в неделю необходима сиделка или деньги на ее оплату.
Телефоны Лены: 8 498 553 31 70; 8 903 775 70 21
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=50002
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45415;
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45662)
Все это время за Леной поочередно ухаживают разные люди: ее отец со своей женой ( у ее отца давно другая семья), иногда другие родственники, но постоянно ухаживать за ней некому.
Мама Лены, слава Богу, потихоньку начала восстанавливаться, уже даже встает с постронней помощью.
Через неделю ее выписывают из больницы, но за Леной она в ближайшее время ухаживать не сможет, так как ей самой требуется помощь.
Хотя бы на несколько раз в неделю необходима сиделка или деньги на ее оплату.
Телефоны Лены: 8 498 553 31 70; 8 903 775 70 21
А еще она боится давать свои документы на сайт вроде Помоги.орг, потому что как-то раз ей звонил какой-то маньяк и обещал убить, если она будет активно просить о помощи... не знаю, как ее переубедить. Видать, боится она очень сильно. Вот так.
Можно обратиться к модераторам ПОМОГИ.ОРГ, объяснить ситуацию и попросить не светить ее имя и данные в сети, пусть откроют тему, где она будет под псевдонимом.
Безобразие, что из-за какого-то урода так вышло... B)
К тому же, если это маньяк и правда, то ей нигде нельзя светить фамилию и адрес. Лучше через электронный кошелек производить платежи.
ИМХО.
Дорогие форумчане!
У мамы Лены, Нины АЛександровны, в пятницу, 15 января, день рождения.
Мне бы хотелось купить ей небольшой подарок, который, в принципе, я могу позволить себе за мои деньги.
Но если кто сможет помочь финансово на продукты и просто, чтобы им тоже передать тысячи две, желательно три, то это будет очень хороший человек, которого мы до конца жизни будем любить и уважать. :flower:
У мамы Лены, Нины АЛександровны, в пятницу, 15 января, день рождения.
Мне бы хотелось купить ей небольшой подарок, который, в принципе, я могу позволить себе за мои деньги.
Но если кто сможет помочь финансово на продукты и просто, чтобы им тоже передать тысячи две, желательно три, то это будет очень хороший человек, которого мы до конца жизни будем любить и уважать. :flower:
Вчера ездила к Лене Горбатенко, она просила передать ОГРОМНУЮ благодарность тем, кто помог.
Спасибо!
В следующий раз поеду недели через две-три.
Желающие помочь - пишите мне. Ваша помощь реально очень нужна. Спасибо!
Алина, спасибо Вам огромное, что не забываете Лену!
Она очень-очень тепло о Вас говорит и благодарна, за то что находите время навещать их с мамой!
Помоги Вам Господи!
Друзья!
Кто-нибудь собирается навестить Лену и ее маму в ближайшее время?
И как можно отправить им финансовую помощь?
Добрый День!
Напишите их волотеру Алине (см. сообщения выше) в личку прямо тут, на форуме, если хотите передать из рук в руки.
Можно это сделать и переводом-адрес есть тут, в теме и на Главной сайта.
Есть и яндекс-кошелек в теме, недавно сделали.
Спаси Господи!
Друзья, есть группа вконтакте
vkontakte.ru/club12714288
Ждем и надеемся на поддержку фрумчан, зарегистрированных на этом ресурсе.
vkontakte.ru/club12714288
Ждем и надеемся на поддержку фрумчан, зарегистрированных на этом ресурсе.
Недавно я общался с Леной, в результате чего выяснилась следующая проблема. Соцработник, приходящая к Лене, покупает или не те продукты, или продукты не лучшего качества. Дело в том, что в ближайшей доступности от лениного жилья имеется небольшое количество торговых точек, где выбор продуктов не радует разнообразием и качеством. Соцработник не желает совершать длительных путешествий в поисках продуктов лучшего качества. Идеально выходом было бы покупать еду на рынке у м. Выхино и отвозить их Лене. Выхино находится в 10 мин. езды на маршрутке от Лены.