вот мне думается что наоборот диаметрально. Трудиться надо просто как угорелый чтобы не создать семью, чтобы все варианты отвергнуть... Этож сколько требований к себе надо иметь, сколько к партнеру... сколько ярлыков за пазухой и сколько комплиментов. И как же будет легко, когда все это в один мешок и оставить, позабыв гденить...
зря Вы так думаете. Создавать отношения - это всегда тяжкий труд. Очень редко встречается такое, что один встретил другого - и все: никто никуда не смотрит, всем все нравится, никто никого не обидел, и все родственники при этом счастливы.
Чаще всего вокруг есть еще люди - и мужчины, и женщины, которые отвлекают на себя внимание твоей якобы половинки, и не факт что без успеха. И не факт, что люди порядочные, и не факт, что бяку не сделают))) Таких примеров тьму мы видим))) На моей памяти товарищ жил в гражданском браке с одной, а официально женился на ее лучшей подруге)) Красиво? Подруга старалась, в командировке, очень)))
Зачастую, если люди взрослые - на горизонте возникают "бывшие" - оставленная жена, которой негде жить или бывший муж с дубиной наперевес))) Сколько на моей памяти отношений из за этого не сложилось....
Родители влияют - но если две первые позиции чем старше, тем больше вероятность, то тут наоборот - чем старше - тем влияние больше ослабевает.
В человеке тоже разобраться нужно - зачастую он не есть то, что он позиционирует себя. Достаточно вспомнить одного моего знакомого, который 10 лет потратил на женщину на 10 лет старше себя, которая все 10 лет рассказывала, как сильно она его любит и какой у нее муж идиот. Он неоднократно предлагал ей развестись, да все никак - и только через 10 лет он понял, что ее все устраивает и что разводиться она не будет. Понял - да поздно: мужику в 37 лет без особых денежных средств найти приличную женщину детородного возраста с пропиской и не нищенку очень проблематично.
О5 же мужчину заинтересовать - нужно выглядеть более менее, уметь себя подать, делать вид, что интересно, когда скучно - чтоб не обидеть... На свиданку со всех ног бегать, когда устала на работе как собака, и хочется только одного - на диван упасть и не вставать с него пару дней. Это ж сколько нужно сил, времени и желания, чтобы преодолеть все эти препятствия, и сколько энтузиазма... )))))))) а еще весь этот выпендреж и усилия могут ни к чему не привести, и ты зря потратишь время))
толи дело когда уже варианты не нужны, никого не рассматриваешь как половинку... и не думаешь что кто-то тебя представляет своей.
это такая свобода )))
о да. Это огромная свобода. Когда можно не напрягаться и не тужиться - а взять и ляпнуть чо нить в свое удовольствие, не думая, что ты кому то перестанешь от этого нравиться)) еще можно целый выходной ходить в пижаме и не слушать нудеж того, кто предполагал в суб с утра устроить секс-оргию))) а еще можно на 5 кг поправиться и ржать над тем, что юбка не сходится))
нет, я, конечно, никого не призываю ни к чему - это позиция человека, которому всего этого уже хватило по самое некуда, и который ценит свой покой. И душевный, и физический. Для того, кто в этот покой впишется, можно сделать многое. А остальных оставим более молодым и рьяным.