Forum
Сколько детей должно быть в семье?
Дорогие форумчане!
Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье.
Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией.
А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.
Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье.
Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией.
А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.
Вот только осталось еще прояснить, где эти пятеро или семеро детей будут жить? Вопрос, понимаю, приземленный, но тем не менее. Знаю московскую семью, где муж-жена и трое детей в маломерной однушке. Нагородили стеллажей, учеба по очереди на кухне...
Вот в чем, логично было бы властям способствовать в улучшении демографии: родился ребенок - семье комнату, двое - двухкомнатную квартиру и т.д.
Вот в чем, логично было бы властям способствовать в улучшении демографии: родился ребенок - семье комнату, двое - двухкомнатную квартиру и т.д.
Вот только осталось еще прояснить, где эти пятеро или семеро детей будут жить? Вопрос, понимаю, приземленный, но тем не менее. Знаю московскую семью, где муж-жена и трое детей в маломерной однушке. Нагородили стеллажей, учеба по очереди на кухне...
Государство уже поспособствовало. Вот введут ювенальную юстицию, вместо квартир много рожающим отберут у них детей за недостатком площади и финансов... и будет всем щастье.
Государство уже поспособствовало. Вот введут ювенальную юстицию, вместо квартир много рожающим отберут у них детей за недостатком площади и финансов... и будет всем щастье.
Самое.......ммммммм...."прикольное", что это очень даже может стать нашей повседневностью.... <_<
Самое.......ммммммм...."прикольное", что это очень даже может стать нашей повседневностью.... <_<
Хм..не так скоро. Отнятых детей государству придется куда то поселить. На это тоже денег придется отслюнявить, а у них дефицит бюджета, депутатов кормить первая задача. Все остальное второстепенно.
"Женщина может себе позволить столько детей - сколько сможет вырастить одна".
Блестящее выражение, очень правдивое. Вот я , к примеру, хочу много детей. Но в декрет пойти не могу, ибо остальных некому кормить будет. Поэтому столько у меня и есть сейчас.
Присоединяюсь безоговорочно. Только плохо, что хотелось бы больше, а позволить себе не можешь.