Сколько детей должно быть в семье?

Варя
2007-10-29 16:17:20
Дорогие форумчане!
Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье.
Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией.
А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.
fyyfi
2009-08-06 16:47:24
семеро
Andrey Kirillov
2009-08-06 18:34:21
Ко всему нужно подходить с умом и разумом.
Screw Screw
2009-08-07 01:46:08
Пока нет ни одного, но хочется много!
Ко всему нужно подходить с умом и разумом.

Ну, это - ежели есть и то, и другое. А если, к примеру, ОТСУТСТВУЕТ?  B)

Тупо следовать инстинктам или предохраняться?  :unsure:
Дорогие форумчане!
Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье.
Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией.
А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.

Лучше, чтоб не один был, иначе эгоизм вырастет у него
Павел Астахов
2010-01-04 03:12:20
Минимум 3 сына и 2 дочки. А остальное - как выйдет. ;)
Минимум 3 сына и 2 дочки. А остальное - как выйдет. ;)

а может так получится как в фильме "Невероятные приключение итальянцев в России" - 9 дочек!!! :lol:
как Вам такой вариантик??? :rolleyes:
Сколько детей должно быть в семье?
Последнее время все больше и больше забавляет привычка православных мыслить категорическими императивами, хотя раньше вымораживала .)))
miryane
2010-03-08 19:47:46
Вот только осталось еще прояснить, где эти пятеро или семеро детей будут жить? Вопрос, понимаю, приземленный, но тем не менее. Знаю московскую семью, где муж-жена и трое детей в маломерной однушке. Нагородили стеллажей, учеба по очереди на кухне...
Вот в чем, логично было бы властям способствовать в улучшении демографии: родился ребенок - семье комнату, двое - двухкомнатную квартиру и т.д.
Вот только осталось еще прояснить, где эти пятеро или семеро детей будут жить? Вопрос, понимаю, приземленный, но тем не менее. Знаю московскую семью, где муж-жена и трое детей в маломерной однушке. Нагородили стеллажей, учеба по очереди на кухне...
Вот в чем, логично было бы властям способствовать в улучшении демографии: родился ребенок - семье комнату, двое - двухкомнатную квартиру и т.д.

Государство уже поспособствовало. Вот введут ювенальную юстицию, вместо квартир много рожающим отберут у них детей за недостатком площади и финансов... и будет всем щастье.
Чисбурге Чисб
2010-03-14 17:34:25
я бы хотел 5 детей :) и чтобы все мальчики :)
С девочками труднее :)
с ними придется вечно надо быть идеальным папой и мужем  чтобы они потом имели при себе образец отношения к женщине дабы повзрослев  не выбрать в мужья каких то ......да и вообще мальчикам потом легче по жизни  :)
Тори Тори
2010-03-14 17:38:23

Государство уже поспособствовало. Вот введут ювенальную юстицию, вместо квартир много рожающим отберут у них детей за недостатком площади и финансов... и будет всем щастье.

Самое.......ммммммм...."прикольное", что это очень даже может стать нашей повседневностью.... <_<

Самое.......ммммммм...."прикольное", что это очень даже может стать нашей повседневностью.... <_<

Хм..не так скоро. Отнятых детей государству придется куда то поселить. На это тоже денег придется отслюнявить,  а у них дефицит бюджета, депутатов кормить первая задача. Все остальное второстепенно.
А детей я хотела бы троих, но боюсь, что и второго родить не получится.
Я вот слышала однажды такое выражение:
"Женщина может себе позволить иметь столько детей - сколько сможет вырастить одна".
Тори Тори
2010-07-12 22:13:24
"Женщина может себе позволить столько детей - сколько сможет вырастить одна".

Блестящее выражение, очень правдивое. Вот я , к примеру, хочу много детей. Но в декрет пойти не могу, ибо остальных некому кормить будет. Поэтому столько у меня и есть сейчас.
"Женщина может себе позволить столько детей - сколько сможет вырастить одна".

Блестящее выражение, очень правдивое. Вот я , к примеру, хочу много детей. Но в декрет пойти не могу, ибо остальных некому кормить будет. Поэтому столько у меня и есть сейчас.

Присоединяюсь безоговорочно. Только плохо, что хотелось бы больше, а позволить себе не можешь.
Сколько Бог даст.
romawka hiverete
2010-07-15 01:31:07
Сколько Бог даст.

Согласна :clapping:
Алёна М-ва
2010-07-15 13:10:52
Всегда считала, что детей должно быть двое :) .
Потом как-то изменилось восприятие данного вопроса. Стала мечтать о троих детишках :rolleyes: .
А вообще Rodos прав... На всё воля Божья... :flower: