Сколько детей должно быть в семье?

Варя
2007-10-29 16:17:20
Дорогие форумчане!
Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье.
Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией.
А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.
Анна Наумчук
2008-11-11 14:53:16
Дал бы Бог еще пару и было бы весело. :flower:
Очень хочу троих. :blush:
Настя Коган
2008-11-11 15:04:49
А мне бы 5 ,как у мамы
X X
2008-11-11 15:09:19

Аннет, поверьте, МНОГОДЕТНОСТЬ ЗАРАЗНА! :D Я тоже хотела всегда троих. Они у меня есть. Теперь я хочу четверых...или пятерых...Однако, пока нет возможности осуществить свою мечту. А для женщины, если она здорова и имеет надежую поддержку супруга трое-это только начало....
User
2008-11-14 15:03:03

А мне бы 5 ,как у мамы

Я тоже хотела всегда троих. Они у меня есть. Теперь я хочу четверых...или пятерых...

Хорошие у вас желания. :flower: :angel:
Дети - это будущее нашей страны.
Много детей- это хорошо. :angel:

Только бы ещё финансы позволяли семьям рожать много детей. :rolleyes:
Я против абортов.Но всё же семью надо планировать как-то....
X X
2008-12-09 21:08:26

Только бы ещё финансы позволяли семьям рожать много детей. :rolleyes:
Я против абортов.Но всё же семью надо планировать как-то....

Планировать можно что угодно, а получается так как Богу угодно.
Я вот совершенно не предполагала, что так получится.
Олеся
2008-12-17 09:09:09
А у меня один, хотя  хотела троих.
в детстве завидовала у кого много детей. Соберутся все - родные, двоюродные - и никто им не нужен, и в радости, в печали.  А одному тяжело.
X X
2008-12-17 09:31:15
А у меня один, хотя  хотела троих.

Какие наши годы! :angel:
Олеся
2008-12-17 09:54:33
Знаешь, Вика, я уверена, что детей надо рожать в любви и с любимым. Вот как только заимею - так сразу пополнять генофонд.
X X
2008-12-17 09:55:43
Знаешь, Вика, я уверена, что детей надо рожать в любви и с любимым. Вот как только заимею - так сразу пополнять генофонд.

так и я о том-же! :P
Эдик Рысёв
2008-12-22 08:30:37
А, вот и я со своёй ложкой дёгтя.
Моя бывшая подругому повела себя когда у нас детишка намечалась, кстати то же главбух, она расчётом всё обьяснила; 250 материнского капитала гораздо меньше супротив её зарплаты за тот же срок декрета+ потеря престижной работы+ неухоженность и куча забот, в отличие от нынешней её жизни. Хотя по началу нашей совместной, ну когда у неё небыло престижной работы мысли были другие, как у Вас прям девчёнки. Вот и думай тут серьёзно ли Это у Вас, или трёп один от нахлынувших на Вас эмоций в этом общении.
А как жизненые обстоятельства изменяться смогёте ли с комфортом, достатком или ещё с чем растаться ради лишней заботы? И любимый может уже и не любимым будет на этот момент.
fyyfi
2008-12-22 12:25:50
Моя бывшая подругому повела себя когда у нас детишка намечалась, кстати то же главбух, она расчётом всё обьяснила; 250 материнского капитала гораздо меньше супротив её зарплаты за тот же срок декрета+ потеря престижной работы+ неухоженность и куча забот, в отличие от нынешней её жизни. Хотя по началу нашей совместной, ну когда у неё небыло престижной работы мысли были другие, как у Вас прям девчёнки. Вот и думай тут серьёзно ли Это у Вас, или трёп один от нахлынувших на Вас эмоций в этом общении.
А как жизненые обстоятельства изменяться смогёте ли с комфортом, достатком или ещё с чем растаться ради лишней заботы? И любимый может уже и не любимым будет на этот момент.

Эдуард, все люди разные....
X X
2008-12-22 15:03:36

Эдуард, ну вам не повезло с подругой, А МЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ??? :D
Мне вот бывший супруг обещал любить и беречь до гроба, а бросил в декрете, когда младшему был год и я работать не могла, с тремя детьми бросил и с хозяйством в придачу. После многолетних пьянок=гулянок.
Но я же не говорю, что все мужчины-редиски. ПРИ ЧЕМ ТУТ ВСЕ МУЖЧИНЫ? ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО МОЙ БЫВШИЙ ТАКОЙ....ммм....изменчивый...,Да?

Честное слово, в каждом посте по ложке дегтя-у вас уже на форуме солидная такая бочка дегтя образовалась! оНО ВАМ НАДО? :D
fyyfi
2008-12-22 15:06:06
Всегда мечтала о 7-рых....мдя...(загрустила)
Олеся
2008-12-22 19:00:52

Предлагаю закрыть тему о профессиях раз и навсегда. :type:
А в-четвёртых, наша мама
Отправляется в полёт,
Потому что наша мама
Называется пилот.

С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.

А у Лёвы мама - повар.
Мама - лётчик?
Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.

Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.

Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Эдик Рысёв
2008-12-23 03:30:01
Точно хватит уже от главбухов шарахаться. Надо как Анатоль искать тихую серую мышку, ну и без параметров наверное, а то с параметрами одна независимость в голове и супер общительность.
Блин опять несёт.
And Pardon
2008-12-23 03:38:06
Точно хватит уже от главбухов шарахаться. Надо как Анатоль искать тихую серую мышку, ну и без параметров наверное, а то с параметрами одна независимость в голове и супер общительность.

Серые мыши "без параметров" повсюду - валом. И вполне себе "невостребованные" (как Толик любит  :D ).
Только мужиков от них воротит почему-то...  B)
Эдик Рысёв
2008-12-23 03:44:16
Ну а что касаеться детей наверное их должно быть много, что бы любимчиков особо небыло, а то младшие умело этим пользуються.
А так мне кажеться больше трёх в семье редко больше получаеться. А если семь это наверное трудно, но зато наверное радостнее. Но блин трудно же!
Эдик Рысёв
2008-12-23 04:25:43
За то о серых мышках заботиться можно без оглядки, лелеить их и любить, спокойно живя и зная, что неполучишь удар в спину.
And Pardon
2008-12-23 08:05:58
За то о серых мышках заботиться можно без оглядки, лелеить их и любить, спокойно живя и зная, что неполучишь удар в спину.

Так, вот, поэтому и мучает вопрос: чё не берут-то их, если уж они такая "завидная партия"?!  B)