Foros
Сколько детей должно быть в семье?
Дорогие форумчане!
Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье.
Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией.
А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.
Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье.
Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией.
А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.
Берут, берут я Вас уверяю. Просто те серые мышки что мне попадались на поверку оказывались завидными загульщицами, друзья не дремлют по разным ситуациям их встречали. Так, что ждёмс ту единственную с которой в омут т. е. в семью.
прям никакого просвета, да,Эдуард??то нимфетки, то загульщицы, искусно маскирующиеся под серых мышек....
Эдуард, А САМИ-ТО? как с моралью-нравственностью? на высоте?
А ОМУТ-это в смысле счастливая семейная жизнь?(*не обращайте внимания, у меня сегодня чуточку язвительное настроение.А спрашиваю серьезно.)
За то о серых мышках заботиться можно без оглядки, лелеить их и любить, спокойно живя и зная, что неполучишь удар в спину.
Грустит дурнушка: "Мне ль надеяться,
Что я кому-нибудь понравлюсь!"
Но женщины на свете делятся
Не на дурнушек и красавиц.
Другая шутит: "Я не девица,
Я - Лето, даже не в июне..."
Не на старейших и на юных.
Вздыхает Золушка: "Что делается!
Бал в драгоценностях несметных!"
Не на богатых и на бедных.
Любовь?.. Казалось бы, безделица!
Но - годы мимо, годы мимо.
Все женщины на свете делятся
На нелюбимых и любимых.
От счастья расцветёшь, как деревце
В год засухи от струй дождливых.
Все женщины на свете делятся
На несчастливых и счастливых...
Сень, а зачем комуто с кем то бороться всё уходит на самый дальний план так раз в пол годика с друзьями встретиться где нибудь в бане пусть даже под присмотром жён, на первом месте семья и если жёнушка будет против то уже всё это табу.
А Вы Александра непойму стишком себя к несчастливым что ли причасляете. А нука отвечайте.
Вам Виктория скажу, плоховато у меня с морально-нравственным поведением тем более сейчас и наверное так смело здесь неимею права потрясать воздух своими оценками людей. Про омут правильно меня поняли это действительно счастливая, семейная жизнь.
Буду тихо как индеец уходить в тень. Но заметь те, топор войны кажеться зарыл. Есть повод сегодня же начать уборку в своём вигваме, нервоз и депресняк ушёл.
А Вы Александра непойму стишком себя к несчастливым что ли причасляете. А нука отвечайте.
Вам Виктория скажу, плоховато у меня с морально-нравственным поведением тем более сейчас и наверное так смело здесь неимею права потрясать воздух своими оценками людей. Про омут правильно меня поняли это действительно счастливая, семейная жизнь.
Буду тихо как индеец уходить в тень. Но заметь те, топор войны кажеться зарыл. Есть повод сегодня же начать уборку в своём вигваме, нервоз и депресняк ушёл.
Буду тихо как индеец уходить в тень(далеко не уходи,ок? :) ). Но заметь те, топор войны кажеться зарыл. Есть повод сегодня же начать уборку в своём вигваме, нервоз и депресняк ушёл.
повод сделать уборку есть всегда. и у каждого. Тут лютиков нет, все люди обычные.
Серые мыши "без параметров" повсюду - валом. И вполне себе "невостребованные" (как Толик любит :D ).
Только мужиков от них воротит почему-то... B)
Наверно, именно от того, что много... что соответствовать не надо...
А вообще каждый мужчина по натуре охотник. А когда вместо охоты все готовое - то куда оно денется? Никуда... можно пойти и поохотиься...
получается как этакий кастрированный кот, спящий лицом в миске с вискасом - мыши по нему скачут, а ему пох :D
Наверно, именно от того, что много... что соответствовать не надо...
А вообще каждый мужчина по натуре охотник. А когда вместо охоты все готовое - то куда оно денется? Никуда... можно пойти и поохотиься...
получается как этакий кот, спящий лицом в миске с вискасом - мыши по нему скачут, а ему пох :D
Такая замечательная тема, а я ее пропустил. Даже про меня поговорили. И этим она стала еще лучше.
Вот, а теперь - по делу. Не согласен, что серых мышек много. Их мало и они труднодоступны и более-менее востребованы знающими людьми. Но много всяких неправильных барышней, которые под них "косят", тем самым портя репутацию "тихой гавани". Нужно смотреть внимательнее.
В очередной раз заявляю, что я не охотник и что мне завоевывать кого-то не только не интересно, но и неприятно (ибо, если один раз завоевал, нужно будет далее соответствовать имиджу Героя, а у меня на это нет желания).
И еще. Насчет котов (нормально функционирующих). Да здравствует кот, которому пох на мышей, на собак, на хозяина и даже на вискас. Не нравится некоторые вещи? утомляют? Если что - можно найти место потеплее. Но нужно хорошо искать.
А все равно хочется кроху взять на ручки..очень.
ой хочеццаааааа................ :rolleyes:
Может, даст еще Бог. По молитвам.
Не даст-значит, так суждено. У тебя вон их сколько-все ждут, все любят. И мои тоже...
Один знакомый, моего возраста, все хотел еще ребеночка с женой. Мечтал. Тут глядишь-дочка дедушкой сделала. Жизнь непредсказуема.
Мы вот с ним теперь смеемся.... "Человек предполагает, а Бог располагает."
Ощущение обалденное.......
....ДА уж...как вспомню..так вдрогну :shok: ...всю беременность практически с больницы не вылезала...думала не перенесу...а когда родилаааааа...Это ж..не описать пером..вырваться в магазин,это казалось раем....орал мой долгожданный ребенок...и день и ночь...и ночь и день...и так ...до трех лет...ВИЛЫ :o ...................НО......теперь...нарадоваться не могу...твердая как кремень...нечита мне....плаксе :( ...вот
...НО ....если ...рожать....БОЖЕУПАСИ!!!!!не за какие уговоры.....
...НО ....если ...рожать....БОЖЕУПАСИ!!!!!не за какие уговоры.....
Светуль, так каждому-свое...Я, например, могу не спать несколько ночей подряд и ничего. Могу с ребенком пойти куда угодно. Мои дети -ни один не был привязан именно ко мне. С рождения они привыкли, что рядом может быть и мама и бабушка и кто угодно из родни. Это очень удобно-женщина не привязана, дети не боятся новых лиц, родственники счастливы, что они нужны и необходимы....Вот, кстати, в тему. В СЕМЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЖЕЛАННЫ. И весь сказ.
....Вот, кстати, в тему. В СЕМЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЖЕЛАННЫ. И весь сказ.
Хорошо сказано.....я хоть и не рожала.....но практически вырастила племяшку с рождения....дети мне не в тягость...меня саму родители растили без бабок...мотаясь по стройкам...и я с рождения везде с ними и никогда они не воспринимали своих детей как обузу....мы и в кино и в гости и в поход...и на рыбалку.....для меня дети - норма...они не могут мешать...