Минимум двоих, чтоб им не скучно было друг с другом
Влад, а максимум? ;) :)
Ань, ну если обо мне говорить, то больше пяти я непотяну наверно, с другой стороны у меня их пока нет, поэтому сейчас серьезно сложно говорить... :)
Влад, от души желаю выполнить программу максимум. :) Можно даже и перевыполнить... :)
Да уж... Женщина спасается чадородием, а лично для меня всегда было проблемой готовность иметь столько детей, сколько Бог даст...
Чтоб вот так - все оставить и целиком и полностью посвятить себя воспитанию детей... Да-а-а... Одна надежда на то, что выше сил дано не будет...
Интересно, а среди нас много людей, настроенных иметь столько детей, сколько получится? Не применять эту истину по отношению к знакомым многодетным семьям, а попробовать применить ее по отношению к себе? Есть женщины в русских селеньях? :)
И еще, а если мы так или иначе хотим иметь много детей, а Господь не дает, готовы ли мы принять это со смирением?
Я бы хотела много детей, точнее сколько Бог пошлет.
А на счет смирения, то сейчас наверно и смириться готова, если не будет детей. Я сразу вспоминаю "притчу" про бездетную маму и все становится на свои места.